ID работы: 1756424

Планета наслаждения

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная беда

Настройки текста
Келлина Брей готовилась к свиданию с парнем. Она долго и тщательно выбирала, что надеть. Она перебирала все вещи в своём шкафу, высыпав их из него. Несмотря на ругань родственников, девушка продолжала готовиться к такому важному событию, ведь это было первое и самое волнительное свидание, и Келлина мечтала, чтобы оно прошло удачно. Выбрав новое красное коктейльное платье, девушка натянула его на себя. "Какая ж я жирная", - подумала она, натягивая платье, ведь она помнила, что когда она была в магазине, платье это надевалось на неё идеально, а сейчас... Видно, вчера съеденные вкусняшки плохо подействовали на неё. Но, несмотря на такую неприятность, Келлина всё равно выглядела идеально. Этот лишний вес нисколечко не испортил её привлекательную внешность, и жирной, какой она себя считала, она не стала. Взглянув в зеркало, Келлина поняла, что платьице это не особо ей идёт, а точнее, для первого свидания оно не подойдёт, потому её пришлось снять платье и искать другой наряд. От приготовлений Келлину отвлёк внезапный звонок мобильника. Звонила подруга: -Алло, Келлина, привет, мы в клуб завтра идём. Ты с нами? -Да, возможно, - ответила девушка, - но сейчас я не могу разговаривать, извини, я на свидание собираюсь. -Ок. Завтра решим. Келлина взглянула на висящие в прихожей часы и с ужасом поняла, что до романтической встречи оставались считанные минуты. А она ещё не подобрала наряд! Судорожно перебирая все платья, девушка продолжила искать себе подходящий прикид. "Ладно, пофиг, надену что первое под руку попадётся", - решила наконец девушка. И уже выбрав первое попавшееся платье и собравшись надевать его, Келлина услышала новый звонок телефона. "Ну, что ещё! Кто там опять названивает?!" - раздражённо подумала она, но, увидев имя звонящего, незамедлительно ответила. Это был её парень. -Да, дорогой, слушаю тебя. Но вместо ответа в трубке послышались чьи-то судорожные стоны и душераздирающие хрипы. -Келлина, наша встреча отменяется,-просипел чей-то очень слабый голос. -Почему?Что случилось?!-взволнованно спросила девушка. -Меня увозят в больницу,-задыхаясь ответил парень. -Блять, что случилось?!-воскликнула Келлина. Но в ответ лишь молчание, а затем короткие гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.