ID работы: 1756022

Казнить нельзя помиловать!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Fleri соавтор
Chizuru-Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Накамару медленно открыл глаза. Дремота еще окутывала его, но мозг начинал просыпаться. Около себя парень обнаружил мирно спящего Казую. Его очаровательный ротик был приоткрыт, длинные ресницы казались бесконечными, а мягкие неровные прядки волос падали на лицо. Юичи хотел бы просыпаться так каждое утро. Каждый день смотреть на это милое создание.       "Может, и правда, переехать к нему?" - подумал Мару и перевернулся на бок, чтобы лежать с любимым лицом к лицу.       Солнышко всё ещё ярко светило, значит, они проспали не так долго. Воспоминания о произошедшем нахлынули волной. Мару немного смущенно улыбнулся. Они всё же сделали это, маленький шажок к их большой и долгой любви, так, по крайней мере, хотелось верить детективу.       Накамару, стараясь не тревожить Казую, поднялся с постели и прошлепал в ванную. Гора их одежды всё еще лежала на полу: носки вперемешку с джинсами, брюками, трусами, совместный душ... было бы неплохо. Но Юичи помнил, что у него еще есть несколько незаконченных дел. Эти дела касались Казуи, его невиновности. Для детектива это было самое главное - безопасность и свобода Каменаши.       Опершись о бортики раковины, Юичи некоторое время смотрел в зеркало, изучая самого себя. Все тот же старый-добрый Накамару, только немного помятый после сна и лохматый.       Где-то в куче одежды запикал его телефон. Покопавшись в шмотках, он вытащил смартфон из кармана и просмотрел сообщения. Ему дважды звонили из участка. Пару дней назад он оставлял заявку на поиск владельца автомобиля, наверняка, уже что-то стало известно. Мару поспешил одеться и привести себя в порядок. Парень надеялся, что сумеет съездить туда и обратно до того, как Казуя проснется. Но он забыл одну деталь: его машина всё еще стояла на служебной парковке, а это значит, что ему придется пользоваться общественным транспортом. Детектив вышел из ванной и на цыпочках отправился в спальню.       Каменаши сладко спал. Его рука была согнута в локте, пальцы чуть касались нежных розовых губ. Он лежал на спине сейчас, совершенно открытый миру, такой прекрасный сейчас. Мару отыскал плед и накрыл им Казую. Не так давно Юичи сам просыпался под этим пледом. Детектив подошел ближе и нежно поцеловал Каме в щеку на прощание. "Подожди меня, Черепашка, не просыпайся пока..."       - Добрый день, это Накамару Юичи. Я так понял, что Вам удалось найти машину по номеру.       - Здравствуйте, Накамару-сан. Да, кое-что стало известно. Я думаю, вам лучше подъехать в участок.       - Хорошо, уже еду. В течение часа-двух буду на месте.       - Часа-двух? - усмехнулись на том конце провода.       - Я забыл машину на служебной парковке, - виновато рассмеялся Мару.       - Бывает. В общем, я буду ждать вас.       - Окей, - ответил Мару и отключился.       В автобусе было ужасно душно и пахло бензином. Похоже, японскому правительству стоит задуматься о замене автопарка на этом отрезке пути. Дорога, видимо, и правда, займет несколько часов: на главной автомагистрали образовался затор. Все машины и автобусы оказались в ловушке. Повсюду раздавались сигналы недовольных машин, но пробка никак не хотела рассасываться. Водитель автобуса, тощий долговязый парень, решил выйти из кабины и посмотреть, что же произошло.       - Там авария! - сообщил он, вернувшись через пару минут в автобус. - На вашем месте я бы пешком пошел. Такой затор несколько часов будет...       Водитель открыл двери, чтобы желающие покинуть салон смогли выйти из автобуса. Мару решил присоединиться к выходившим. Идти пришлось прямо по автомагистрали. Но транспорт совсем не двигался, так что за свою жизнь можно было не бояться.       В кармане завибрировал телефон. Мару подумал, что неплохо бы позвонить тому копу и сообщить, что задержится. Звонила Ватанабэ.       - Привет, ты свободен сегодня?       - Нет, я сейчас в участок поеду, я кое-что нарыл.       - Ммм, - протянула девушка. - Может тогда после...       Она не успела договорить, телефон Мару тоскливо пискнул, на дисплее появилась картинка, ясно говорящая о том, что аккумулятор разряжен. Мару чертыхнулся. Не везет, так не везет. Может быть, он сумеет поймать попутку на перекрестке?       Накамару прошел около ста метров и вышел на перекресток. Подняв большой палец, он попытался поймать машину, но никто не останавливался.

***

      Сколько Казуя проспал, он не помнил, потому что последние двое суток смешались. Открыв глаза, парень потянулся и, поворачивая голову, посмотрел по сторонам кровати. Накамару не было, это несколько расстроило.       "Может он на кухне?" - предположил Каменаши, поднимаясь с постели.       Он обследовал весь дом, но детектива нигде не было.       "Ушел?" - от этого стало больно, невыносимо. Он снова остался один, он не знал что делать. Его душили слезы, но выплакаться он не мог, не получалось попросту. Парень решил, что уборка скоротает его время, и возможно, вернется Накамару, ведь, может быть, он просто уехал на работу. Из-за раненной руки не дают больничный, к тому же это всего лишь порез, хоть и глубокий.       Надо бы сходить в магазин, купить продуктов, ведь Накамару вернется и будет очень голоден. Казуя оделся, прихватил бумажник, но, остановившись в воротах, вернулся в дом, а вдруг Юичи придет раньше? Позвонит, а дом закрыт.       "Ключи-то я ему не успел дать..."       Взяв ноутбук, он вышел на веранду, усаживаясь, свесив ноги, он стал просматривать набор на курсы поваров-фугу, иногда поглядывая на закрытые ворота.

***

      Когда Мару уже совсем отчаялся поймать попутку, около него затормозила старенькая тайота с молодым парнем за рулем.       - Торопишься? - крикнул парень, опустив стекло.       - Да, есть такое. Сможешь до участка подбросить?       - Полицейского что ли?       - Да, он через две улицы прямо по этой дороге.       - Залезай, - парень открыл дверь, Мару запрыгнул в машину. - У вас что-то произошло? - предположил парень, выруливая на автостраду.       - Да нет, по работе... А Вы едите куда-то?..       - Вы про вещи на заднем сиденье? - Мару кивнул. - У меня брат женился, вот и пришлось съехать. А это, - указал он на сложенные одеяла на заднем сидении. - Помощь на первое время...       - Понятно, - ответил Мару.       - Тут скоро тоннель будет, по нему сократить можно. Вы не против?

***

      Накамару так и не появился. На улице медленно начало темнеть, солнце заходило за горизонт, ослепляя своими золотыми лучами. Вдалеке был слышен шорох шин автомобиля. Машины так редко проезжали по этой дороге. Легкий ветерок играл в листве и волосах Казуи. Чем ближе подходила ночь, тем больше апатия давила на Каменаши. Все повторялось. Он-то надеялся, что Юичи другой. Но теперь-то ясно, почему он спешил так сильно.

***

      Мару нахмурился, он никогда не слышал ни о каком тоннеле.       - Тоннель?.. - удивленно переспросил детектив.       - Да, тоннель, темный такой... - парень ехидно улыбнулся.       Накамару не успел ни о чем подумать, как ощутил тупую боль в затылке, потом увидел озлобленное лицо парня, что вел машину. Одурманивающий эфир заполнил легкие, голова закружилась, тело проваливалось в пустоту, сознание медленно отключалось.

***

      Мир и покой вечера нарушил неожиданный звонок. Номер на дисплее был совершенно незнакомым. Телефонный звонок застал его лежащим на низеньком столике и смотрящим в одну точку, оной был играющий рядом Шин. Каме подскочил и схватил телефон в надежде, что это Юичи.       - Алло! - крикнул он.       - Здравствуйте... - произнесли на том конце трубки. - Это Каменаши Казуя-сан, верно?       - Да. Кто это? - слегка истерично прокричал Каме в трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.