ID работы: 1756593

Сущность

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скотт! - Раздался требовательный зов, и оборотень тяжело вздохнул. В последнее время его лучший друг забывал регулярно пить таблетки, так что все это так или иначе выливалось в очередную авантюру. Сейчас, судя по запаху, Стилински был воодушевлен и нетерпелив - а это напрямую значит, что парень хочет что-то сделать. И не факт, что сделает он что-то полезное. - МакКол, я знаю, что ты дома, не вздумай пытаться сбежать! - Стайлз вошел в комнату через секунду, держа одну руку в кармане. Скотт услышал тихое звяканье через плотную ткань толстовки. - Привет, чувак. Что стряслось? - Спросил брюнет самым воодушевленным тоном, со страхом глядя на друга. В конце концов, в прошлый раз он заставил всю стаю есть собачий корм, экспериментируя с семейным бюджетом. Хотя об этом как-нибудь в другой раз. - Скотти, я тут кое-что нашел... В общем... Вот. - И Стайлз вынул руку из кармана. А еще через секунду волк внутри Скотта, мирно гревшийся на солнышке, прыгал по полу и стенам, пытаясь... Поймать красную точку. Тонкие пальцы Стилински сжимали маленький детский лазер на батарейках. - Ух ты, это работает! - Стайлз, несмотря на протест МакКола, двинул кистью, и оборотень послушно прыгнул следом. Кажется, желание поймать красное пятнышко исходило не просто от волка - от глубин самой волчьей сущности. И пока красная точка резво убегала от беты-оборотня-Скотта, в голове Стилински сложился странный план. -*- Лидия не была уверена, чего ей хочется больше - смеяться или все же прибить Стилински. С одной стороны, Итан и Эйдан, прямо посреди школьного двора, прыгали по земле, охотясь на красную лазерную точку. Оборотни не принимали звериную форму, что говорило об их огромном терпении. С другой стороны, Лидия не могла поверить, что Стайлз все же нашел способ управлять оборотнями. Возможно, не всеми и не сразу, но все же... Нашел! И глядя на близнецов, развалившихся на солнышке, как волки после удачной охоты, она могла лишь завистливо вздохнуть. -*- Эрика, Бойд и Айзек прошли "испытание" вместе, как и близнецы. Правда, пока парни изо всех сил гонялись за ошалелой красной точкой, волчица всеми силами делала вид, что это не достойно для нее. В чем-то она оказалась права, но стоило лишь лазеру попасть на ее руку - Рейес с бешеной скоростью понеслась вдогонку. Стайлз даже попробовал лазер на своей любимой ящерице - Джексоне, который неожиданно вернулся в город. Уитморр, упорно делая наплевал-я-на-вас-всех лицо, смотрел на Стилински с чувством превосходства. Целых две секунды. Пока Стайлз не нажал на кнопку, направляя луч на стол, за которым сидела самая главная гадина Бейкон Хилс. Лицо Джексона, руки которого против его собственной воли ловили навязчивую красную точку, нужно было видеть. И тогда Стайлз понял: настало время для финального испытания. -*- То, что к Дереку так просто с лазером не подойдешь, понимал даже Стайлз. Большой и злобный хмуроволк мог убивать взглядом, так что Стилински всерьез подозревал, что это красная точка будет бегать на другие края света, чтобы Альфа ничего ей не сделал. Но, тем не менее, сущность волка была в Дереке стандартной! И потому безумный-безумный-безумный план пришел к Стилински в голову. Нужно было лишь выждать момент. Следующую неделю Стайлз исполнял план в действие. Почему его план вообще заключался в том, чтобы неотрывно все время смотреть на Дерека, Стилински не смог бы объяснить и самому себе. Но парень нутром чувствовал, как в глубине мрачной души, в самой сущности волка ворочалось любопытство, кроша вокруг себя стену "Я Альфа, мне нельзя улыбаться". А Стайлз продолжал смотреть. Следить темными глазами за Альфой на тренировке стаи; следить, как оборотень с грацией... Оборотня следует по дому, обходя все препятствия в виде собственной стаи. Стайлз смотрел, как Дерек ведет машину, как моет машину и как катит тележку с продуктами к кассе. За неделю волчья сущность Хейла так изнервничалась, что оборотень шугался от всех взглядов. Словом, он был готов расслабиться. -*- - Дерек? Ты здесь? - Стайлз взволнованно сжимал пальцами лазер, пробираясь через завал всякого мусора на полу дома Хейлов. Мысленно отметив себе заставить оборотней разгрести тут все, он заметил знакомый силуэт в гостиной. Вернее, в комнате, где вся ушасто-блохастая братия - и Стайлз - собирались по вечерам, пересматривая фильмы про супергероев. - Дерек, погоди! Надо поговорить. - Воскликнул Стилински, ускоряя шаг. И кто бы мог подумать, что... - Я больше не могу. - Прорычал оборотень, нарисовавшись в дверном проеме. Глаза Дерека горели алым, а волосы немного вздыбились, но в целом это был практически обычный Дерек. По крайней мере, относительно человек. - Дерек? Что?.. - Договорить парень не успел, потому что его вжали в стену. Горячие губы оборотня накрыли его собственные, сразу забирая в плен нижнюю губу и язык Стайлза. Поцелуй получился смазанным, мокрым и безумно возбуждающим. Теплые пальцы Хейла проникли под майку Стилински, а шатен поднял вверх дрожащие запястья, запутывая тонкие пальцы в волосах. Намотав жесткие пряди на пальцы, Стайлз посильнее сжал и... И включил лазер. К его же позору - случайно включил. Дерек упорно, не мигая, несколько долгих секунд прижимал Стилински к стене, темно-алыми глазами следя за точкой на стене. Стайлз пытался не дышать, чувствуя, что этот выбор - парень или эксперимент - ему не по силам. А потом он - снова случайно, какой позор для Стилински - шевельнул пальцами. И через минуту возбужденный до кончиков ушей Стилински смотрел на то, как большой и грозный Альфа прыгал по полу, когтями царапая залакированное дерево в попытках поймать красную "добычу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.