ID работы: 1755887

Откуда я появился?

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии «Хвост феи» все бухают, Гажил поедает столовые приборы, Леви читает книгу, Мира протирает стаканы, Джувия как всегда восхищается Греем. После очередной драки с Фуллбастером, Нацу сел за барную стойку. Что-то Драгнилу, вдруг стало интересно, откуда он появился. «Ну и у кого мне спросить? Если спрошу у Леви, то она меня пошлет куда подальше, а потом в добавок ещё и Гажил меня пошлет, но уже дальше. Может у морозильника? Бррр, — драгонслеер поежился - нет, у него спрашивать бесполезно. А если, попробовать спросить у Джувии? Да нет, исключено. У кого же все-таки спросить? — он вспомнил про свою напарницу, которая сейчас мило болтала с Венди. — Точно, можно спросить у Люси.» Как можно глубже вдохнув, розоволосый встал со стула и нерешительным шагом направился в сторону заклинательницы. Когда тот подошел к ней, она подняла голову и посмотрела на него. — Что такое Нацу? Тебе что-то нужно? — Это… Люси…я хотел у тебя кое-что спросить. — не уверенно сказал сероглазый. — И, что же? — она так же смотрела на него. Его глаза блеснули уверенностью. — Откуда я появился? — все перестали бухать, Мира упустила стакан, который протирала уже в очередной раз, Редфокс от неожиданности подавился ложкой. Вообщем, все были в ступоре, так же как и Хартфилия. Эрза несколько раз кивнула. — Значит, тебя интересует откуда ты появился? — тот кивнул. — И ты решил спросить это именно у Люси? — опять кивок. — Так откуда я появился? — Мне откуда знать? — блондинка отошла от временного ступора и продолжила пить молочный коктейль, который Штраус приготовила для неё. — Спроси у кого-то другого. Я не знаю. — к кареглазке подсел Отмороженный. — Не знаешь? Я же помню ты вчера домой с книгой шла, вродь что-то о убийцах драконов и их магии. Разве нет? — А, да, точно, я вспомнила. Там говорилось, что детёныши драконов рождаются их яиц, а потом родители обучают их всему. — сделав задумчевый вид, рассказала златовласка. — Как-то так. — Понятно. Значит, наш с тобой ребёнок тоже родится из яйца, а я буду его обучать? — парень улыбнулся во все 32 зуба. — Что?! Какой ещё ребёнок? — девушка сбесилась. Ей сейчас очень хотелось убить Драгнила. — Наш с тобой. — не понимающе смотря на свою напарницу, повторил розоволосый. Хартфилия приближалась с книгой в руках, которую только что одолжила у Макгарден специально для убийства Саламандра. - Эй, Люсь, ты чего? — держательница не ответила на его вопрос, она с криками: «Драгнил, тебе не жить!» побежала за розоволосым парнем, который со всех ног убегал от разгневанной блондинки. Бежали они долго. Остановились где-то около леса. Оба восстанавливали дыхание. — Драгнил, я… тебя… убью. — тяжело сказала заклинательница. Она поднялась и посмотрела на свою «жертву». Нацу лишь ухмыльнулся и подойдя к девушке поцеловал её, обнимая одной рукой за талию. Кареглазая ответила на поцелуй. Сероглазого это удивило, но он даже не собирался отступать. Им хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Парочка могла бы простоять так хоть целую вечность, если бы не потребность в кислороде. — Н-нацу, — он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь угадать, что она сейчас скажет. — Так не честно. — Люси, — на одном дыхании сказал Саламандр, — так наш ребёнок родится из яйца? — Нет, с чего ты взял? Наш ребёнок родится как все дети, а не как драконы, — когда до Хартфилии дошел смысл её слов, то сразу покраснела, — Эээ…я не это имела в виду. — парень лишь по детски улыбнулся, а через мгновенье они слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.