ID работы: 1755896

Задержи дыхание

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
Утренний луч солнца падает на лицо, при этом заставляя меня крепко зажмуриться. Я переворачиваюсь на другую сторону ,продолжая свое сказочное путешествие в мир Морфия.Но не тут то было. Слышу звонок в дверь.Мне все равно,я только сильнее зарываюсь в одеяло с головой.Нарушитель моего прекрасного сна проявляет свою настойчивость уже стуком в дверку,по которой,кажется,скоро пойдут трещины. -Да откроет кто-нибудь дверь в этом доме?Или как?-выкрикиваю я,сбрасывая одеяло с тела.Мне никто не ответил.Отлично,придется самой вставать. -Боже,ну за что?Почему мне не могут дать спокойно отдохнуть?-спрашиваю я сама у себя,плетясь в сторону ,откуда совсем не давно доносились настойчивые звуки. -Кого там принесло в такую рань?-спрашиваю ,в надежде,что мне дадут четкий и ясный ответ,что бы я не прибила этого человека. -Бонни,открывай.-слышу голос по ту сторону.Пару поворотов ключом и в мою скромную обитель врывается бешеная особь женского пола. -Ну наконец-то!До тебя достучаться да и дозвониться невозможно,-тараторит Мэри,на ходу стягивая балетки. -Может потому ,что в 8 утра нормальные люди спят?-кидаю на нее злобный взгляд.-И звук на телефоне я на ночь выключаю,ты это прекрасно знаешь.Это для того,что бы такие как ты,давали мне хоть немного выспаться,но нет,ты же как ураган среди ясного неба заваливаешься неожиданно и начинаешь еще меня отчитывать.-отвечаю я. -Это что,твой конек портить мне выходные дни внезапными пробуждениями?Сама не спишь,другим не мешай. -О,ну да,конечно,-поднимает глаза к потолку подруга.-Ты мне спасибо не хочешь сказать? -Благодарю,-хлопнув ее по плечу,я направилась на кухню. -Идиотка,у нас собрание в 10 утра. Или ты со своими проектами вообще мозгов лишилась?-крутит у виска это недоразумение. -Точно!-ударив по лбу ладошкой,отвечаю я.-Что интересно им опять нужно?Мы вроде последний курс и должны работать над дипломными проектами,но ни как отвлекаться на всякую ерунду для первокурсников. -Не знаю,что там будет,но сказали,что Джерард будет в ярости,если кто либо не придет.Так что,пошевеливай своей пятой точкой и собирайся.Времени не так уж много,не считая того,что от твоей дыры добираться около часа. -Заткнись,пожалуйста.Уже голова болит.-недовольно фыркаю .-Я в душ,а ты пока приготовь мне что-нибудь,не ленись. -Попробую,если у тебя потом будут проблемы с желудком,то я не при чем.-пожимает плечами та. -У тебя даже ума на чай с тостами не хватит?Все правда так плохо?-вскинув бровью,кидаю взгляд на Мэри и отправляюсь на выполнение своей нужды. Люблю утренний душ.Он пробуждает разум и смывает сонливость.Может быть и не всю,но после этой процедуры я чувствую себя свежей и бодрой. Пробыла я там минут 15 ,и не зря. Теперь я более менее похожа на адекватного человека.Нет на голове имитации гнезда из моих волос,пахнущее тело и приятный запах изо рта радуют.Я сняла полотенце с крючка и направилась на кухню,откуда пахло чем то фруктовым,попутно вытирая влажные волосы,которые в данный момент были похожи на темные ниточки,прилипая к моим плечам и спине. -Вкусно пахнет,это что такое?-улыбнувшись,я подошла к своей кружке и вдохнула аромат цитрусов. -Это чай.Как ты поняла уже с лаймом.-Мэри села рядом со мной и пододвинула свою чашку. -Не знала,что он у меня был.-слегка удивилась я. -Я вот о чем хотела спросить-сделав глоток,подруга взглянула на меня.-Что ты после окончания Университета будешь делать?Тут всего ничего осталось,какой то месяц. -Не знаю,я не думала даже. Все мои мысли сейчас занимают проекты,чертежи.Еще и эти дополнительные курсы дизайнерского мастерства меня просто выбивают из потока спокойной жизни.-вздохнула я. -Я заметила.На тебе лица нет уже который месяц.-с долью грусти ответила она. -Еще успею отдохнуть.Ладно,давай быстрей допивай содержимое своей кружки,а я пока пойду оденусь и волосы в порядок приведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.