ID работы: 1755934

Неуклюжий Патрик

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик как всегда был у себя дома. Он сидел на диване с открытым ртом и пускал слюни. Вдруг ему послышался стук и крик "Патрик!". Морская звезда испугалась и подумала, что это чудовище, но всё же подумала открыть дверь из-за смелости. Он открыл и это оказался его лучший друг - губка! - Привет, Пат! - сказал морскому губка — давай выйдем на улицу?.. А то мне очень скучно, и сегодня суббота.. Красти Крабб закрыт на выходной.. - Привет, Боб! - ответила ему звезда - я согласен! Патрик вышел из своего булыжника и они пошли вместе. Спанч, по дороге начал болтать с Патриком о своей личной жизни и как он нашёл Гэрри. Бла бла бла, три часа проговорил Боб и ещё не остановился. Патрику совсем вынесло мозг, он не мог терпеть что он несёт! Патрик остановился возле груды камней, а Боб всё шёл, шёл и говорил...он даже не заметил, как Патрик начал падать. Патрику было всё равно, что он падает, он пускал слюни и просто стоял. В конец, он упал в эту груду твёрдых камней, и начал медленно закрывать глаза, потеряв сознание. " С тех пор мы с Гэрри живём долго и счастливо. Правда интересно, Патрик? Патрик?! Патрик, очнись, Пат!!" - Губка продолжал его будить, но ничего не получалось. Губка Боб взял из кармана ракушкофон и начал звонить в скорую. - Алло? - спросила медсестра. - Быстро, приезжайте! Мой друг лежит без сознания в груде камней! - Уже приезжаем!! Губка в депрессии сидел возле Патрика минут 5, и приехала скорая. Врачи забрали звезду на каталку и потащили в машину. Машина включила сирену и уехала. Боб побежал прямо за машиной, чтобы навестить своего друга! Вдруг он увидел припаркованный велосипед, и сразу сел на него, поехав за машиной. Дорога была - вперёд, вперёд, влево, влево, вправо, вправо, вперёд. Они доехали до больницы и Боб спрятался за водорослями. Врачи понесли каталку с Патриком в больницу, Боб пошёл за ними и шпионил, прятался. Они понесли его в палату, а Боб остался в коридоре. Патрик лежал в кровати. Врач вышел из палаты и увидел Спанча в коридоре. - ААААААА! - испугался Боб. - Тише, тише - хочешь навестить друга? - ответил врач. - Конечно хочу!! Боб вошёл в палату и увидел Патрика. Патрик начал открывать глаза и увидел друга. - Боб! - Патрик! Друзья сжались в объятиях, и в палату вошёл врач. Врач сказал, что Патрику нужен рентген. Друзья и врач перешли в кабинет для рентгена. Патрик замер за шторкой, и врач сфотографировал его скелет. Врач взял полученную фотографию и осмотрел. - У Вашего друга перелом двух рук, - сказал доктор губке - нужно нанести на его руки гипс. - Л-ладно... - вместе ответили друзья. Патрик протянул руку и доктор нанёс на его руку гипс, а затем на вторую. - Круто! - сказали друзья. - Да, это хорошо. Теперь Вы можете идти вместе, - ответил им врач - но учтите, что нельзя играться с рукой! Они учли это и вышли из больницы, продолжив гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.