ID работы: 1755774

Мне тебя не хватало.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Понаехало гастролеров! Это была первая фраза Смерча, когда он увидел на пороге храма худощавого парнишку. Особое впечатление тот, видимо, на старожила клана Лин Куэй не произвел, поэтому всегда насмешливый и высокомерный Смерч буквально сверлил в новичке дыру. Европеец был не просто худой - был тощий, белокожий и с длинными платиновыми волосами, которые бойким водопадом спадали с плеч. Гость был одет в джинсы и неброскую майку темно-серого цвета. Серо-зеленые глаза новичка выражали скорее скуку, чем раздражение или злость - наверное, он привык, что никто с первого раза не воспринимал его всерьёз. Смерч прикинул, как этот недомерок был приглашен из филиала в Чехии к ним в Китай, и мерзенько захихикал. - Я даже не знаю, в каком качестве наш Магистр стал выписывать из-за бугра таких жеманных девиц, но тебе здесь точно не место. Европеец, ни слова не говоря, сделал какой-то странный пас руками и, совершенно внезапно, оказался за спиной недовольного ниндзя-привратника. Пинок под зад был достаточно чувствительным, и Смерч, чертыхаясь, почти поцеловал лбом дверной косяк. - Ах, ты, ублюдок! - разъярился он, принимая боевую стойку. Платиноволосый бросил свою сумку на землю и без предупреждения нанес серию высоких ударов ногами. Смерч заблокировал их все, но последний удар от него по какой-то причине ускользнул, так как прямо в лицо ударила струя едкого сизого дыма. Из глаз брызнули слёзы, в носу защипало, а горло жадно попросило таймаут для глотка свежего воздуха. Откашлявшись, Смерч посмотрел на наглеца. - Так ты - Посвященный Воздуха? Так вот за что тебя сюда взяли! Очередное дарование, заключившее сделку с демоном? Парень ничего не ответил. Он молча взял сумку и пошёл в сторону жилых блоков. - А ну-ка, стой! - не унимался Смерч, догоняя нарушителя устава Лин Куэй. - Я должен доложить о тебе! Твоё имя? Юноша обернулся, видя с каким иступленным испугом на него смотрит привратник. Конечно, если бы этот ниндзя обладал хоть какой-либо демонической силой, то гость поступил бы по уставу, как полагается. Но он слишком хорошо помнил, по какой причине стоит держать себя здесь высокомерно и отстранённо. - Смоук, - коротко ответил европеец, обернувшись через плечо. Смерч почесал затылок. Смоук... Был тут когда-то один такой лет пять назад. - Теперь понятно. Дымный парень, тебе положено сперва явиться к Грандмастеру, а потом занять жилой блок. Учти, здесь не любят воинов с запада. В этот самый момент из-за угла одного из бараков вышли два вполне себе не азиатской внешности воина. Один был высокий и по его виду было понятно, что он весьма сильный и опасный противник. Второй, был чуть ниже ростом, он был отдаленно чем-то похож на первого, но только его внешние черты были слишком уж западного типа. - А этих явно любят, - хохотнул Смоук, уличая таким образом Смерча во вранье. - Ты про братьев отморозков? Ха! Они здесь на особом счету, так что тебе по первому времени будет очень сильно доставаться, куколка. Видно этот недалекий грубиян здесь не так давно, раз не знает, что Смоук жил в клане Лин Куйэ ещё будучи подростком. Посвященному Воздуха было достаточно просто грозно сдвинуть брови, чтобы Смерч подавился своими словами и ретировался из пределов видимости. "Отморозки, значит? Знавал я когда-то двух отморозков, но эти как-то уж слишком грозно выглядят. Теперь понятно, почему вот тот упырь так уверенно держится. Интересно, что со вторым не так? Он будто бы тень на фоне своего, видимо, старшего брата. И они мне кажутся знакомыми. Неужели это...?". Демон внутри Смоука глухо отозвался негромким рычанием, будто дым опасливо попятился прочь от опасности. Но вместо того, чтобы обогнуть препятствие из двух адептов клана, платиноволосый покрепче перехватил сумку в руках и уверенно направился навстречу к двум воинам в синей форме. - Приветствую! Вы - старшие воины? Меня пригласили из западного филиала - из Европы, - эненра поклонился, приветствуя воинов жестом соединённых у груди левого кулака и правой раскрытой ладони. - Что-то я не припомню, чтобы девицам можно было ступать на территорию храма, - съязвил старший. "Он совсем не изменился. Всё тот же злюка Би-Хан. Как был айсбергом, так и остался". - Смоук? Это ведь ты? - почти что с радостью в голосе спросил младший, лицо которого было с правой стороны изуродовано шрамом. Би-Хан изумленно стал присматриваться к юноше, которого с самого детства отчитывал за проказы. "Лян всё тот же. Эх, будто нас и не разлучали... прошло всего-то шесть лет". - Я, - улыбнулся эненра, но, потом, как-то резко посерьезнел от пристального взгляда старшего криоманта. - Моё обучение прошло вполне удачно. Теперь я снова здесь - буду заканчивать обучение и переходить к более сложным миссиям. Так хочет Грандмастер. Би-Хан недоверчиво осмотрел гостя сверху до низу, потом угрюмо оценил его одежду и распущенные не по уставу волосы. - Прежде, чем докладывать о своём возвращении Гранмастеру, переоденься. Идём. Я отведу тебя в твои покои. Тундра, предупреди магистра, что наш брат вернулся. - Хорошо, - коротко ответил Куай Лян, мгновенно срываясь с места. - Ты ведь рад меня видеть, Хан? - серо-зеленые глаза эненры наполнились озорным огоньком. Саб-Зиро холодно посмотрел на пепельноволосого воина и без особых эмоций произнёс: - Вероятно. Идём. "Ледышка, что с него взять?" - хохотнул в кулак Смоук, как только криомант повернулся к нему спиной. Так хотелось радостно броситься ему на шею, поцеловать впадинку на скуле. Он, наверное, забыл что было между ними шесть лет назад. Ведь тогда Смоуку было всего девятнадцать... - Хан, - прихватил за пальцы криоманта Смоук, как только они пошли по безлюдной стороне между двумя жилыми блоками. - Это всё? Ты ничего больше не скажешь? - Мне нечего тебе сказать, - отрезал Саб-Зиро, не оборачиваясь. Смоук стиснул кулаки. Он не привык так быстро сдаваться. В его сердце всё ещё жило это странное, пробужденное одной удивительной ночью, чувство. - Ах, так? Да? Телепортация вынесла эненру прямо на путь перед ледяным ниндзя, и они оба чуть было не столкнулись лбами. Смоук настойчиво и с силой одной рукой притянул Саб-Зиро за грудки к себе. - Айсберг, я не ожидал особо теплого приема, но ты меня просто удивляешь! - А ты возмужал, раз творишь такое посреди бела дня, - криомант неожиданно притянул пепельноволосого воина к своей груди и крепко обнял. Упрямое сердце громко тумкало, выдавая взволнованность. Этой встречи оно тоже ждало целых шесть угрюмых лет. - Мне тебя не хватало. - То-то же! - ликующе ответил Смоук, коротко целуя криоманта в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.