ID работы: 1756566

Влюбись в меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоскливо наблюдая за легкой, но в тоже время грациозной походкой Даши, едва державшей рукой мокрое полотенце, которым она прикрывалась, Соня с ненавистью посмотрела на свои бока, живот, ноги и судорожно вздохнула. Несмотря на то, что Соня была весьма красивой девушкой с изящной и фигурой и нравилась всем тем, кому хотела нравится, она была жутко закомплексованной, неуверенной в себе и ей совсем не нравилось ее тело. Укутавшись в халат, она пошла в ванну.       Вспомнив полуобнаженную Дашу, которую она недавно видела, рука невольно опустилась ниже... - Ты скоро? Что ты там делаешь? - голос Даши вернул обратно в реальность - А? Я? Выхожу уже.. -Давай быстрее!       Закончив, Соня вновь плотно закуталась в халат и вышла из душа. Даша ласково ущипнула подругу за попу, смеясь.

***

      Ночью Соня молча наблюдала за Дашей, думая, что она спит. Тихо встав с кровати, Соня подошла к ней поближе. Наклонилась и поцеловала в щечку. Даша резко открыла глаза, притянула ее к себе за шею и поцеловала, кусая ее губы, обсасывая язык. Тихий шепот на ушко, слов в котором не разобрать, сводил с ума.        Одной рукой Даша переместилась на попу, чуть сжимая ее. Сонина рука на Дашиной талии, другая в волосах. Они лежат рядом, тяжело дыша от возбуждения и целуются. Потянувшись к уху Сони, Даша чуть прикусила мочку. Начиная от шеи она выводит влажные дорожки языком по телу Сони. Ее слабые стоны еще больше возбуждали Дашу, и будто бы давали новые силы. Сначала обвела языком выступающие ключицы, целуя их, потом вниз. Даша остановилась на уровне груди, сжимая ее руками, она поочередно облизывала и обсасывала затвердевшие соски, слегка покусывая.       Двинувшись дальше, Даша обвела языков вокруг пупка, спустилась еще ниже. Тихие стоны Сони не прекращались ни на секунду все это время. Закинув ее ноги себе на плечи, Даша дотронулась языком до клитора Сони. Та в свою очередь громко застонала, кусая губы, сжимая руками простынь, сильно выгибая спину. Даша начала играть языком с эрогенной зоной, посасывая.       Закончив, Даша поцеловала Соню в низ живота, нежно прошептав: "Любимая..." Затем положила ее ноги на кровать, села рядом, поджав колени под себя, провела пальцем от шеи до лобка по телу Сони. Дав ей немного отдышаться, ввела один палец внутрь. -Ахх... Нет, не надо, пожалуйста! - почти задыхаясь от возбуждения, Соня еле-еле выговаривала слова -Почему? - нежный Дашин шепот на ушко, заставляющий бегать мурашки по коже -Я... Я девственница... - Закрывая лицо руками и волосами, Соня чуть не заплакала. -Это прекрасно... Уже слишком поздно останавливаться, расслабься, -довольным шепотом проговорила Даша       Введя второй палец, Дашу наткнулась на преграду. Резко разорвав ее, она остановилась и поцеловала Соню в лоб. Слезы катились по ее щекам от боли, Даша же старательно вытирала их другой рукой. Дав успокоиться своей маленькой девочке, Даша вновь поцеловала ее и продолжила.

***

      Доводя Соню до экстаза своими поцелуями, легкими покусываниями и ловкими движениями пальцев, Даша наслаждалась каждым стоном, каждым вздохом любимой.       Стон наслаждения пролетел по комнате, отдаваясь в каждом ее уголке. Даша обняла Соню, прижала к себе и тихо прошептала: "Теперь ты только моя", а дальше последовал еще один поцелуй в мягкие, теплые, такие родные губы. Соня вздохнула, и, не в силах что-либо сказать, молча кивнула.       Они пролежали в обнимку остаток вечера, а потом и целую ночь. Такие вечера повторялись, как только им удавалось найти укромный уголок. Каждая без остатка отдавала себя любви, и не только в постели, но и каждый миг, проведенный рядом с любимой, или даже порознь от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.