ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Если вы когда-нибудь наблюдали человека в гневе, то забудьте, что видели раньше. То, что сейчас разворачивалось в замке Варии - малая часть из того, на что человек может быть способен в приступе ярости. Разбитые вазы, изрезанная в клочья обивка мебели, труп уборщика. Этот малый имел несчастье показаться Принцу- Потрошителю на глаза в особый момент. Один взмах руки и вот уже стилет торчит из горла несчастного. Юноша хватается руками за рану и падает навзничь на пол, заливая светлый паркет своей кровью. - Врой! Бел, успокойся!       Длинноволосый капитан почти сорвал голос, когда пытался утихомирить Бельфегора. Тот пару раз угрожал ему стилетами, обещая срезать его волосы под корень вместе с кожей и повесить как трофей в спальне у босса. Суперби затих.       Еще как только Бельфегор познакомился с Акирой, он занес номер ее телефона в базу данных, чтобы иногда следить за ней. Вернее, поручил наблюдать за ней Маммону, ибо он в Варии славился как гениальный хакер, и каждое третье задание не обходилось без его помощи. Найти секреты вражеской организации, перевернуть верх дном чужие базы данных, или что-то еще похуже...       Сейчас телефон девушки был выключен, поэтому с ней нельзя было связаться или увидеть место, где она могла бы находиться. Разговор ее родителей также был удручающим, поэтому Принц даже не сомневался, что похищение Акиры было тщательно спланированным делом. Она была ловушкой, приманкой. Заманчивым червячком, чтобы на свет уже выудить его, Принца. Вот тогда-то ловушка и захлопнется.       Мотивы такого преступления имелись у определенной группы лиц, которые уже давно мечтали разобраться с Варией и занять их главную нишу в преступном мире. Скуалло сидел на диване и припоминал, что подобным образом им могли мстить те, чью семью Бельфегор самолично вырезал на задании пару месяцев назад. Возможно, что людей там было куда больше, а значит, им каким-то образом удалось навести справки о нем самом. Да и перестрелка на улице была сделана не просто так. Его проверяли. А заодно его спутницу тоже. А теперь из нее сделали приманку. Они думают, что он Бельфегор обязательно клюнет на уловку.       Только вот они не учли одного. Бельфегор не зря называет себя гениальным Принцем. Это не пустые слова, но целая система, которая еще ни разу не давала сбой. ***       Голова болит. Стоит прислониться затылком к стене, и это место разгорается новой вспышкой боли, заставляя морщиться и устраиваться по новой. В ушах стоит гул, в горле пересохло. Хочется пить. С трудом открываю засохшие губы, облизывая их языком.       Нахожусь в неудобной позе; чувствую, как затекли ноги. Делаю слабую попытку двигать руками, но они будто бы намертво прикованы к чему-то. Вокруг меня темнота и холод. Отсутствует пальто и обувь, поэтому на мне только брюки и джемпер. По спертому запаху сырости и гнилья можно определить, что я нахожусь в каком-то подвале или около того.       Зачем я здесь?       В голове туман, поэтому я с трудом вспоминаю события утра, когда я шла на автобусную остановку. Я иду, прижимая к себе сумку, общаюсь в чате с Принцем. Точно! Я помню быстрые шаги у себя за спиной. Затем мне становится больно и... Дальше я не помню, что со мной произошло, поэтому я оказываюсь в этом малоприятном месте.       Получается, меня похитили? Но кто, и зачем?       Из-за неудобной позы тело болит, а возможности развернуться в другую сторону у меня попросту нет. Стараюсь не касаться затылком стены, чтобы не вызвать новый приступ головной боли.       Если честно, все это напоминает мне второсортные фильмы, где кого-то похищают и они таким образом оказываются в подобных комнатах. Хоть цела пока, и слава богу. Но мне страшно. По-настоящему страшно. Сколько я уже нахожусь здесь? Не знаю. В кармане брюк у меня лежал телефон, но я не чувствую его. Похоже, его у меня забрали, чтобы не было возможности связаться и позвать на помощь.       Бедные мои родители. Маму хватит удар, если она узнает о том, что единственную дочь похитили.       Ох, Бел, надеюсь, ты придешь и спасешь меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.