ID работы: 1756472

Противостояние

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши был собственником, да таким, что любое поползновение в сторону его очередной пассии было чревато «небольшими» проблемами. Так же Сейджуро был падок на чересчур эмоциональных людей, а если еще и этот человек не обделен талантом, умом и внешностью, то тогда, это красноволосый монстр ваш с потрохами. Кисе Рета, модель, отличник, да еще и талантам обделен, так, что когда он вступил в баскетбольный клуб, то сразу же был предупрежден Мидоримой о «слабости» капитана. Рета же, посмотрев на Акаши и его блеск в глазах, поверил Шинтаро и избегал красноколосого гения, чуть ли не за тридевять земель. Вот только не знал наш блондин, что помимо Акаши, на него еще и Дайки положил свой глаз. Акаши же быстро просек манипуляции Аомине и решил идти напролом. Бедный Кисе… . Ему каждый день попадался на глаза, то Акаши, то Аомине и оба причем одновременно, что спасало бедолагу от жестокой любви этих садистов. Но вечно скакать как антилопа Гну никому не под силу, в том числе и нашей восходящей звезде. Поймали Рету в классе, а точнее его там застукал Аомине. И тут же как по команде в класс заходит Акаши и видит как наглый, темнокожий бугай лезет с поцелуем к его добру, которого он не может добиться уже больше месяца. Такой расклад Сейджуро не сильно понравился и он решил привести в действие свой план В Дайки же и понять толком ничего не успел, как так получилось, что его физиономия встретилась с рукой Акаши вместо губ Реты. А еще было ну просто «замечательно» лицезреть, как капитан целует его цель и что самое противное во всем этом, так это то, что Рета совсем не сопротивлялся. Кисе же с ужасов в глазах смотрел на то, как Аомине пытается его поцеловать, и только блондин приготовился к самому худшему, как на парту приземляется с разбегу Акаши и рукой отодвинув фейс Дайки сам же его и целует. Рета же впал в астральный тупежь и не мог толком пошевелиться, позволяя Сейджуро его целовать. Сколько бы продолжилась такая картина маслом мне не известно, так как ее грубо обломал Куроко, что хотел найти Аомине. Нашел, треснул портфелем по голове и ушел с ним со словами «нечего ломать чужое счастье, Аомине-кун». Дайки спорить не стал, так как прибывал в шоке от понимания того, что эту схватку продул как профессионал новичку. Кисе же не смог отвязаться от Акаши и пришлось стать его парнем, что, в принципе, стало выгодной сделкой, да и сам Сейджуро с ним наедине был довольно милым даже с ножницами в руках, дабы его любимый не дал деру. На это мой краткий рассказ закончился. В добавление скажу о том, что по завершению средней школы, Акаши и Рета все же остались парой, хоть и стали учиться в разных школах. Кисе все так же пытается отучить Сейджуро от мании собственника и приручить в нем дикого зверя, а сам Акаши тратил свои нервы на то, чтобы сделать из блондина не половую тряпку, а вполне нормального человека, а то чересчур много эмоций он в себе хранит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.