ID работы: 1756588

А давай поиграем в игру?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он вернулся довольно не скоро. На колени упал предо мной. -"Ты прости, дорогая, я долго Понимал, что хочу быть с тобой." -"Ты мне лжешь, я всегда знала это. Что ты мелишь всего лишь слова. Я тебе никогда не поверю, Будешь счастлив ты и без меня." -"Я люблю ведь тебя! Ты ж родная! Никого нету ближе тебя. Ты же все эти годы страдала. Ты же все эти годы ждала." -"Я ждала тебя вовсе не долго. Может быть всего пару то лет. Извини, но мне нужно к обеду Приготовить родному омлет." -"Ты не можешь уйти ведь так скоро... Ну прошу, ну останься со мной! Я всё понял, я был идиотом." -"Слишком поздно. Мне нужно домой."... Как хотела она, как желала, Что вернётся он снова домой. И конечно же не ожидала, Что вернётся как скоро родной... Но наверное слишком уж поздно Всё вернуть и всё вспомнить теперь. Но она его всё ещё любит, Да и он её любит теперь.. Он нашел её этой весной. А она ведь всё так же любила. Только жаль, что совсем уж другой, Был с ней рядом.. Его не любила.. И страдали они тогда вместе. И любви не хватало совсем. Он хотел уже свадьбу и деток, А она не мечтала совсем.. И ушла она. Тихо. Безмолвно. Как ушла и родная весна. И не знала, что делать сегодня. Как жить дальше. Не знала ведь сна. А вы думайте, что же случилось? Что же сделала всё же она? Она к первой любви всё ж вернулась? Или может осталась одна? А ответа никто и не знает. Никому не сказала она. Она счастлива, точно! Я знаю! Пожелайте и вы ей добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.