ID работы: 1755953

Любовь-как человеческая сущность.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Любовь...Что вы знаете о любви? Я знаю то, что без нее невозможно жить. Невозможно дышать и существовать. У любви разные понятия, она может быть безусловной,а может быть пропитана слезами и болью!Что такое первая любовь? Что такое безответная? Через это проходил каждый человек нашей необъятной Вселенной. Ведь ничего прекрасней нет, чем то, что человек, которого ты любишь и возносишь-любит тебя! Это замечательно, это классно!Многие пытаются добиться своей второй половины. Своей любви..Но не всегда все у нас получается,не так ли?Как раз-таки об этом мое небольшое психологическое размышление. Любовь бывает разная. Она радует человека, а иногда словно рвет на куски. Это очень больно и грусно. Кажется, что ты попал в какую-то однообразную сагу,где все опечалено и одиноко. Человек, которого ты любишь, спокойно дышит, живет и радуется всему, что происходит в его жизни. В то время, как тебя рвет на части и не отпускает. Мутит и колит.Душевная боль может перерасти в физическую. Все.Человек морально убит. Но это только в глазах окружающих. На самом деле, он в глубине души верит в себя. Верит,но боится себе в этом признаться.Думает, что все будут считать его эгоистом и тому подобное. На самом деле, этот человек сам себя разрушает. Во-первых, он делает обстоятельства сильнее себя и наоборот, разворачивает свою Вселенную против себя. Отключи разум. Доверься сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.