ID работы: 1756099

Часть необычного дня.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственное.

Настройки текста
Ощущения. Чувства. Мысли. Воспоминания о совсем близком прошлом. Это было сегодня днем. А сейчас лежишь, вдыхая его запах, воспроизводя каждый момент в сознании. Как это было? Не случайно, нет, вовсе не случайно. С любимым мужчиной. Его нежные ласки.. Когда осязание собирается в ту точку тела, где находятся сейчас его пальцы, где отмечают касания горячие губы, шепчущие что-то приятное. Когда закрываешь глаза, отпуская сознание в бездну неги и блаженства, что приносят тебе его ласки. Когда прерывистое дыхание переходит в какой-то сдавленный тем самым сладким ощущением хрип. Когда знаешь, что в нем просыпается, а точнее, уже проснулся зверь, и что он жаждет насладиться тобой, но все же остается предельно аккуратен и нежен. Покрыв каждую клеточку тебя жаркими поцелуями, разогрев своим сбивчивым дыханием твое тело и воображение, он все же овладевает тобой, сопровождая движения тихими стонами. Все правильно, мужчины не должны стонать громче, это прерогатива девушек. И ты не сдерживаешь себя. С твоих губ срываются звуки наслаждения, тело извивается в экстазе, пока он, владея тобой и в то же время отдавая всего себя, не перестает ласкать своими горячими ладонями твое тело. Касается пальцами губ, нежно проводя по ним, запрокидывает голову назад, полузакрыв глаза, когда на мгновение прерывается дыхание, когда вы сливаетесь в единое целое, когда и ты, и он чувствуете пик этой странной сладости.. После чего он крепко обнимает немного дрожащую тебя, и ты ощущаешь себя защищенной от всего на свете за его горячей широкой спиной. А потом он обессиленно валится на спину и ты кладешь голову ему на плечо, немного смущаясь и стыдясь произошедшего, а твой любимый мужчина нежно проводит ладонью по твоему плечу, после чего снова обнимает и прижимает к себе. Так застывают мгновения. Кажется, до сих пор находишься рядом с ним, закрыв глаза и совсем немного подрагивая. Но он давно убежал на репетицию, неохотно расставшись с тобой. И вот, вечером, почти что ночью, ты лежишь на кровати, вспоминая все, что произошло сегодня днем, и лишь вдыхаешь его запах, что остаточным явлением завис в комнате на вашем любимом пледе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.