ID работы: 1756364

Плохой мальчик или платье от Chanel

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.02.2014       На часах 12:00.       - Извините, мне пора, - раздался на весь кабинет довольно приятный баритон. Его хозяин - парень пятнадцати лет. Высокий, русоволосый, мышцеобразный. Дмитрий.       - Хорошо, Дима, иди. Домашнюю работу узнаешь у одноклассников, - эти слова классного руководителя парень вряд ли услышал. Мало кто знал об одной маленькой, просто малюсенькой проблеме Димы кроме его одноклассника. Ему необходимо... Но нет. Зачем раскрывать все карты сразу?              7.02.2014       На часах 12:00.       - Извините, модно идти? - вопрос казался риторическим, так как Дима не дождался ответа, встал и вышел из кабинета, - какой идиот придумал учиться в первую смену? Быстрее. Домой.       Через 7 минут парень был уже в своей квартире, благо жил недалеко. Дима всегда удивлялся своей удаче. Каждую пятницу в полдень дома никого не бывало. То магазины, то авария на складе, то театры, гости...       - Так. Сесть около зеркала. Подводка. Тушь. Блеск для губ.       Как можно быстрее.       На самой высокой полке шкафа, в самом дальнем углу пылилось оно. Новое, светло-розовое, шифоновое платье от Chanel. Он еще помнил, как краснел, покупая это произведение искусства.       12:11. Стуча каблуками от Marc Jacobs по паркету, Дмитрий подошел к зеркалу и застыл, любуясь переменой внешности. Как и всегда, парень включил музыку и начал кружится по квартире, размеры которой соперничали с Белым Домом в Вашингтоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.