ID работы: 1756022

Казнить нельзя помиловать!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Fleri соавтор
Chizuru-Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Три часа сна ему с лихвой хватило, чтобы восстановить силы. Проснувшись, Каме осторожно выбрался из объятий спящего Юичи и, нежно поцеловав парня в губы, вышел.       Собираясь, он написал детективу записку и прикрепил на холодильник. Ужин был готов, Шин составит компанию и это значит, что Накамару не будет скучать.       Спустившись через задние ворота к воде, пройдя по деревянному трапу,Казуя запрыгнул в катер. Мотор завелся с пол-оборота, и, довольно улыбнувшись, Каменаши вырулил на середину канала. Ему предстояло доплыть до своих доков. На небольшом рыбацком корабле его уже ждали пожилые рыбаки. Не смотря на большую разницу в возрасте, все они прислушивались в мнению Каменаши. Среди них всех только он обладал безмерным везением.       - Ну что, отправляемся? - спросил старик Асаши.       - Да, добрый вечер, - он поклонился своей команде, команда поклонилась в ответ.       Молодой капитан небольшого рыбацкого судна пошел по кораблю, проверяя готовность. Потом была привычная молитва и, наконец, они вышли в море.       Казуя всегда действовал по интуиции, которая, кстати, его никогда не подводила. По ней плыл, по ней останавливался. Было время ловли форели, сезонной рыбы. Каме ловил всегда лишь столько, сколько можно продать за один выход на рынок. "Сакуру", так называлось его судно, сопровождало еще несколько рыбацких лодок. Все сегодня решили выйти в море вслед за звездой удачи.       Каменаши остановил лодку в море, как обычно, словно какой-то внутренний голос сказал ему сделать это. Темная вода была спокойной. Полная луна освещала корабль. Казуя поднял голову и с улыбкой посмотрел на белоликую гейшу, на ту, что всю ночь мерно плывет по небу. Мириады звезд поблескивали вокруг. Каменаши улыбнулся.       "Рыбалка будет удачной", - подумал он.

***

      Сегодня был выходной, и Мару можно было спать хоть до обеда. Но привычка вставать на работу в 6 утра, не дала ему понежиться в постели. Без толку провалявшись в кровати, Юичи решил, что пара вставать. Тонкий клетчатый плед сполз с его плеч. Каменаши рядом не было.       «Еще не вернулся, наверное», - подумал Мару.       Парень до конца расстегнул рубашку и небрежно бросил ее на кровать. Больная рука делала обычные движения, привычные действия слишком медленно. Поход в душ Накамару решил отложить до прихода Казуи. Одной рукой, пусть и правой, он никак не смог бы справиться с флаконом шампуня, а о полотенце так вообще не могло быть и речи.       Парень натянул на себя рубашку, понимая всю бессмысленность этого действия, и прошлепал в кухню. На холодильнике висела лаконичная записка:

« Ужин в холодильнике, поешь, когда захочешь. И покорми котейку, пожалуйста»

- с милым смайликом в уголке.       В холодильнике он обнаружил контейнер с рисом, овощную темпуру, жареную рыбу и мисо-суп. «Женись на мне, Каменаши!» - подумал Мару, поглаживая нывший от голода живот. Шин, появившийся буквально из ниоткуда, замурлыкал, стал тереться о ноги, выпрашивая вкусняшку.       - Держи, - Мару вытащил одну из рыбок и положил черному котенку в миску. Шин принюхался к лакомству и, предположив, что это и правда вкусно, начал медленно есть.       Накамару поставил чайник кипятиться. Наложив понемногу из каждой емкости, он поставил еду разогреваться. Парень проверил входящие вызовы – ни одного пропущенного. Так даже лучше. Детектив подумывал было отключить телефон, но работа… У него, увы, не та должность, когда ты можешь рассчитывать на стабильный выходной раз в неделю. Мару убрал палец с кнопки питания и поглубже засунул телефон в карман брюк.       Микроволновка призывно звякнула. Юичи вытащил тарелку и с поспешным «итадакимас» стал уплетать за обе щеки. Каме готовил великолепно. Юичи было искренне жаль, что у парня анорексия. Если бы он только знал, как вкусно готовит!       «А это реально – жениться на Казуе?» - Юичи улыбнулся своим мыслям. Проворный Шин забрался ему на колени, парень рассеянно погладил его по спинке.       «Спасибо за завтрак», - отправил Накамару сообщение Каме, добавив несколько смайликов с вытянутыми губками.       Парень хотел помыть посуду, но брызги воды намочили часть бинта, так что Мару выключил воду, опасаясь занести грязь в ранку.       - Прости, Каме, из меня никудышная жена, - грустно заметил Мару, покидая кухню.       Детектив от нечего делать решил побродить по дому. Комнаты были большие, декорированные в национальном стиле, тонкие перегородки служили стенами. Помимо спальни в доме было еще как минимум шесть комнат. В большинстве из них совсем не было мебели. В одной из комнат стоял диван, на котором они с Каме не так давно ласкали друг друга. Сладкое тепло растеклось по груди, жутко захотелось обнять Казую.       Приятным сюрпризом для него стала библиотека. Несколько книжных шкафов. На полках стояли разномастные книги: новые обложки соседствовали с потрепанными томиками, учебники стояли вперемешку с детскими книжками и достаточно серьезными романами.       Юичи решил вернуться в спальню. Лень прилипла к нему вязкой массой, побуждая поваляться на кровати. Вся комната пропахла им, всё тут напоминало то короткое время, что провели они вчера в объятиях друг друга. Мару раскинулся на кровати.       «А здесь он лежал вчера», - подумал парень, притягивая здоровой рукой подушку, вдыхая запах наволочки. Юичи вспомнил лицо Каме, его улыбку, подумал о том, как красиво его тело. «Я хочу поласкать его, хочу его… хочу, - Мару застонал от бессилия. – Но я такой профан в сексе с парнями… Что же делать? Почему в магазинах не продают Камасутру для геев?» - грустно вздохнул Мару.       - Наверняка, же есть гей-порно в интернете?! – как он раньше не додумался.       Накамару слез с кровати и, усевшись около низенького столика, включил ноутбук. Шин крутился около парня, но поняв, что ласки ждать бесполезно, гордо подняв голову, ушел на веранду.        Мару нервно заерзал в предвкушении. Он чувствовал себя озабоченным подростком, Юичи стало стыдно за себя.       «Хоть бы у него пароля не было!» - молил Юичи всех мыслимых и немыслимых богов.       « Я тебя обожаю!» – воскликнул Мару, расцеловывая телефон, заставкой на котором была единственная фотография Каменаши, - пароля на компьютере не было. Парень нажал на браузер, тот быстро запустился. В поисковике он ввел заветное слово. Парень был удивлен количеству ссылок по этой теме. Почитав содержание нескольких фильмов, он выбрал тот, что поромантичнее. Сохранив вкладку, Мару полез на форумы. Краснея, потея, возбуждаясь, нервничая, он поглощал статью за статьей, впитывая информацию. Он даже прочел несколько глав какой-то яойной манги.       Часа через два Юичи уже изнывал от желания, член его затвердел, а телу стало жарко. Самое пикантное он оставил на потом. Накамару боялся не сдержаться, руки так и тянулись к ширинке.       В фильме парни ласкали друг друга, сидя в ванной. Один из них ласкал грудь другого, касался пальцами члена. Впивался губами в губы партнера. Герои сладко постанывали от удовольствия, сексуально выгибали шеи и оттопыривали задницы.       С губ Юичи сорвался протяжный, сладкий стон. Парень сжал пах и медленно провел рукой по своему члену через ткань брюк, зажмуривая глаза.

***

      Рыбалка и правда вышла на славу. Мало того, что они наловили форели, так еще и несколько фугу поймали. Каменаши светился о радости, а рыбаки ликовали. Их босс, который, кстати, яростно отказывался быть им, сегодня приготовит для них фугу. На рассвете они, счастливые, возвращались назад. На причале уже ждут повара нескольких ресторанов, чтобы купить свежий улов.       - Может, сегодня выйдем в море еще? - спросил старик Асаши.       - Нельзя так часто пользоваться удачей, иначе она отвернется от нас.       - Тогда через час в рыбацком ресторанчике? - спросил его сын Ичиро. - На сашими из фугу.       Казуя улыбнулся и кивнул.       Домой он возвращался в приподнятом настроении, парень очень надеялся, что Накамару еще не проснулся. Каменаши мечтал о том, что он успеет помыться и забраться в кровать, пока Юичи спит. Но не тут-то было. Детектив мало того что бодрствовал, так еще и сидел за его ноутбуком и не просто сидел...       Замерев в дверях, парень с улыбкой наблюдал за тем, чем занимается полицейский, но долго рыбак не выдержал, и плевать, что от него пахнет морем и рыбой. Подкравшись сзади, он сел и обнял Юичи за талию.       - Давай-ка я помогу тебе? - шепнул он, прежде, чем укусить Мару за ухо. Ладонь его легла поверх ладони полицейского.       Чья-то рука, теплая, нежная, поверх руки Накамару...       "Так, стоп! Чья-то рука... я же один дома? Или уже нет? Неужели, Каме уже вернулся? - обернувшись, Юичи увидел лыбящегося во все тридцать два зуба, Каменаши. - КАМЕ ЗДЕСЬ?! ОН ВСЕ ВИДЕЛ?"       Мару истерично тыкал по клавиатуре, желая нажать на паузу, но руки его совсем не слушались, а стоны актеров разносились по комнате. Психанув, он захлопнул крышку ноутбука, вырвался из рук Казуи и отполз на добрых пару метров, закрыв краснеющее лицо руками.       - Он ничего не видел, он ничего не видел, он ничего не видел, - как заклинание бормотал Юичи.       Казуя подобрался к нему на четвереньках.       - Чего отшатываешься как от прокаженного? - поинтересовался он, все еще улыбаясь.       - Я не... - хотел возразить Юичи, но лишь накрыл голову руками. - Я не шарахаюсь... просто... я не извращенец, Казу, - прошептал он едва слышно. - Я нормальный... правда, просто... я же ничего не знаю, я же полный лох во всем этом...       Каме забрался на него, усаживаясь на ноги полицейскому, и стал поглаживать по животу поверх рубашки, медленно соскальзывая все ниже пока его пальцы не очутились на возбужденном члене Накамару.       - Мне надо помыться, потом у нас праздничное поедание фугу в честь удачной рыбалки. А уже после, если хочешь, я смогу многому тебя научить.       Говорил он игриво и все это время умелые пальцы ласкали возбужденное естество детектива.       - Казуя, - Мару запрокинул голову и протяжно застонал.       Взгляд его был пьяный, этот парень не переставал сводить его с ума. Возбуждение, охватившее его сейчас, заставило скромность и неуверенность уйти на задний план, далекий задний план. Юичи подался вперед и уложил Каменаши на пол, сцепляя его ноги у себя за спиной.       Дурацкая повязка на руке мешала ему, он не мог почувствовать Казую всей поверхностью ладони. Юичи прильнул к его губам, развязно целуя, поглаживая его шею, жарко дыша ему в ухо, покусывая, посасывая мочку.       - Будь моим, Казуя... я хочу, чтобы ты был моим... сегодня, завтра, через неделю... ты сводишь меня с ума, - Мару кончиком языка провел по нижней губе Каменаши. - Я никогда раньше не занимался сексом с парнями, - произнес он, немного смутившись. - Я хочу, чтобы ты рассказал мне о своем теле, показал свои слабые местечки, объяснил мне, как довести тебя... до экстаза, - добавил он пылким шепотом, горячим дыханием обжигая нежную кожу шеи и ключиц.       Каменаши лежал, довольно жмурясь, то отвечая на поцелуи, то выгибаясь и постанывая.       "Показать тебе мои слабости? Не-е-е-е исключено..."       Когда губы Мару коснулись мочки уха, он забыл обо всем, отдаваясь этому пронзительному, божественному чувству удовольствия.       - Юч-чи... - прошептал он, сжимая детектива в объятиях.       - Я здесь, - прошептал Накамару, расстегивая легкую куртку Каме, подкрадываясь пальцами к бокам. Пальцем другой руки он оттянул горловину футболки и с громким чмоком поцеловал.       - Отдайся мне, Казуя, - шептал Юичи, заползая под футболку, лаская подтянутый живот. - Не сдерживайся, я хочу слышать, хочу видеть, хочу понять, испытываешь ли ты удовольствие.       Мару оперся на локоть, рассматривая лицо парня, целую его лоб и щеки.       - Юччи, надо помыться, - прошептал парень. - И там... рыбаки ждут и рыба, - он поймал лицо Накамару ладонями, заглянул ему в глаза. - Потерпи, пожалуйста.       - Плевать на рыбаков, - желание распирало его, делало жутким эгоистом. - Не пущу, - Мару требовательно сжал член Каменаши и крепко поцеловал, слишком сильно надавливая на губы.       Казуя застонал выгибаясь.       - Мару... - прошептал он. - Нельзя... так поступать... с соседями, - он еле дышал, желание переполняло и его, но! Как минимум надо заняться личной гигиеной.       - А со мной можно? А что касается душа, - хитро улыбнулся Накамару. - Кое-кому придется меня искупать, - Мару повертел перед Казуей перевязанной рукой.       - Хорошо, - серьезно сказал Казуя, собирая всю свою волю в кулак. - Давай помоемся и пойдем есть с другими рыбаками. Так как ты будешь жить у меня, та должен познакомиться с ними.       - У тебя жить? Но я еще ни на что не соглашался, - в Мару неожиданно проснулся интриган. - Тебе так обязательно идти к ним? - Мару задрал футболку Казуи и прогуливался пальцами по его животу.       - А ты не хочешь со мной жить? - спросил Казуя, возвращая футболку на место.       Эти слова Юичи больно задели его, он отполз, садясь у стены, мгновенно закрываясь ото всех, обхватывая руками прижатые к себе ноги.       "Зачем я это ляпнул?!" - ругал себя Юичи.       - Не то, чтобы я не хочу... - подбирал слова парень. - Просто слишком все быстро как-то. Не обижайся, Казу, но пока не будем спешить с переездом.       Мару приблизился к парню и, положив ему руки на колени, заглянул в глаза.       - Секс значит не быстро, а жить вместе значит быстро, - буркнул он, пряча лицо в коленки. - Вот и не будет тебе секса, пока вещи сюда свои не привезешь!       - А выдержишь? Что ты будешь делать, если я вообще к тебе не перееду? - издевался Мару.       - Уходи! - с болью в голосе произнес Казуя. - Если хочешь поиздеваться, то просто уходи!       От слов Накамару становилось все больнее, на глаза уже слезы наворачивались.       " Ты - дебил", - ругал себя Юичи.       - Черепашка... Глупенький, не обижайся на меня... Я же пошутил... Просто ты не представляешь, сколько у меня вещей... - Мару вспомнил огромный шкаф с книжками, журналами и мангой, кучу мебели, переполненный шкаф с одеждой.       Он присел рядом с Казуей и попытался обнять его.       Каменаши стукнул его легко в плечо кулаком, а потом прижался и, уткнувшись лицом в шею расплакался.       "Меня следовало бы избить за такие слова, а не вот так вот легонько стучать".       Накамару прижал к себе Каменаши, стараясь передать через объятия всю нежность и заботу.       - Прости меня, идиота. Ты мне очень дорог, правда... Просто переезд... Не хотелось бы мне, чтобы ты увидел меня домашнего... Я не так хорош, как ты думаешь. Я самый настоящий свинтус, да и готовлю отвратительно. Ты мне очень дорог. Я хочу тебя не потому, что мне перепих нужен, мне нужен ты. Вот здесь, - парень отстранился и приложил руку к груди. - Слишком много чувств к тебе. Им хочется выйти наружу. Мне хочется порадовать тебя, сделать тебе приятное. Я не из тех, кто бросает после траха... Я не такой, Казуя...       - Бака! - прошептал Каменаши всхлипывая. - До тебя с домом справлялся и с тобой справлюсь. К тому же, если отремонтируем, можно комнаты сдавать и чайный домик. А сейчас пойдем мыться.       Он отцепился от Накамару смотря на него, вытер глаза тыльной стороной ладоней.       - Иди сюда, - одной рукой Мару притянул к себе Каменаши. Нежно обвив его талию руками, он как можно плотнее прижался к парню и мягко поцеловал, поглаживая любимую попку. - И никому ничего сдавать не будем, не потерплю кого-то, кроме тебя в этом доме.       Каме улыбнулся.       - Тогда мне придется чаще ходить в море, не могу же я сидеть у тебя на шее, - мягко ответил парень прижимаясь к полицейскому. – Я, конечно, могу ресторан фугу открыть, но мне тогда надо экзамен сдать.       Он прижимался к парню, млея от ласк.       - Юччи... пойдем мыться, а потом рыбку кушать.       - Пойдём, да только сперва раздеться надо...       Юичи отстранился от Каме. Взявшись за ворот куртки, он медленно снял ее, ласково поглаживая плечи. Следом с Казуи стянули футболку. Мару хищно улыбнулся и расстегнул пуговицу на ширинке. Чуть помедлив, парень снял рубашку с себя, расстегнул брюки и приспустил их вместе с трусами, выставляя напоказ покрытую узкой полоской волос кожу.       - И не думай даже! – смеясь, предупредил Каменаши. - Мы с тобой мыться идем.       - Конечно, мыться, - бормотал Юичи прихватывая губами мочку уха Казуи. - Только передохнем немного, - Мару подтолкнул Каменаши и тот упал на кровать. Юичи тут же устроился на нем сверху, не давая ему подняться.       - Мару! Хватит! - серьезно сказал парень. - Я всю ночь в море провел, мне надо помыться!       Мару обреченно вздохнул и перекатился на другую половину постели. А потом медленно сполз с кровати, стянул с себя носки и брюки и, сверкая задом, ничего не говоря, направился в ванную.       - Бака! – смеясь, сказал Казуя, догоняя и поглаживая его по голой заднице, обогнав, он скинул с себя остатки одежды.       Мару решил оставаться недоступной скалой. Никак не отреагировав, он шел дальше по коридору, делая вид, что ему все равно.       Казуя остановился, поворачиваясь, и лучезарно улыбнулся ему.       - Надо включить водонагреватель, а то заморожу раненого.       - Лучше сохранюсь, - немного оттаял парень.       - Тебе еще повязку сменить надо, но это после того как помоемся, - Каме открыл дверь в ванную комнату и юркнул в нее.       - С ней вообще неудобно, я даже помыться сам не смогу.       - Я тебе и спинку потру и голову вымою и... - он тихо, пошленько хихикнул.       - Дурак, - рассмеялся Мару и поставил парня в ванную, а потом забрался и сам. Включив воду погорячее, он прижался к Казуе. - Помой меня... Везде... - Юичи пошло улыбнулся.       - А вы полицейские все такие извращенцы?       Каменаши взял мочалку и жидкое мыло.       - Только давай без рук ладно, приготовление фугу - это ритуал, который всегда проводила наша семья, когда кто-то выходил в море впервые в сезоне.       - Без рук? - Мару изобразил удивление. - То есть вот так делать нельзя, да? - Юичи провел рукой по ягодицам парня, затем сжал одну из половинок, а после, надавив на анальное отверстие, вошел внутрь на одну фалангу. - Я могу губами действовать, - Накамару развязно поцеловал парня.       От ласки Казуя застонал, по телу дрожь прошла.       - Да, Юччи, не надо пока так делать, - попросил он, снова собирая волю в кулак. - Знаешь же, рыба фугу ядовита, мне нужно себя хорошо контролировать, чтобы сделать все правильно.       - Хорошо, - сдался Юичи и надул губы, как маленький ребенок.       - О, Ками! Ты же не дитя малое! - Каменаши стал домывать его, ведь нужно было еще помыться самому.       Юичи ничего не ответил. Он не мог обижаться на Каме, особенно когда он так заботливо вспенивал его голову, массируя кожу, когда мочалка, руководимая внимательной рукой, намыливала его с головы до пят. Иногда Казуя неосознанно задевал эрогенные зоны Мару, и тогда парень вздрагивал. Он уже почти успокоился, эрекция исчезла, сменившись безграничной нежностью и благодарностью.       Домыв полицейского, Казуя вручил ему полотенце.       - Теперь мне надо помыться, если хочешь посмотреть, можешь смотреть.       Себя он мыл намного быстрее, чем Юичи до этого. Времени совсем не оставалось.       Юичи поймал полотенце и начал медленно вытираться. Ранка размокла и теперь начала болеть. Юичи придерживал полотенце запястьем левой руки, пытался как-то вытереться, но ничего не получалось. Сквозь бинт выступила кровь, но Мару не подавал виду, чтобы не напугать Каменаши.       - Казуя, вытри меня, пожалуйста, я не могу...       - Да, сейчас. Только быстро с себя мыло смою.       Парень стал по-скорому домываться. Выбравшись из-под душа стал вытирать Накамару.       - Ты прямо как ребенок, - пожурил он мягко. - Иди на кухню, я сейчас вытрусь и сменю тебе повязку. Накамару, надев предложенный Казуей махровый халат, направился на кухню. Послушно сев на один из стульев, он развязал повязку и начал раскручивать бинт.       - Порой ты похож на ребенка, - сказал Каме, садясь рядом и открывая аптечку.       Пододвинув к себе руку Мару, он стал обрабатывать рану.       Мару зашипел от боли. Перекись неприятно щипала ранку.       - Разве это так плохо, иногда быть ребенком?       - Ребенок ребенку рознь, - возразил Казуя, наклоняясь и дуя на рану.       Мама в детстве всегда так делала, и казалось, что боль вообще исчезала.       - Постараюсь быть послушным, - пошутил Мару.       Ему нравилось, когда о нем заботились, ведь это была такая редкость. Родители растили его самостоятельным и ругали, когда он давал слабинку самому себе.       Снова наложив повязку, Каменаши наклонился и поцеловал руку выше бинта.       - А теперь одеваться и на площадь.       - Хорошо, - кивнул Мару и нежно улыбнулся.       Пусть Казуя пока отказывает ему в сексе, пусть будет так, как ему хочется. Но от его заботы и нежности Каме некуда было деваться. Юичи нежно обнял Казую, поцеловал в лоб, раздвигая челку.       - Спасибо, - прошептал он чуть слышно, отошел от Казуи и направился в спальню, чтобы переодеться.       Немного ошалевший, немного опешивший и абсолютно счастливый, Казуя смотрел вслед Юичи, белозубо улыбаясь.       - Сегодня вечером, Юччи… - крикнул он. – Давай сегодня вечером.       Он подорвался и, догнав Накамару, обнял сзади за плечи. Рыбак понял, что любовь его не знает предела, а обожание не знает глубины. Детектив совершенно точно и бесповоротно изменил его.       - Я тебя очень люблю, Юччи!       Накамару вздрогнул от неожиданности, когда Каме повис на нем. Парень мягко развел руки Казуи в стороны, чтобы потом, развернувшись прижать к себе. Мару с любовью глядел Каменаши в глаза. Он завел непослушные, начинающие высыхать прядки волос за ушко Каме, а потом мило поцеловал кончик носа.       - Не стоит это делать только ради меня, - покачал головой детектив. - Я могу подождать, тебе незачем спешить...       - Я не хочу ждать, но есть обязательства, а еще для секса надо приготовиться, - Казуя смущенно опустил глаза и мягко улыбнулся. - Все должно быть правильно, чтобы потом нам вдвоем получить удовольствие.       Мару добродушно рассмеялся и отстранился от парня.       - Тебе еще фугу готовить, помнишь? Так что выброси все эти мысли из головы... по крайней мере, до вечера... я еще хочу пожить на этом свете, - пошутил парень. - Я, конечно же, не спец во всем этом, - прошептал Юичи, снова приближаясь и кладя руки на талию любимого. - Но... думаю... ты мне непременно поможешь, - Мару наклонил голову Каме и ласково поцеловал шею, оставляя влажные следы на коже.       - У меня все мысли о фугу, - заявил он. - Ты ведь тоже будешь есть?       От поцелуев он снова тихо застонал, отводя голову в сторону, и закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями губ.       - Люблю моего Мару... - прошептал он. - Очень сильно.       - Ну-ну, только о фугу... - улыбнулся Юичи, повторяя поцелуй. – Конечно, буду... когда я отказывался от твоих вкусняшек, м? Особенно от этих, - прошептал Юичи Казуе на ушко и мягко сжал попу здоровой рукой.       - Маньяк, - затаив дыхание, произнес Каменаши. - Идем одеваться.       Он вынырнул из объятий Мару-маньяка и пошел в комнату.       - Я вовсе не маньяк! - обиженно крикнул Мару парню вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.