ID работы: 1755802

Школа вампиров.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая . Новый учитель

Настройки текста
Новый учитель. Однажды вечером мы с Готикой проходили мимо кабинета Графа. Мы и не прошли несколько шагов услышали как он с кем-то разговаривает. нам было интересно и мы подошли к двери по ближе. кроме него и леди склепины был ещё кто-то. Вот что мы там услышали: Нам нужно во чтобы то не стало, научить детей защите. Ежедневные нападения на замок, только усиливаются, Ван Хелсинг, с каждым днем всё сильней и сильней - сказал Граф. Вы хотите как я вас поняла уберечь детей от него. конечно я только "за", но вы подумали о своей безопасности?!-сказала Леди Склепина. Безопасность детей важнее, чем моё бессмертие - сказал Граф повышенным тоном. В школе на этот момент только две девочки, их легко будет поймать. Они нам сами облегчают задачу тем что всё время ходят вместе, но и облегчают работу ван хелсингу так как если он проберётся в замок то поймает их двоих- сказал не знакомый голос. Ты прав, они нам облегчают этим задачу, будет легче за ними присматривать, когда они кучкой- сказал граф вставая с кресла. Я думаю, что для их защиты нужно сделать несколько уроков. Например фехтование и искусство ядов и противоядий- сказала Леди Склепина. Граф: мне говорили что вы очень сильны в фехтовании не так ли? незнакомец: да всё так я могу взять этот предмет. Леди склепина: может прервёмся на перекус, а потом решим этот вопрос? граф: я с вами согласен. нам было очень интересно увидеть нового учителя. мы отошли от двери. вдруг она открылась и вышли: леди склепина , граф и ещё незнакомый мужчина.они пошли в столовую. Готика: пошли посмотрим расписание, если появился новый учитель то будет и его урок. Я: пошли. через несколько минут, сзади к нам подошли граф и учителя. Граф: девочки досматривайте расписание и пойдёмте ко мне в кабинет нам нужно с вами поговорить. От неожиданности их появления мы чуть не подскочили на месте. прошло минут 5 и мы пошли в кабинет директора. граф: и так девочки должен представить вам Профессора Вильяма. он будет преподавать фехтование. А леди склепина будет вести ещё один предмет искусство ядов и противоядий, мифологию. А теперь девочки вы свободны.Мы вышли из кабинета и пошли в класс. Граф: леди склепина мне кажется сейчас у вас урок!? леди склепина: да конечно я пойду. дверь закрылась. Вильям: вы хотели поговорить со мной не так ли?! граф: да о аделии. Она моя дочка но она не знает этого, узнает со временем надеюсь. Вильям: но вы почему не сказали ей об этом????!!! Граф в растерянности: я не знаю, не было подходящего момента. Вильям: вы ждёте подходящего момента!!!??? конечно , я понимаю надо подготовить, но нельзя с этим затягивать она очень похожа на вас. такие же волосы, глаза всё как у вас. вильям встал с места . по его выражению лица было понятно что он зол и удивлён одновременно. тем временем в классе. леди склепина: ребята нумерология это предмет изучающий мифических существ. Оскар: но мы и есть мифические существа разве не так?! Драко: для твоей подружки да , а для её деда нет леди склепина: как вы знаете отношение между вампирами и оборотнями не всегда складывали хорошо. есть такая легенда что один оборотень восстал против вампиров и началась война и с тех пор вампиры и оборотни считаются врагами. букварь: эм........ а что нас различает с ними!? леди склепина: да так букварь ничего. только вот мы их превосходим в скорости и в уме. а они нас в силе. а так ничего особенного. мы всё испугались. потом мы писали самостоятельную работу и в конце уроки сдали тетрадки. Драко: и куда сейчас отправимся!? я: с начало мне нужно заглянуть к графу и потом я вас догоню. Готика: мы можем подождать здесь. я: ну тогда хорошо я быстро. Добежала до кабинета. дверь как не странно была открыта. кабинет пуст. никого нет. я подумала странно граф никогда не оставляет открытой дверь. Прибежала к ребятам. Я: кто-нибудь видел графа!? Клопик: я видел только за завтраком и всё. я: просто дверь открыта а его нет на месте. готика: пошлите может он уже пришёл. я там оставила пепелка на всякий случай пришли к кабинету. я: пепелок его не было?! Букварь : очень тихо как на поле боя! готика: да уж сказанул. оскар: может он пошёл пройтись?! я: хотя прошло всего 35 минут что беспокоиться. Потом со мной поговорил вильям. я пришла в спальню. готика: что случилось?! я: ни чего просто все считают меня дочкой графа что за бред. я ничего не замечала я и не смотрела. готика: кто сказал бред , я согласна с ними ты правда похожа на него. я: и что теперь застрелиться!? готика: проспись а то злая. ночью. я спала и слышала сквозь сон. готика: вставай ты проспала. я: не я спать готика: живо а то стащу. я резко встала и получилось так что я заехала в нос готике. готика: чёрт мой нос. я: прости я не специально зачем было будить встала бы через 2 минуты. у меня же будильник. готика: точно у тебя же будильник мой носик зря пострадал. я: пошли скоро уроки и в привычку учителей вошло нас пугать. готика: куда сейчас!? я: ну у нас есть ещё время пойдём к графу если его нет то когда он вернётся я его убью готика: а ты жестокая я: ага у двери. готика: ну что нас счёт три. я : да готика: раз, два. три. мы хотели так постучаться но граф открыл дверь и мы влетели как пробки. граф: что происходит?! я злая: где вы были? и я стала трясти его за руку. граф: не тряси меня. руку сломаешь, я выходил на несколько секунд. я: секунд!? да прошла целая вечность. граф: ну всё психоз прошёл?! я : ещё нет! я сильно тряхнула его. граф подходя к столу: понравился новый учитель?! готика: как вы узнали что мы за дверью? граф: я вас уже чувствую! я: у меня вопрос? граф: и какой же я: что за бред что вы мой отец!? наступила долгая тишина. вдруг граф вскочил с кресла и сказал: совсем забыл у меня сейчас конференция. я: не уходите от вопроса граф: я действительно очень занят. и вышел. я: зашибись опять ушёл от ответа. вот дьявол. готика: да все мужики такие, пошли пройдёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.