ID работы: 1755839

Любовь как воздух

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Микки Ли так звали обладательницу обычной внешности но с красивыми чертами лица. Микки было всего 2 года когда ее родители погибли от рук грабителей забравшихся в их частный магазин.Микки отдали на воспитание бабушке , как ни странно живущей в центре Кореи ,в Сеуле. Сейчас Микки почти 17 и она не помнит своих родителей , а воспоминания о них дают фотографии сохранившиеся с того нелегко для нее времени.Она была не такой как все , не такой как все девочки должны быть в ее возрасте . Микки не любила все эти истории о любви и прочее. Мальчишки для нее были просто друзьями и ни кем больше.Подрастающая 10 классница не блестала особыми знаниями в учебе она скорее любила возиться с детьми и поэтому приходила в гости к своей тетушке Анни. Анни была доброй и милой женщиной имевшей любимую семью и любимую роботу ,она любила Микки за ее искренность и беззаботность но тем временем Анни знала что ее племяница очень ответствена к детям,и поэтому без всяких колебаний доверяла ей свою роботу главной воспитательницы в детском саду.У микки были лучшие друзья и как вы догадываетесь все они были мальчишки ,она училась с ними в одном классе ,она считала что, ей очень повезло с такими друзьями . Да и они сами очень любили Микки как хорошего и верного друга и не больше. Ну вот лето уже уходило, оставляя за собой маленькую ниточку теплых и беззаботных воспоминаний и легкого, тонкого запаха детского счастья.Микки любила лето так как свободно могла отправиться на речку текущую недалеко от их города ,жили они все в Сеуле в частных домах. И вот настало обычное ,для кого то особенное ,а для кого то поднадоевшее первое сентября.Микки выключавшая будильник уже 7 раз все таки лениво встала накинула однотипную для всех учащихся школы учеников форму и спустилась вниз где бабушка уже приготовила ароматные круассаны со сгущенным молоком . -Спасибо бабушка ,но я не голодна. Бабушка удивительно посморела на свою внучку, а потом на часы и снова на внучку. - Но , Микки до школы еще полчаса а до школьного завтрака целых два часа! Микки легким движением подскочила прямо к бабушкиному лицу и осторожно поцеловала в ее мягкую пухленькую щечку. -Бабушка , ты самая лучшая! Схватив один круоссан она накинула портфель и выбежала из дома. -Беги беги внучка-улыбнувшись сказала бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.