Ссоры приводят к счастью

R
В процессе
100
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 393 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
100 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник

Глава 9. "Я ведь люблю его? Конечно, люблю".

Настройки
      "День премьеры. Вестсайдская история. 4 дня. 4 долбанных дня я старался избегать не только Себастиана, но и Блейна, и вообще всех. Чувствую себя ужасно. И если Смайт скажет мне, что это была не измена, я не поверю ему, потому что это была именно она. Обниматься с другим парнем у него в кровати - не измена? Тогда я - королева Англии. Кстати, я видел его на парковке. Вчера, кажется. Либо он ждал меня, либо Блейна. Что-то подсказывает, что точно не Андерсона. Ведь это не Блейн бросил его утром одного в постели, ничего не объясняя о своих действиях. Зачем я тогда рассказал ему о сне? Просто взял и выпалил это. Я такой идиот. А всё, что было после? Что это такое вообще было? Как я позволил ему? Как я позволил...себе? Боже, что со мной происходит? Я ещё раз повторю это, но я чувствую себя ужасно. Ужасно. Почему я не общаюсь с Блейном? Не из-за того, что произошло на парковке. Нет. За это я уже давно простил. Я ведь люблю его. Я настолько чувствую себя виноватым, что если заговорю с ним, сразу начну извиняться по 200 раз и всё сразу расскажу. А я точно уж не должен этого делать. Он никогда не простит меня. Да, даже я не могу себе простить такого! Я же врал. Получается так. Врал обо всём: не знаю Себастиана, не бывал в "Scandals", не целовался с другими парнями и, конечно же, не оставался у них на ночь. То есть у него. И ещё он мне снился - это точно ненормально. Боже, скажи,что я не сошёл с ума. Кажется, я влюбляюсь в другого парня и это очень-очень плохо. У меня есть мой парень, которого я люблю. Из-за всей этой неразберихи в моей голове и с моими чувствами, даже некогда поволноваться по поводу мюзикла. Хорошо, всё-таки, что главная роль не моя - совсем срехнулся бы. Да уж, я такой..."       -...идиот. - Еле прошептал Курт, ковыряясь ложкой в какой-то, приготовленной Кэрол, каше.       - Ты что-то сказал, милый? - Мачеха через стол посмотрела на парня.       - У тебя...всё нормально, Курт? - Финн постарался как можно осторожней поинтересоваться.       - Всё...нормально. - Немного отстранённо произнёс Хаммел. - Просто сегодня премьера. Волноваться - это обычное дело.       - О-о, я уверена, что всё пройдёт отлично. - Кэрол искренне улыбнулась.       - Да, конечно. - Курт встал с тарелкой в руках и направился к раковине. - Спасибо, было вкусно.       - Но ты же почти ничего не съел. - Женщина встала сразу после парня.       - Нет аппетита. - Хаммел повернул кран, чтобы сполоснуть за собой посуду.       - Я помою, дорогой. - Кэрол взяла тарелку из рук Курта. - Иди. Вы можете опоздать.       - Спасибо, мам. - Финн поцеловал мать, отдавая свою, облизанную до краёв, тарелку, и побежал за Куртом, который уже был у выхода.       - Надо за Рейчел заехать. - Сказал Хадсон, поправляя рюкзак за спиной и крутя в руках ключи.       - Я пешком пройдусь, - и Хаммел направился в сторону МакКинли.       - Но...       - Увидимся там. - Бросил Курт, не останавливаясь.       Хаммел решил немного подышать свежим воздухом. Он достал из сумки плеер с наушниками и включил песню, на которой когда-то остановился - саундтрек. Саундтрек к фильму, который они со Смайтом смотрели. Он даже не понял, зачем скачал его. Курту трек совсем не нравился, но что-то сжималось внутри при его прослушивании.       "О-о, к чёрту!"       Хаммел резко выдернул наушники и засунул обратно в карман сумки.       - Курт! - Парень обернулся на дорогу, услышав своё имя.       "Блейн...и вот я опять не знаю, что сказать, что сделать".       - Сядь, пожалуйста, в машину. - Произнёс Андерсон, таким тоном, будто просил прощения.       Курт молча сел на заднее сидение.       - Почему...Почему ты сел назад? - Спросил Блейн, смотря на парня через зеркало и зная, что не получит ответ.       Молчание.       "Откуда я знаю, Блейн?! Я вообще не понимаю своих действий и себя! Что происходит со мной? Кто-нибудь может мне объяснить? Что. Происходит? Я - нет".       - Мы никогда не были в ссоре так долго, Курт.       "Мы не в ссоре, Блейн. И...почему это чувство пропало? То чувство, которое появлялось при произношении моего имени им. Его просто нет. И как-будто не было вовсе..."       - Я волнуюсь за нас...       "Ты не представляешь, как я волнуюсь..."       - Я...скучаю.       "Я тоже".       - Очень.       "Очень".       - Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты ведёшь себя немного отстранённо со всеми. Они не виноваты в том, что происходит между нами. Не следует отдаляться от всех. Особенно от друзей.       "Почему я не могу ничего ответить? Просто объясниться? Как будто ком в горле застрял и не произнести ни слова. У меня всё не хорошо! И наши проблемы в этом ни при чём. Их даже нет, то есть есть, но ты даже не знаешь о их существовании. Это же так просто сказать".       Хаммел лишь посмотрел в карие глаза в зеркале и отвернулся обратно к окну.       Подъехав к школе, Курт первым выпрыгнул из машины и направился в сторону входа. По привычке, он остановился напротив Блейна. После чего должен был последовать быстрый поцелуй и слова "увидимся на репетиции", но этого не произошло и, поймав на себе, переполненный надеждой, взгляд Андерсона, парень резко развернулся к МакКинли и продолжил движение. Краем уха Курт услышал вздох.       Сегодня у ребят, играющих в мюзикле, намечался день непрерывных репетиций, поэтому у большей части учеников был только первый урок. Курту повезло ещё больше - был испанский. Мистер Шустер решил отпустить его, а так же Рейчел, Куинн и, как не странно, Пака, чтобы они порепетировали, если им это было нужно. Ребята против не были, поэтому и отправились в хоровую.       - Курт, ты ничего не хочешь рассказать? - Поинтересовался Пакерман, закрывая за всеми четверыми дверь.       "Что происходит? Они что-то узнали?"       - Э-э...вроде бы нет. - Ответил парень, присаживаясь за рояль и проводя пальцами по клавишам.       - Что происходит? Ты странно себя ведёшь. - В разговор вступила Рейчел.       - Может, тебя кто-то обидел? Мы с парнями сразу морду тому набьём. - Ноа характерно размял кулаки.       - Нет, просто мы поссорились с Блейном...       -...4 дня назад, Курт. Четыре. - Закончила за парня Рейчел, облокотившись на рояль.       Курт устало вздохнул, потерев переносицу.       - Ты что собираешься дуться из-за его небольшой выходки всю неделю? - Берри обернулась на сидящую поодаль Куинн, которая явно не собиралась участвовать в беседе.       - Я не дуюсь, просто...просто всё очень сложно. - Хаммел стал наигрывать одну из мелодий мюзикла.       - Так дело не только в том инциденте? Тогда в чём? - Не унималась шатенка.       - Просто всё поменялось. - Курт продолжал играть.       - Почему бы тебе не поговорить с ним? Знаешь, как делают нормальные пары. - Пакерман вернулся в разговор, надеясь сказать что-нибудь умное.       - Я не могу. Не могу подобрать слов. Я сам до конца ещё не разобрался в себе. - Говорил Хаммел.       - Тогда спой ему. - Из дальнего угла хоровой послышался голос блондинки.       - Я не считаю это необходимым. Мне просто надо немного собраться с мыслями и всё будет как прежде. - Курт обращался к Куинн.       - Я попробую помочь тебе. - Фабрей встала со своего места. - Буду ждать тебя здесь в обед, - и блондинка вышла в коридор.       - Что это с ней? Куда она ушла? У нас ведь репетиция! - Вспылила Рейчел.       Парни пожали плечами.       - Давайте репетировать, а то мне становится скучно. - Ноа плюхнулся на один из стульев.

***

      После нескольких часов репетиций уже на сцене, Арти объявил обед. Взгляд Курта проследовал за убегающим Блейном.       "Хм...Куда он так заторопился? Даже не попытался снова заговорить со мной и никаких взглядов на прощание".       Вспомнив о встречи в хоровой, Хаммел оглянулся и понял, что Куинн уже направилась туда.       - Знаешь, о своих проблемах я не очень желаю тебе рассказывать. - Заходя в класс, произнёс парень.       - Тебе и не придётся. Все твои секреты останутся при тебе. - Фабрей сидела на стуле посередине в первом ряду. - Я подумала, что раз ты не хочешь петь уме на прямую, представь, что я - это он. Все очень просто. Выскажись - полегчает. Какую песню ты бы спел ему?       Как всегда, в класс вошли несколько музыкантов, скорее всего, которых пригласила Куинн. Курт, немного помедлив с выбором песни, сообщил парням название и тональность.       I tried to write / Я пытаюсь написать       The perfect song. / Совершенную песню.       But every time I do / Но каждый раз       I feel like it just comes out wrong. / Мне кажется, что получается неправильно.       I've tried to find / Я пытаюсь найти       The perfect words. / Нужные слова.       I'm still looking for / Я всё ещё ищу их -       The ones that you deserve. / Именно те, которых ты заслуживаешь.       And I don't know / И я не знаю,       If I will ever find / Найду ли я когда-нибудь       The perfect way to tell you, why / Правильный способ сказать тебе, почему       When every time I try... / Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать...       Курт перемещался по хоровой, забывая о блондинке, которая слушала и наблюдала за его действиями.       I'm right back at the first date, / Я возвращаюсь прямо к первому свиданию,       And the first kiss, / К первому поцелую,       That couldn't wait, / Которого с нетерпением ждал,       'Cause every moment meant so much. /Потому что каждый миг значил так много.       I couldn't let it pass. / Я не мог их пропустить.       I'm right back where I first stood, / Я возвращаюсь прямо к тому месту,       When I first knew, / Где я впервые понял,       That I would always love you. / Что всегда буду любить тебя.       And you know, / И ты знаешь,       I've never looked back. / Я никогда не оглядывался назад.       And every time I try / И каждый раз, когда я пытаюсь       To tell you how I feel, / Сказать тебе о своих чувствах,       I feel like that. / Я ощущаю именно это.       I feel like that. / Я ощущаю именно это.       В голове пронеслись различные воспоминания: Далтон, кафе, Блейн, поцелуй, "Я так тебя люблю".       It's hard to give, / Трудно это выразить,       When I am still falling, / Когда я всё ещё падаю,       But I haven't hit the ground. / Но я не ударился о землю.       But I hope, / Но я надеюсь,       You can understand, / Что ты сможешь понять -       I'm only trying to say / Я всего лишь пытаюсь подобрать       In the best way that I can. / Лучшие слова, какие только могу.       Повернувшись лицом к одной из дверей хоровой, Хаммел заметил Блейна, стоявшего в проёме.       "Скорее всего он стоит здесь уже долго, так что, какая разница: пою я Блейну или различным вещичкам в комнате".       Курт решил допеть песню лично своему парню.       And I don't think, / И я думаю,       That I will ever find / Что никогда не найду       The perfect way to tell you, why / Правильный способ сказать тебе, почему       When every time I try... / Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать...       Картинки с Блейном в голове переменились другими силуэтами:...       I'm right back at the first date, / Я возвращаюсь прямо к первому свиданию,       ...прожектора, танцпол, улыбка...       And the frst kiss, / К первому поцелую,       That couldn't wait, / Которого с нетерпением ждал,       ...кабинки, зеркала, прикосновение...       'Cause every moment meant so much. / Потому что каждый миг значил так много.       I couldn't let it pass. / Я не мог их пропустить.       ...диван, объятия, сон...       I'm right back where I first stood, / Я возвращаюсь прямо к тому месту,       When I first knew, / Где я впервые понял,       That I would always love you. / Что всегда буду любить тебя.       ...темнота, кровать, "Курт..."...       And you know, / И ты знаешь,       I've never looked back. / Я никогда не оглядывался назад.       And every time I try / И каждый раз, когда я пытаюсь       To tell you how I feel, / Сказать тебе о своих чувствах,       I feel like that. / Я ощущаю именно это.       I feel like that. / Я ощущаю именно это.       Немного сорвав последнюю ноту, всё ещё смотря на Блейна, Курт понял, что только что произошло.       "Чёрт...Снова мою голову забил он. Себастиан, твою мать!"       Хаммел развернулся и выбежал через другую дверь, направившись в туалет. Залетая в одну из кабинок, Курт уселся на опущенную крышку унитаза.       - Твою мать... - Пробубнил себе под нос парень.       - Курт? - Из соседней кабинки послышался женский голос.       - Бриттани? Что ты делаешь в мужском туалете? - Удивлённо произнёс Хаммел.       - На самом деле, я просто забыла дорогу в женский. - Курт услышал, как девушка вышла к умывальникам. - Ты не собираешься выходить? Скоро генеральная репетиция. Надо успеть надеть наши костюмы и...мне кажется, я сама не найду дорогу обратно. Это будет очень долго, скорее всего. Так что...не мог бы ты пойти со мной?       - Конечно, Бритт. - Парень невольно улыбнулся словам блондинки и вышел к ней. Пирс улыбнулась в ответ и, взяв того под руку, направилась вместе с ним на последнюю репетицию.       - Ребята, давайте прогоним сейчас всё в последний раз. Потом я оставлю только наших Тони и Марию, остальные же пойдут переодеваться. - Абрамс уже разъяснял план действий, когда Курт с Бриттани заходили в зал. Поднимаясь на сцену, Хаммел и Андерсон переглянулись, но никто из них ничего не сказал.       Курт и не заметил, как репетиция подошла к концу, поэтому немного удивился, когда его отправили в свою гримёрную. Ну, как гримёрную? К обычному столу с зеркалом над ним, рядом с которым стояла вешалка с костюмом.       Когда Хаммел уже сидел, одетый в свою офицерскую форму, перед зеркалом, он слышал, что в зале уже собирались люди. Заметив некоторых ребят, повторяющих танцы, Курт решил присоединиться.       - Ты шикарна в этом платье, Сантана. - Произнёс Хаммел, подходя к танцующим и пытаясь хоть как-нибудь улыбнуться.       - О, я знаю, леди Хаммел. Ты тоже ничего такой офицерчик. Для ролевых игр сойдёт, не правда ли, Блейн-Соловей? - Лопез хлопнула, проходящего мимо, Андерсона по плечу. Тот, еле заметно, улыбнулся.       - Господи, Сантана... - Курт закатил глаза и направился обратно к своей "гримёрной", передумав репетировать вновь. По пути он выглянул из-за кулис, обводя взглядом зал: заметил отца с Кэрол - помахал рукой, к ним подбежал, слегка запыхавшийся, Финн - тоже подал знак рукой. Хаммел вернулся глазами на огромное количество занятых мест - народу было прилично. Взгляд Курта остановился на нескольких далтоновских блейзерах. Глаза округлились.       "Чёрт, я забыл, что он Соловей".       Увидев, что Соловей Смайт направился в сторону сцены, парень резко развернулся и пошёл, куда держал путь ранее.       "Господи, господи, господи. Спокойно, Курт. Он идёт к Блейну. Всего лишь к Блейну. Скорее всего. Наверное. Может быть. Я очень надеюсь на это".       Приземлившись на стул, Хаммел схватил первое, что попалось под руку - лак для волос, но быстро отставил его обратно.       "Лучше не трогать это. Когда я волнуюсь, я могу залить свои волосы лаком так, что будет хуже, чем у Блейна с гелем".       Курт принялся просто поправлять свою причёску, делая вид, что очень занят.       - Привет, Курт. - Смайт встал в метре от парня, держа руки в карманах брюк.       -...- Заметив Соловья, Курт вздрогнул и его глаза округлились. Кажется, он слегка покраснел. - Себастиан?       "Почему я подумал, что он пришёл к Андерсону? Наивный. Хоть бы он не заговорил о той ночи. Что я скажу? Скорее всего, ничего. Я просто не знаю, что сказать".       - Разве Блейн не говорил, что пригласил Соловьёв? - Парень улыбнулся.       - Да, конечно, говорил. Просто я забыл, что ты...один из них. - Хаммел опять принялся за причёску, хватая лак для волос.       - Бывает. - Смайт запустил одну руку в волосы, почесав затылок. - Я хотел пожелать удачи.       - Я всего лишь офицер Крупке. Лучше отдай удачу кому-нибудь посерьёзней - Блейну, например. - Курт явно перебарщивал с лаком.       Себастиан сделал пару шагов к Хаммелу, спокойно взял его за запястье руки, в которой тот держал балончик и, забрав лак, поставил его на стол.       "Прямо какой-то электрический разряд от его прикосновения".       - Удачи. - Улыбнувшись, Смайт отправился обратно в зал.       Курт ещё некоторое время просидел, смотря через зеркало вслед парню в далтоновской форме, а потом, услышав, что до начала несколько минут, быстро направился к месту, откуда должен был появится в своей сцене. Проходя мимо скопления ребят, благодаривших Арти, он невольно улыбнулся такому моменту, но решил не останавливаться надолго: всё равно его не видно за таким количеством людей. Допустим, он там тоже присутствовал - пусть это и не совсем правда. На последок, Хаммел ещё раз бросил мимолётный взгляд в зал, в котором уже приглушили свет.       "Он действительно заинтересован в мюзикле или это у него такое обычное выражение лица, когда он не пытается выплеснуть волну своих фирменных шуточек? Себастиану Смайту что-то интересно? Да, неужели. Я не могу так говорить. Его много что интересует. Ну, или кто. Например, я. Если я, конечно, это не напридумывал себе. Господи, ну, и как я должен забыть о нём, если он постоянно крутиться рядом? Всё. Решено. Надо мириться с Блейном. И по-крупному. Иначе, мою голову забьют совершенно другие мысли. Например, какие волосы Себастиана на ощупь. Я ведь ни разу не прикасался к ним. Они, наверное, мягкие. Боже, Курт, что? Нет, я не думал об этом сейчас. Всё. Хм, кажется, Сантана уже поёт, а я, как истукан, до сих пор, пялюсь в зал. Идиот. Я давно уже заметил, что я таков и есть. Стоп. Он. Смотрит. На. Лопез. И...улыбается? Курт, только не говори, что это ревность сейчас пронеслась мимо. Нет. Точно нет. Наверное, я был бы даже рад, если бы этот Соловей переключился на кого-нибудь другого. Наверное".

***

      "Знаете, немного трудно петь и вообще делать что-либо на сцене, когда видишь парня, которому, кажется, нужен платок, чтобы слюньки подтереть. Да-да, я о Смайте! Из-за ярких прожекторов, я точно не видел на кого он пялился, но что-то подсказывает мне, что предметом его слюнепотока была брюнетка в красном. Не знаю, с чего я это взял, но, признаюсь, что даже меня она привела в восторг. Арти хорошо постарался с выбором костюмов. И ещё Себастиан так смотрел на неё в начале, так что тут всё понятно. И, да, кстати, я не ревную этого Соловья-Воробья, просто так не возможно работать. А ещё я не понимаю, почему разговариваю сам с собой в голове, как в каких-то банальных фильмах".       Курт сидел уже в своей повседневной одежде перед зеркалом и приводил причёску в порядок. В зале остались только он, Блейн и Сантана. Последняя, кажется, надолго, так как, после того как она переоделась, она уже направлялась со всеми на афтепати, когда неуклюжий ирландец, открывая банку с газировкой, вылил ту на одежду Лопез. После того как она пообещала запихнуть этого лепрекона в его же горшок с золотом, Сантана отправилась смывать газировку с платья, и вот уже сидит перед одним из зеркал, и сушит мокрую ткань феном. Хаммел же надеялся на скорое удаление девушки для того, чтобы поговорить с Андерсоном, но, похоже, чтобы не упустить парня, Курту уже придётся начать разговор.       Блейн на сцене репетирует одно из сегодняшних движений. Кажется, он не в лучшем настроении, но...       "...была ни была. Я знаю, всё будет хорошо. Ведь мы давно простили друг друга и мы любим друг друга. Я ведь люблю его? Слишком часто я начал задаваться этим вопросом. Конечно, люблю. Иначе, я бы не сделал то, что собираюсь".       - Разве ты не должен праздновать? - Хаммел выходит из-за кулис, засунув руки в карманы джинс, невольно подумав, что напоминает себе Смайта перед началом выступления.       - Я должен оттачивать это движение - оно не удалось мне сегодня. Я знаю, что могу сделать лучше. - Блейн возвращает к точке начала движения, не поднимая на Курта глаз.       - Красота сцены. Завтра нам предстоит сделать всё это ещё раз. - Хаммел подходит ближе на несколько шагов, смотря на парня, повторяющего одно и тоже заново. - Но я считаю вы, ребята, были идеальны.       - Спасибо. - Андерсон улыбается, поворачиваясь к Курту. - Твой офицер Крупке был просто убийственный. Все были просто поражены.       - Ну, уж извини, я не могу делать что-то наполовину. - Парень улыбается в ответ.       - Не извиняйся, это было великолепно.       - Все твои друзья были здесь: Соловьи, Себастиан... - Сказал Курт, неловко отводя взгляд куда-то на ряды. - Им всем понравилось.       "Зачем я вообще отметил его отдельно? Он тоже Соловей, Курт. Тоже. Надеюсь, он воспримет это как ревность. Конечно, я ревную его к Себастиану. Его. К Себастиану. Не наоборот".       - Иди сюда. - Блейн подзывает Хаммела рукой. - Дай мне свою руку.       Андерсон берёт руку парня и кладёт её ему на грудь в области сердца       - Прислушайся к своему сердцу.       "Меня немного пугает это".       - Прямо как в песне? - Но Курт не подаёт вида.       - Как в песне. - Соглашается тот, кивая. Они улыбаются друг другу.       -Курт, Себастиан не значит для меня ничего. - От этих слов у Курта в горле встаёт ком.       "Для меня...тоже".       - И ты был прав. Наш первый раз должен быть не таким. Я был пьян и прости меня. - Блейн сильнее сжимает руку парня.       - Ну, тебе удалось переплюнуть прошлый раз, когда ты был пьян и поцеловался с Рейчел. - Старается снять напряжение Хаммел и оба парня, вспоминая прошлое, смеются. - Но я тоже хочу извиниться. Я хотел быть твоей суперзвездой из гей-бара...       "Или не твоей, но это ведь не столь важно?"       - ...но как бы я не старался, я всё по-прежнему остаюсь просто глупым романтиком.       - Это не глупо. - Прерывает Андерсон Курта, а затем делает то, что так давно уже хотел осуществить - просто целует его.       "Просто целует так, как это делает только он. Так, что дыхание сбивается, а ноги подкашиваются сами собой. И как я мог даже думать, что не люблю его?"       - От тебя у меня перехватывает дыхание. - Честно признаётся Хаммел. - Не только сейчас. Сегодня на сцене я был так горд тем, что нахожусь рядом с тобой.       "Правда, почему я говорю это? Я посмотрел на него всего пару раз. Но я так люблю его, что скажу всё, что угодно, лишь бы он был счастлив".       - Я надеюсь. Я хочу, чтобы ты гордился мной.       "И я горжусь. Правда. Просто горжусь".       Несколько секунд они, улыбаясь, смотрели друг на друга, и Курт не знал, как сказать ему то, что хотел.       - Арти затевает афтепати в Бредстиксе. Ты мог бы сопроводить меня? - Блейн прерывает тишину.       - Нет. - Блейн меняется в лице.       "Как-то странно, но время настало. Я знаю".       - Я хочу пойти к тебе домой. - Говорит Курт, на что Андерсон просто кивает и запоздало произносит что-то наподобие "хорошо".       "Я просто знаю, что должен сделать это, чтобы выбросить из головы все сомнения".

***

      "Это неловкое чувство, когда лежишь на кровати и тупо пялишься на своего парня, потому что не знаешь, что делать, с чего начать. Я, конечно, пытался смотреть все эти видео, но это выглядело всё так отвратительно. Как-то папа давал мне какие-то брошюрки, но, когда тебе предстоит делать всё это сейчас, то волнение берёт своё и, конечно, вся информация забывается. Знаете, не у всех первый раз такой уж прекрасный, но у меня, кажется, всё было нормально, не считая того момента, когда я подумал немного не о том человеке, о котором следовало. Не в сексуальном плане, конечно! Блейн - замечательный парень, поэтому он сделал всё, как надо, хотя сам того не знал. Господи, кого я обманываю? Конечно, он знал. Он - не я, который закрывал уши при любом разговоре о сексе. Интересно, а что подумает Себастиан, если узнает об этом всём? Я сейчас серьёзно это? Лежу с любимым парнем и думаю о другом?".       - Ты как? - Вырвал из своих мыслей Курта Блейн.       - А? Всё отлично... - Хаммел потянулся к своему парню и поцеловал того в уголок губ.       - Слушай, а что это была за песня? Тогда, в обед. - Андерсон запустил пальцы в волосы парня, лежащего у него на груди. - Она же была адресована мне, как я понял? Ты чуть ли не плакал - меня это немного напрягло.       - Это уже не столь важно, знаешь ли... - Курт немного встрепенулся, явно не ожидая вопросов на эту тему.       Блейн хотел ещё что-то сказать, но вибрация, пришедшего сообщения на телефон, прервала его. Хаммел приподнялся, чтобы дать возможность парню взять мобильник с прикроватной тумбы. Андерсон нахмурился, прочитав смс, но написал ответ с ухмылкой.       - Кто это? - Спросил Курт, укладываясь обратно.       - Себастиан. - После недолгой паузы ответил брюнет.       - Себ...Себастиан? Чего он хотел? - Хаммел вздрогнул, услышав знакомое имя.       - Курт, он просто хотел со мной поговорить, вернулся обратно, а я, как гласит его сообщение, "куда-то смылся со своей принцессой". - Блейн слегка улыбнулся.       "Принцесса, значит... Да, пошёл он, идиот".       - Что ты ему написал? - Спросил Хаммел, вспомнив ухмылку своего парня пару некоторое время назад.       - Ничего. Не важно. - Андерсон улыбнулся и чмокнул Курта в макушку. - Спокойной ночи, Курт.       - Спокойной ночи, Блейн.       Хаммел несколько минут пролежал молча, а затем, убедившись, что парень рядом спит, аккуратно взял телефон с тумбы и заглянул в "отправленные".       "Курт не принцесса, а принц, и сейчас я обнимаюсь со своим личным принцем, и надеюсь на то что спать с ним в обнимку так же приятно)".       Парень улыбнулся, переводя взгляд с мобильника на спящего Блейна. Хаммел положил телефон обратно и, закрывая глаза, уже хотел прижаться к Андерсону, как понял, что опять слышит вибрацию. Конечно, читать чужие сообщения не хорошо, но, секунда, и телефон Блейна уже в руках парня.       "О-о, я уверен, Андерсон, тебе понравится, поверь мне. Это, действительно, приятно, мне ли не знать ;)".       Глаза Курта расширились, а рот невольно приоткрылся. Сообщение в тот же момент было удалено.       "Я убью этого чёртова Смайта".
Примечания:
100 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (9)