ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мне удалось уснуть только под утро, но все это было крайне бесполезно. Почему? Потому, что настало утро, новый день - называйте, как хотите, и началась всеобщая возня. Отец снова собирался на работу, благо, что сегодня ему туда не так рано. Мама с братом хотели походить по магазинам. Я не очень люблю шоппинг, поэтому старательно делаю вид, что тихо и безмятежно сплю. Хотя, как же. Уснешь ночью, когда всякие маньяки пишут страсти из своей личной жизни.       Или это такой прикол?       Эх, Акира, ну нельзя же вестись на такой интернет-троллинг. Тебя разводят, как дурочку, а ты пугайся потом каждого шороха по углам в темноте. Не маленькая же!       Когда в доме все стихает, встаю с кровати. Все ушли по делам, осталась одна. Сперва пробыла в душе около часа, затем завтрак на кухне. Полный холодильник еды, да и после вчерашнего ужина много всего осталось. Красота одним словом.       Набрав все, что мне было нужно, двигаюсь в гостиную. Располагаю на маленьком столике весь провиант и включаю телевизор. Помедлив немного, включила и телефон, заходя в icq, предварительно скрыв свое присутствие в "невидимке".       Принца в сети не было.       Оно, наверно, и к лучшему. Не хочу читать его психованные сообщения, которые кого угодно могут свести в могилу. Или хотя бы до психиатрической лечебницы.       Щелкаю каналами в поисках чего-нибудь интересного, и останавливаюсь. Рука застывает с пультом. А передача, на которой остановился мой выбор, была местными новостями и сейчас там передавали...       Обрывками до меня долетают слова, которые говорил ведущий. Связь с корреспондентом у него периодически обрывается, за что ведущий постоянно извиняется перед зрителями. "... В городе Тулуза... В месте N. Совершенно дерзкое убийство за последние...лет. Передаем кадры с места событий..."       Картинка сменилась в следующий момент, и лишь на короткое мгновение показали тела убитых. Трясущейся рукой прижимаю руку ко рту. Какой ужас! Это же уму непостижимо сотворить такое с кем-либо!       Кадр сменился вновь, теперь повсюду были только пятна крови. Да что повсюду, все было залито сплошь кровью. Боюсь представить, сколько было убито человек.       На стене было написано кровью. Надпись повергла в шок всех, кто ее видел. Кровью было написано "Принц-потрошитель." Почерк красивый, каллиграфический, но было видно, что крови на его выведение ушло не мало.       Ведущий снова начал свою речь, я его почти не слушала. "...ведется расследование по этому делу... Некий принц... выяснения личности... Потерпевшие это..."       Я не могу поверить. Это? Это... Неужели, это все правда, о том что он мне рассказывал. Все эти убийства его семьи. Но, нет, всего лишь совпадение это. Но Принц. К тому же потрошитель. Да не, бред это все. Это глупое совпадение, а Принцем назваться мог кто угодно, лишь бы потешить в сети свое самолбиме       Тянусь рукой к смартфону. На дисплее высвечивается время и новое входящее сообщение. "Ну, как? Тебе понравилось мое небольшое веселье?"       Принц онлайн. Похоже, его не смутил мой статус невидимки.       Рука слегка трясется, набирая ему ответ. "Ты псих!"       Две минуты. "Я нормальный." "Я вижу, какой ты нормальный!" "О, значит ты увидела новости, где показывают мои игрушки."       Смеющийся смайл. Несколько смайлов. "Я признателен тому, что ты это увидела. Хочешь знать, кем эти люди были на самом деле? Знаешь , кто они на самом деле? Эти простолюдины мне мешали, жалкая кучка преступников, которые хотели поджать по себя весь этот город. Меня бесят такие."       Мне следует закинуть его в черный список. Давай же, Акира, еще немного. "Я боюсь тебя."       Печатает сообщение.       Вместо текстового сообщения он прислал мне фотографию, которая по умолчанию начала скачиваться в память смартфона. Надо в следующий раз поставить иные настройки, дабы ничего лишнего больше не присылали.       Одно движение пальца по экрану, а затем смартфон выпадает из руки на пол. Хорошо, что здесь лежит пушистый ковер, который смягчил падение гаджета.       Трупы... Трупы, большое количество убиенных. Видно плохо, но можно понять, что все вокруг залито кровью. Света здесь мало, похоже, что действие происходило в темноте, а фотографию делали при помощи встроенной вспышки. Даже на современных гаджетах есть такая функция. Очень удобна для быстрых спонтанных фото, но здесь это смотрелось просто кошмарно. По всей поверхности пола валяются органы, вытащенные из тел несчастных жертв. У кого-то раскроен череп, и виден мозг...       У большинства людей выколоты глаза, и перерезана шея в области сонной артерии. Рука явно профессионала. "Вот видишь. Они все мешали мне." "Ты ненормальный."       Ну же, Акира, жми кнопку черного списка. Давай же! "Это я уже слышал. И не думай кому-либо рассказать об этом. Я могу быстро узнать, где ты живешь. Верь мне."       Он ставит смеющиеся смайлики только ради того, чтобы поиздеваться надо мной. "Какого черта ты забыл в городе? Ты маньяк."       Впервые мне стало по-настоящему страшно. Если я расскажу кому-либо о нем, то его наверняка схватят. А если нет? Он обещал сделать со мной плохие вещи, отомстить. Это невыносимо больно. Я боюсь за свою семью. "Здесь происходит мое задание по устранению личностей, способных подорвать извне авторитет Варии. К тому же, нам не нужны мелкие сошки, которые на деле ничего не умеют."       Стоит проигнорировать его дальнейшие сообщения. От его слов было просто не по себе, а тем более от той жуткой картинки, что он присылал мне.       От греха подальше переключила канал с новостями на художественный фильм. Комедия это то, что сейчас поможет расслабиться и забыть о всех страстях, что мне довелось увидеть. "Знаешь, а ведь ты тоже такая..."       Принц отключен от сети.       Интересно, что он хотел сказать этой фразой? Что я тоже ненормальная? Ну уж нет, увольте. Я порядочная девушка, которая хочет спокойно прожить свою жизнь, а не ввязываться в авантюры некого психа, который себя Принцем зовет. Или это все же интернет-троллинг такой? Такую картинку легко было вырезать из фильма ужасов, слегка обработать в специальном редакторе и выставить на обозрение, мол, смотрите, это я сделал. Бойтесь меня, ведь я великий Принц.       Тьфу.       Знаете, да пусть он идет к черту на все четыре стороны. Мне так дорого свое собственное состояние и нервные клетки, что я не намерена тратить его на всяких там ненормальных троллей. Спокойно, Акира, спокойно. Можно просто сменить свой номер в чат-клиенте, и он больше до тебя не доберется. Да, точно, так и сделаю. И информацию изменю, чтобы не догадался.       Провела перед телевизором время почти до самого вечера, смотря разные фильмы и периодически бегая до холодильника с едой. Суббота подходила к своему логическому завершению, а там скоро вернулись и родители. Отец пришел чуть раньше обычного, а мама с Мишелем через час после того, как пришел он. К тому времени я уже полностью успокоилась, от страха не осталось и следа.       Чуть позже я сменю свой номер в чат-клиенте, сказав его только самым близким друзьям. Принц больше не будет доставать меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.