ID работы: 1756462

Великое противостояние.

Джен
R
Завершён
86
автор
Размер:
189 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 207 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всплеск.

Настройки текста
Быстро переодевшись в спортивные шорты и футболку, я собрала волосы заколкой и поспешила вернуться в зал. Определенно, с этим учителем лучше не шутить. Кайл вышел из своей раздевалки практически одновременно со мной, и как оказалось, в спортивном зале нас ждал маленький сюрприз: -А оставшуюся часть разминки проведут наши опоздавшие. Кайл у девочек, а Гвен у мальчиков. Я пока схожу в первый корпус и постараюсь найти ваш журнал,- с этими словами встретил нас тренер. Похоже, за свое пятиминутное опоздание мы будем, мучатся весь оставшийся урок. Девочки тут же побежали за Коллом как ручные собачки. Ради одной его улыбки они готовы отдать все. Возможно, даже девственность. Хотя сомневаюсь, что у кого-то из присутствующих она все еще осталась. Мальчики потихоньку с неохотой стали подходить ко мне и образовывать круг. Я начала показывать им элементарные физические упражнения. Повторяли все, кроме одного подозрительного и странного парня. Он держался, как – то в стороне и делал весьма важный вид. Напыщенный какой-то. Если не ошибаюсь, его зовут Тристан. - Тристан, тебе особое приглашение нужно или просто непривычно в кругу мальчиков? Так Кайл с радостью примет тебя к девочкам,- парень только иронично усмехнулся. - Девочкам нравятся только вот такие мальчики,- я показала рукой на Квилетов.-А они добились такого начиная с обычной разминки,-Тристан не был качком, он скорее был хилым, тощим и его хотелось накормить. Хотя, глядя на Квилетов, я понимала, что их тело результат волчьих генов, а не упорных тренировок. - Тебя же любая девчонка на лопатки уложит. - Ну так давай попробуй,-с вызовом произнес он. Только вот я понять не могу: Он, таким образом, самоутверждается в коллективе? -Самоубийца,-воскликнул кто-то позади. -Ну хорошо,-улыбнулась я, и мы с Тристаном встали в стойку готовясь к нападению и обороне. Он как джентльмен решил дать мне право первого удара. Перехватив мою руку, которая была нацелена на его челюсть, он зажал мое запястье в своей ладони. Делать нечего, пришлось резко сделать ему подножку, перекинуть этого индивида через себя и уложить на лопатки.-И так будет с каждым, кто подобным образом будет самоутверждаться, решит поднять на меня руку или скажет хоть одно резкое слово, - прошипела я ему в лицо, после чего отпустила, отворачиваясь в сторону парней. Класс хором ахнул и только парни из резервации стояли и со скептическим видом наблюдали за происходящим. Для них подобное было не в новинку. Мои выплески агрессии стали нередким явлением из-за скверного характера. Вдруг все разом изменились в лице, а позади, раздался негромкий грохот, как будто что-то упало. Обернувшись, я увидела интересную картину, которая меня немного поразила. Тристан лежал на полу, но теперь уже с разбитым носом и небольшими ссадинами на лице. Возле него с озлобленным оскалом стоял Колл и еле держал себя в руках. -Зачем ты ее защищаешь?- буквально прохрипел, вытирая рукавом кофты кровь под носом Тристан.- Она же тебе тоже не нравится. -Во-первых, она девушка и на нее поднимать руку нельзя. Во-вторых, нападать сзади удел трусов. В третьих, она дочка моего очень хорошего друга и он просил за ней присматривать,да и донимать ее моя прерогатива. И наконец в четвертых,- Кайл схватил Тристана за воротник и притянул к себе. Юноша буквально трясся от страха боясь посмотреть разозлившемуся однокласснику в лицо. Ребята все имели двоякое мнение по поводу этой ситуации, каждый был на стороне одного из этих парней и только я понимала, что во всем происходящем виноват мой длинный язык и манера говорить много лишнего. - Она Квиллет,а значит член моей семьи, и если с ее головы, упадет хоть один волос по твоей вине, мы тебя в землю живьем закопаем. -Ничего себе он разошелся. Что с ним?-ужаснулся Николас Лейхот стоявший рядом. -Не знаю, но я его еще не разу таким не видел.Гвен,что ты думаешь по поводу происходящего,-вторил его брат. -Я думаю, вы знаете, что будет, если мы его не остановим. -Да.И это должна сделать ты, потому что нас он и слушать не станет. -А меня типа станет? -Ну, если он так реагирует на угрозы твою сторону, то думаю, тебе стоит попытаться спасти Тристана. -Хорошо. Ну с Богом,- тяжело вздохнув, я тихонько подошла к Коллу и присела рядом с ним на корточки.-Кайл успокойся,-ноль внимания на мой призыв.-Кайл отпусти парня, прошу тебя,-я потеребила его за руку и провела свой ладонью по его запястью.Хвала небесам, он отпустил шиворот парня и тот с испуганным лицом убежал из зала. Нужно будет с ним, потом поговорить. Я не хочу, чтобы у Кайла были из- за меня проблемы. Пришлось пододвинуться к Колу лицом,чтобы посмотреть насколько все запущено. Благо, мама научила меня успокаивать оборотней или потенциальных оборотней в таких случаях. Главное правильно следовать инструкциям.-Кайл очнись, это Гвен, все хорошо,-глаза парня, которые пару минут назад были покрыты черным омутом, потихоньку стали проясняться и он кажется начал приходить в себя. -Ого, что это было со мной?-прошептал он.-Последнее что помню, это как я ударил этого козла и что-то начала ему говорить. -Ну, ты немного пропустил,-улыбнулась я. -Ох, со мной творится что-то невообразимое, я же только что хотел его убить. -Я заметила. -Вечерком к вам загляну, нужно кое-что обсудить с Даниелем, мне нужен его совет. -А дядя Эмбри разве в подобных вопросах уже не компетентен? -Есть один нюанс, который я хотел бы обговорить именно с твоим отцом. -Хорошо, я предупрежу его,-кивнула я.-Точно все нормально? -Да,-кивнул он.-Пойдемте играть в волейбол, а то тренер сейчас вернется. -Да,конечно,-мы вместе поднялись и Кайл махнул парням, чтобы они звали всех к сетке. Одноклассники, немного побаиваясь Кайла, стали подходить к сетке для игры, а я стояла и думала, как обрисовать отцу только что произошедшую ситуацию. Чем это все вызвано понятно, но как уберечь людей от Кайла в этот период. Он невероятно агрессивен, как бы ни убил кого-нибудь в процессе очередного всплеска гормонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.