ID работы: 1755818

Все изменилось...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулось по звуку будильника. Издав недовольный возглас, я встала и поплелась в ванну. Я закончила все свои процедуры и открыла шкаф. Сегодня первый день в новой школе. Меня зовут Алексис, но друзья зовут меня просто Алекс. Мне 17, и я учусь в 11 классе теперь уже в Лондоне. Наша семья переехала из небольшого городка, так как отец захотел расширить свой бизнес. Мама бросила нас, когда мне было 6. Это было не лучшее время для нашей семьи, и она просто нашла себе мужчину побогаче, а я лишь был для нее обузой. Через два года после случившегося отец начал заниматься строительным бизнесом. Со временем его компания расширялась, а мама поняла, что упустила. Она несколько раз просила прощения и пыталась вернуться, но отец четко дал ей понять, что предательства он не простит. Из-за того, что росла я с отцом, мой стиль немного бунтарский. Не люблю носить платья, а каблуки и тем более. Фигура у меня обычная, как у всех подростков в моем возрасте. Не то, что я была супер красавицей, но и не совсем страшнинькой. Выбрав подходящий наряд (http://vk.com/photo-32127188_324840819), я сложила все необходимое в сумку и спустилась вниз. Да, отец приобрел дом в Лондоне не далеко от школы, что очень меня радует. Обув кеды, я закрыла дверь. По дороге в школу я зашла в старбакс и захватила себе кофе. Дорога до школы прошла совсем быстро. А она большая... Я уже минут 20 блуждаю по школе в поисках кабинета директора. В душе не ебу где она находится... Встретив в коридоре девушку, я попросила ее проводить меня. А она милая кстати, зовут Кэтрин. Она рассказывала мне о школе и о учениках. Поблагодарив ее, я зашла к директору. Он рассказывал мне почти то же, что и Кэт. Кстати она разрешила называть ее Кэт, так зовут ее друзья. Вот и первый друг в школе. Рассказав мне все о школе, директор повел меня в класс. Постучав в дверь кабинета он вошел. -Здравствуйте, мистер Стивенсон,- сказал учитель, глазами я бродила по классу. Мы будем учится с Кэт вместе. -Здравствуйте, мистер Бэнсон и ученики. Я хочу представить вам новую ученицу вашего класса. Её зовут Алексис Вуд,-класс загудел. Ну и чо уставились? Учеников новых не видели? Я прошла и села на свободное место за Кэт. Урок прошел нормально, иногда девочки из нового класса оборачивались на меня и смотрели оценивающим взглядом, но потом повернулась видимо самая главная. Она осмотрела меня, а я развела руками, намеком говоря, мол чо надо? Она недовольно на меня уставилась, а потом что-то шепнула своим подругам. Ко мне повернулась Кэт -Не обращай внимания, это Аманда. Она королева школы, но все мы знаем, что она просто шлюха. -Ха, ну ничего не меняется! День прошел как обычно. Я познакомилась со многими из своего класса. Они оказались очень дружелюбными. Все не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.