ID работы: 1756196

Моя подруга гот, а я убийца)

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В то же время у школы. От лица Джеймса.       Это издевательство! Этот Густаво отправил нас в школу! Да ведь ещё где? В другом городе! Теперь мы с парнями будем жить без Кети и мамы Кендалла в каком-то доме. Я даже не знаю как он выглядит. Ну окей, мы всё-таки у этой проклятой школы! Как там она называется? Ааа! Голливуд Артс. Офигеть название! Сейчас мы ждём когда Келли успокоить Карлоса, чтобы мы могли нормально пойти в школу. А вот и они: - Ребята! Тут сейчас идут занятия. Будет добры, не орите!- прокричала нам в напутствие Келли. - Ну что? Вперёд!- Логан- Пожалуй, нам пора. Мы вошли в здание. Вау! Разноцветные шкафчики! И большой коридор! О Боже мой! Кто это бежит? - Ааааааааааааааааааааааааааа! Клоны! Клоны!!! Спасайтесь! Кло...- какого-то чокнутого прервал Кэн: - Вы нам не скажите, где кабинет Псих-оовв-ский? - Да конечно! Идёте вперёд по коридору и направо. Ааааааааааааааааааааа! Клоныы!- и он убежал. Ну ок. Кэн пошёл первый. А вот и кабинет Психа. Логан стучит: - Здравствуйте. Можно? - он открыл дверь и продолжил-Можно. Сейчас я посмотрю кто там есть. ОУ! Сцена по середине, подростки в зале. Ну и с кем мне сесть? Парни уже сели кто куда, а я не хочу сидеть с этой странной готкой. Блин! Накаркал! Она посмотрела на меня: - Садись! Я не кусаюсь. Только бью и режу.-и мило улыбнулась. Супер!- И как тебя зовут?- кажется это она мне. Ооу! - Меня?-она кивнула- Джеймс- я оглянулся в поисках свободного места. Чёрт! А парни ещё и смеются! Спасибо друзья! Лаадно. Придётся сесть рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.