ID работы: 1756466

Ох уж эти девушки

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты уверена, что здесь его оставила? - поинтересовался Богдан, роясь в ящике Иркиного комода. - Точно тебе говорю, где-то здесь я его забыла, - ответила Танька, вытряхивая из шкафа все вещи. Поняв, что в шкафу ничего нет, Танька залезла под стол и принялась шарить в дальнем углу. - Ну ты блин, Маша-растеряша, - буркнул Богдан. - Сам такой, - огрызнулась Танька, шаря под столом. - Нашла! - воскликнула она, выуживая из-под стола мобильник. - В следующий раз следи за своими вещами, - буркнул Богдан, отряхивая джинсы от пыли. - Мы из-за твоей мобилы всю Иркину комнату вверх дном перевернули. Причём без её ведома! - Ребят, вы чай пить будете? - послышался Иркин голос за дверью. - Блин, - сказал Богдан, оглядывая комнату. Они тут такой погром устроили, будто здесь черти вечеринку устраивали (а попробовали бы, остались без рогов!). - Что нам делать, она нас убьёт! - Ребя-ят? - Иркин голос стал громче, ручка двери повернулась. - Вашу ж мать, - ругнулся Богдан, схватил Таньку в охапку и поцеловал в губы. - М-м-м-?! - замычала Танька, но всё же на поцелуй ответила. В комнату вошла Хортица, увидела целующихся друзей, буркнула тихое "звиняюсь" и вышла из комнаты. Последнее, что услышали ребята, было: - Ну почему именно в моей комнате? Ошалевшая Танька накинулась на Богдана с претензиями. - Ах ты скотина! Ничего лучше придумать не мог? - негромко вскричала она. - Прости, надо было что-то сделать, чтобы Ирка бардак не заметила. А это был наилучший способ, - ответил Богдан. По его лицу было видно, что он явно доволен своей изобретательностью. - Наилучший способ говоришь? - сказала Танька, уперев руки в бока. - Ну-ну, мне можешь не рассказывать. Ну ладно, я чай пошла пить, а ты тут уберись, - велела она, выходя из комнаты, напоследок хлопнув дверью. Вот она - великая женская логика! Ох уж эти девушки... - Не понял? - возмутился Богдан, но было уже поздно. Недовольно ворча, Богдан принялся запихивать вещи обратно в шкафы и комоды. - Девушек не понять! - решил Богдан, наконец прибравшись в комнате и спускаясь вниз к девчонкам, которые уже вовсю распивали чаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.