ID работы: 175682

Снег.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег всегда может забрать нашу горечь или обиду. Или боль. Так уж устроено, что он всегда выслушает ее. Однако от одиночества он не спасет. Снег холодный, а в студеную ночь так хочется прижаться к теплому любимому человеку! Но даже если он такой человек и есть, он вряд ли проведет с ней ночь, сидя на подоконнике и изредка кидая взгляды друг на друга. У него есть друзья, и сейчас они наверняка веселятся, он не вспоминает о ней. Наверняка. А ей остается лишь глотать слезы, смотря в ночное небо, и думать о нем. Думать, что, несмотря на свои поступки, зачастую необдуманные и глупые, он все равно остается для нее самым любимым человеком. Дурачок. Люблю ведь тебя. И внезапно вздрогнуть от звонка в дверь:она никого не ждала. И задохнуться от его объятий и нахлынувшей нежности. Не забыл, пришел, утешил! Недавние слезы кажутся глупыми, а на лице появятся новые слезы - слезы радости. Чувствовать его нежные и крепкие руки. И рыдать во весь голос, уткнувшись в его плечо. Зачем так издеваться? Зачем так мучил-то, дурашка? Конечно, потом, по прошествии многих лет, они будут вместе смеяться над этим. Но сейчас для них существуют лишь эти минуты объятий, которые, кажется, можно продлить до бесконечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.