ID работы: 1756379

Свадебный переполох

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на обочине дороги,и ловила машину.Белые волосы были собраны в хвост,а голубые глаза были спрятаны в темные очки.На ней были темные джинсы и розовая майка.Перед ней остановилась зеленая машина.За рулем была девушка в ярком красном платье. -Ино,садись.-Сказала она. Ино села в машину,и сказала: -Ну что,Карин,готова к свадьбе?... -Типо того.Мне нужно купить чулки,нижние бельё,свечи.А ты должна купить платье как у Хинаты и Тен-Тен Ино начала быирать торт,а Карин платье. -1 неделя и свадьба!!!-Ино была радостной. Прошла 1 неделя. Свещеник стоял рядом с женихом.Зазвучала музыка.Все встали.Только бабушка Карин уснула на церемонии.Ее собака,Кики, тоже спала.Годла Карин подошла к Саске,то собака проснулась.Кики увидела кошку и погналась за ней.Сбив Карин с ног,Кики ударилась о картонную стену.Та упала на Саске.Наруто,Шикамару,Минато и Ли помогли поднять стену.Кики успела погнаться к торту, и всех им испачкала.Цунада,Хината, Ино и Микото были как раз рядом,и на них попали куски торта. -Свадьба шикарна.-Сказала Ино.-Только жаль что это не повториться. Все рассмеялись. P.S. Церемонию повторили. Брачная ночь прошла более спокойна. Вывод:Не когда не берите на свадьбу собаку или кота. От автора: 1.Кот появился не откуда. 2.Имя собаки было взято с игру Сладкий флирт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.