ID работы: 1756022

Казнить нельзя помиловать!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Fleri соавтор
Chizuru-Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Смс о местоположении помогали контролировать Каменаши. Во что бы то ни стало, чем бы ни пришлось пожертвовать, он спасет его. Юичи... любимый брат, тот, кого он вдохновил стать детективом, не может погибнуть напрасно и таким глупым образом.       Юдзи вдавил педаль газа в пол. Его машина ехала впереди всех. Рация, валявшаяся на приборной доске, зашипела.       - Второй на связи, - ответил Юдзи.       - Не гони ты так, мы успеем, - пытался успокоить Накамару-сана один из полицейских.       - Я спокоен, - а руки сжимали руль так, что пальцы побелели.       - Все будет нормально, - как же бесили подобные фразы.       - Я знаю...       - Не переживай ты так, - услышал он голос второго полицейского.       - Это мой брат, мать вашу! - не выдержал Юдзи. - Заткнитесь, будьте любезны, - прокурор выключил рацию и швырнул на соседнее сиденье.       Вскоре на горизонте показались знакомые трубы, сточное озеро неподалеку и знак, запрещающий входить посторонним.

***

      - Эй, палка в шоколадке! - услышал Юичи надменный голос.       В голове он отдавался гулом, в висках стучали молоточки, а в затылке отдавалась тупая боль.       - Давай уже, открывай глаза!       Накамару не сразу понял, что обращаются к нему. Голова напоминала огромный чугунный шар. Любое движение приводило к слабости и головокружению. С трудом он приоткрыл глаза и, будто прибывая в сонном состоянии, огляделся.       - Где я?       - А тебе это важно? Ты на частной территории... моей, - мужчина усмехнулся.       В большом помещении - это можно было понять по глухому эху, оно было просто огромным, стоял полумрак - люди вокруг Накамару возвышались лишь силуэтами. Большие, маленькие, тонкие и толстые. В темноте Накамару не смог разглядеть говорившего. Как он только ни напрягал глаза, а ничего не выходило, лишь голова начинала болеть со страшной силой. Юичи хотел помассировать виски, чтобы ослабить мигрень, но руки его не двигались. Они были крепко привязаны к спинке стула. Мужчина, маленький, толстый ходил взад-вперед, постоянно спрашивая, который час. Ему отвечали, даже докладывали, где находится Каменаши и когда должен прибыть на место.       - Скоро, уже скоро... - противно повизгивал мужичок, потирая руки.       Постепенно Юичи начинал привыкать к полумраку, глаза видели все больше. Кто-то из теней произнес знакомое имя.       "Каменаши... причем здесь он? Неужели это?.."       - Зачем я вам? - Юичи пытался удостовериться - верны ли его догадки.       - Ты всего лишь наживка, - усмехнулся мужчина. - Я ловлю свою рыбку.       Детектив нахмурился. Он не хотел знать, кто был этой рыбкой. Юичи боялся, боялся, что этот человек подтвердит его мысли.       - Что вы имеете ввиду?       - Ты же не дурак, детектив, - усмехнулся мужичок, подходя и наклоняясь к самому лицу Накамару. - Ты мне лучше скажи, как оно там, в его заднице... Конечно, я там скоро тоже побываю, но пока мы ждём, хотел бы послушать сказочку про шоколадную дырочку.       - Какого хрена! - заорал Юичи и попытался вскочить со стула, но у него ничего не вышло.       Его трясло от ярости, ему хотелось вцепиться этому подонку в горло и задушить.       Мужчина, скрестив руки, стоял и посмеивался.       - Да как ты смеешь, подонок, такое говорить, - Мару с презрением плюнул ему в лицо.       Мужичок щелкнул толстыми пальцами, и один из его приспешников впечатал кулак в лицо Накамару. Юичи охнул и чуть не упал со стула. Детектив почувствовал знакомый привкус железа во рту. Мару кончиком языка прикоснулся к губе и обнаружил, что она разбита.       - Сиди спокойно, - прошипел головорез. - А то твоим друзьям достанется мешок с костями.       - Нашел, чем пугать, - презрительно посмотрел на мужчину Мару и сплюнул в сторону кровь, скопившуюся во рту.       - Ну, он уже приехал? Приехал? - спрашивал толстяк.       - Рано, босс... - ответил один из головорезов. - Он что, и правда, настолько хорош?       - Не то слово!..       - А после вас, можно нам с ним позабавиться.       - О, а я посмотрю... - мужичок хлопнул в ладоши. - Конечно можно мальчики.       Мару кипел, словно чайник на плите. Эти мерзкие слова он не хотел слышать. Детектив покрутил запястьями, пальцами пытаясь отыскать узел у веревки. Он хотел задушить этого ублюдка и всех его шестерок. Все приспешники тут же принялись обсуждать кто, в какой позе и сколько раз хочет Каменаши, и кто-то даже заметил, что парень такой секс-гонки, возможно, не выдержит.       - Да, наплевать! - послышался лаконичный ответ.       Мару нащупал тугой узел на руке и принялся его расшатывать. Он старался делать это как можно незаметнее. Мысль о том, что эта мразь прикоснется к Казуе, приводила его в ярость. Такие как он не имеют права жить на этом свете. А что он мог уже сделать с Каменаши... до того, как они познакомились?.. Мару даже не хотел об этом думать. В его мыслях появился Каме: улыбающийся Каме, соблазнительный Каме, Каме, который готовит еду, Каме, который заботливо высушивает ему волосы. Сердце сжалось от тоски. Что есть силы, Юичи дернул руками, веревки ослабли, и узел развязался.       Первой мыслью Накамару было изукрасить этого мерзавца, но он сдержался. Стараясь действовать как можно незаметные, Мару освободил руки. Эти бандиты были так увлечены обсуждением своих фантазий, что не заметили, как Мару подошел к ним. Детектив с размаху ударил мафиози, тот опешил от удивления. Не удержав равновесия, мужик завалился на бок, его шестерки бросились на помощь. Никто не ожидал, что по их мнению крепко связанный пленник вырвется. Увидев, что мафиози упал, Юичи нанес еще несколько ударов. Он беспорядочно избивал этого человека, плохо понимая, куда приходятся его удары. Сзади на него накинулись несколько человек, нанося удары куда придется. Противостоять сразу шестерым головорезам, напавшим со спины, тем более когда время упущено, было невозможно. Вскоре Накамару уже лежал на полу, а шестеро отбросов запинывали его ногами. Детектив согнулся пополам, пытаясь защититься. Мару, собрав волю в кулак, встал на ноги, но его тут же опрокинули на грязный пол. Избиение продолжалось: эта шестерка решила отомстить за своего боса, который пришел в себя и пытался подняться, крехтя. Парочка подручных бросилась ему помогать.       - Забейте его до смерти! - визжал толстяк.       Несколько коротких выстрелов раздались неожиданно и очень громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.