ID работы: 1755797

Дружба или любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Посмотрев немного телевизор, Мишу начала мучить совесть. Он пошел к Лере, чтобы поговорить с ней. Зайдя в комнату, он увидел, что девушка лежит и слушает музыку в наушниках. Заметив его, она сразу вытащила один наушник. - Ты что-то хотел? - Да. Я хотел поговорить с тобой. - О чем? Опять пришел, чтобы мне сказать какая я плохая? - Нет. Милая, я не хочу, чтобы ты общалась с ним. - Но почему? Чем он тебе не угодил? - А по твоему это нормально, когда твою девушку зажимают в парке? Мне противно от вашего милого общения. Девушка смотрела на кричащего парня с испугом в глазах. - Миш, ты сам прекрасно знаешь, что мне некто не нужен кроме тебя. - Да, знаю. Но это не дает гарантию на то, что он не сделает так снова. - Всё, я не хочу больше продолжать этот разговор. - Лера! Я хочу, чтобы ваше общение прекратилось. Удали его из друзей в социальных сетях и не общайся с ним. Ты поняла? Блондинка понимала, что спорить с Мишей, который щас злой, бесполезно. И она виновато кивнула головой. Парень подошел к ней и поцеловал ее. - Любовь моя, тебе сделать чай? - спросил парень. - А ты сегодня в роли повара? - съязвила блондинка. - Просто для любимой не жалко. - Ну тогда, можно. Парень направился на кухню, а девушка встала и начала расчесываться. - Чай готов. - послышался голос Миши. Лера пришла на кухню и подойдя к любимому, поцеловала его. Они попили чай и пошли в гостиную. Миша сел на диван, а Лера легла, положив голову на колени к любимому. Они смотрели телевизор и мило обсуждали фильм. Тут Леру смутило, что не слышно Настю с Ромой. - Зай, а где голубки? - Вроде бы ушли гулять. - Понятно. - А что? Что-то случилось? - Да нет. Просто в доме как-то тихо. Это очень удивительно. Миша в ответ лишь улыбнулся. Просмотр фильма, Леру укачал, девушка уснула. Когда фильм закончился, Миша отнес ее на руках в комнату и уложил. Пока он ходил в гостиную, выключать телевизор, к тому моменту пришли Настя с Ромой. Веселые, довольные, с хорошим настроением они пошли на кухню кушать. - А где Лерка? - спросила Настя. - Я ее почти целый день не видела. - Она спит. Буквально минут 10 назад уснула. Ты могла видеть ее часто, если бы поменьше шлялась. Настя засмеялась, а Миша подмигнул ей. Потом он направился в комнату к любимой. Когда лег рядом, почувствовал от нее какой-то жар. Он прикоснулся губами ко лбу девушки, от чего та проснулась. - Малыш, у тебя температура. Как ты себя чувствуешь? - Вроде нормально. - голос девушки хрипел. - Ты вся красная. Горло болит? Девушка кивнула. - Голова болит? Девушка снова кивнула. - Насморк есть? - Ты будто мой врач. - девушка захихикала. - Значит так, ложись, постарайся уснуть. Я щас съезжу за таблетками в аптеку. Из-под одеяла не вылезать, понятно? - Да, сэр. - девушка улыбнулась. Парень подошел поцеловал девушку в ее пылающий от жара лоб, и направился к двери. - Зааай? - крикнула девушка. Миша тут же влетел в дверь, от чего девушка даже немного испугалась. - Что такое? - Принеси пожалуйста попить. - Любимая, давай я заеду в магазин и куплю тебе молока? Чтобы на ночь попить горячим его. - Хорошо. И возьми минералки пожалуйста. - Ладно, любовь моя. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Миша зашел на кухню. - Вам нужно что-нибудь в магазине? - Возьми чипсов, щас дам денег. - сказала Настя. - О, если ты не против, я поеду с тобой. - сказал Рома. - Ладно. Насть, Лера заболела. Большая просьба последить за ней, чтобы не встала. - Хорошо. Парни съездили в аптеку купили лекарств для блондинки, а по дороге домой заехали в магазин за продуктами. - Почему вы так долго? - спросила Лера. - В магазине была очередь, солнышко. - ответил Миша. - Щас будешь пить лекарства. - А они вкусные? - девушка по-детски улыбнулась и скорчила милое личико. - Ну щас посмотришь. И вообще вкусные не вкусные, а лечиться нужно. - парень улыбнулся, и нежно обняв Леру, поцеловал ее в лоб. Девушка хмуро посмотрела на Мишу, который любопытно изучал способ применения лекарств. Вскоре девушка выпила то, что ей преподнес парень. - Фу, какая гадость. - девушка скорчила лицо от таблеток. - Теперь вот эту микстуру. - парень вылил из тюбика жидкость на специальную ложку и направил ко рту блондинки. - Мм..вот это мне нравится. - девушка облизнула свои сладкие губы. - А теперь ложись спать, моя хорошая. - Миша посмотрел на часы. - Уже одиннадцать вечера, поздно. - Лера легла, а парень ее накрыл одеялом. - А ты спать не собираешься? - с обидой в глазах, спросила девушка. - Я схожу в гостиной выключу свет, проверю, что делают Настя с Ромой и приду к тебе, дорогая. - Хорошо. Парень вышел, закрыв за собой дверь. Девушка взяла телефон, зашла "В контакте", чтобы посмотреть входящие сообщения. Их было 4. От одноклассников, среди которых был Руслан. Она зашла к нему в диалог и начала читать сообщение. "Лер, привет. Не игнорируй пожалуйста это сообщение. Я хотел сказать тебе то, что ты очень многое значишь для меня. Я люблю тебя на протяжении трех лет, и знаю, что моя любовь взаимна. Сейчас ты находишься с Мишей, но не для кого не секрет, что ты с ним из-за злости ко мне. Тот удар по столу на уроке, это была злость, что ты с ним сошлась. Да, может я и не богатый, как он, но я люблю тебя чистым сердцем. Хочу, чтобы ты хотя бы хорошо ко мне относилась, общалась как раньше, но из-за своего "любимого парня", ты перестала обращать внимание на тех, кто был тебе лучшим другом когда-то. Хватит так себя вести! Я даже потерял своего друга, который был раньше мне как брат. Если бы только у меня был шанс быть вместе с тобой, я сделал тебя бы счастливой, чтобы мне это не стоило. Задумайся, Лера." Прочитав это сообщение, Лера начала плакать. "А ведь может действительно он оказывается прав? Может я люблю его? Какого это друга он потерял? Рому?". Девушка задавалась вопросами. Слезам не было предела. Внезапно в дверь вошел Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.