ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Целая неделя до встречи с Принцем пролетела как-то быстро, незаметно. Вот смотришь, время еще было так далеко, а сегодня уже вечер, и я не без помощи Лилиан стою и выбираю наряд, который надену с ним на встречу. До этого момента не приходилось задумываться на тем, как много, оказывается, у меня в шкафу самой разнообразной одежды.       Она тщательно перебирает мои наряды, вынося вердикт по той или иной вещи. Иногда мне кажется, что она скорее замуж меня выдает, а не подбирает наряд на встречу. - Ну же, Акира, это твое первое свидание. Нужно быть во всей своей красе.       Лениво отмахиваюсь от нее рукой. - Любишь ты все преувеличивать.       Хитрый взгляд Лилиан говорит о многом. - Ну, сама по суди. Это же не просто встреча, а свидание. Поэтому нужно показать себя с самой лучшей стороны... - Перед маньяком, считающим себя Принцем, - закончила я за нее предложение. - Ну или так, - подруга пожимает плечами и продолжает вещать, - в любом случае, красоту никто не отменял и сейчас мы тебе ее подберем. Кстати, а когда? - Завтра, в час дня у городского фонтана.       Лили присвистывает. - Ох! Повезло, что у нас занятий завтра мало. А я успею тебя накрасить, - пару раз весело хлопает в ладоши.       Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что утро следующего дня будет крайне хлопотным.       Не один час был потрачен на поиски нужного образа. Развязная хулиганка, пай-девочка, домашняя тихоня, тусовщица и даже леди-вамп. Все эти образы были подобраны Лилиан, и всех их пришлось мерить, хотя на деле не являюсь ни одной из них. Не особо люблю быть кем-то. Я это я, и я такая, какая есть, и такая, какой жизнь дали родители.       Подруга ушла от меня в десятом часу вечера. Она недалеко живет от меня, так что уже через двадцать минут она написала мне в фесбук о том, что она благополучно добралась до дома. С учетом всех этих убийств в городе, ее родители переживали, стоило ей где-то задержаться, но все было нормально, к тому же они знали, что Лилиан была у меня дома.       Подходящая одежда для завтрашнего дня уже висела на стуле, а мне оставалось потратить оставшееся время на общение в интернете. Кроме Лили никто не знал о моей предстоящей встрече с кем-то из интернета. Все мои друзья по сети живут далеко, и общаемся мы только в видео-чатах, но это бывает редко, ведь разные часовые пояса и дела у многих дают о себе знать. Так что можно сказать, что это будет мой первый опыт общения с кем-то, с кем я познакомилась во всемирной сети. Думаю, что это происходит со многими людьми в мире.       Половина первого ночи, сон не идет. Все потихоньку ушли спать, и мне следует поступить также.       Мигающее сообщение в «аське» от Принца спутало все планы. Нет, я просто перешла с компьютера на телефон, дабы ответить ему сразу. Вдруг он хочет сообщить что-то важное? «Я жду встречи с тобой.»       Кто бы сомневался. «Я тоже жду.» «Ты разве не должна сейчас спать?» «Нет.» «Бессонница?» «Типа того. Волнуюсь.» «Неужели из-за завтрашней встречи?» «Все может быть.» «Не волнуйся.»       Да, тебе легко это говорить. «Надеюсь, ты не станешь меня убивать?» «Конечно, нет.»       Хм, чтобы еще такого написать. О, идея! Не самая лучшая, но… «А можно подругу с нами?» «Нет.» «Почему?» «Это встреча только для нас двоих.»       Вот как. Интересно, а убивать он меня там часом не собирается? В любом случае до встречи еще несколько часов. Но я вся уже, как на иголках. Вдруг, я ему не понравлюсь? Вдруг, он тогда точно захочет убить? «Ты не спишь еще?» «Нет.» «Понятно, я тоже.» «Бессонница - плохо.»       О чем это я. Какая бессонница. И тем более у такого, как он. «Я буду ждать тебя у фонтана.»       Сообщение было последним, что я увидела, так как голова неумолимо тянулась к подушке и глава закрывались сами собой, намекая, что пора бы организму в целом отдохнуть. ***       Человек в капюшоне засуетился, быстро убирая в карман плаща пару тонких игл и шприц с кровью, которую ему надо было взять. Его работа на этот раз была закончена, так что он бросил взгляд на своего партнера по делу. Светловолосый парень в полосатой водолазке стоял, склонившись над телом мужчины, и внимательно что-то рассматривал в нем. - Бел, что ты медлишь. Убивай его и дело с концом.       Ему в ответ засмеялись. - Ши-ши-ши, ну погоди еще немного. Я только вошел во вкус.       Перед Бельфегором лежал мужчина, которого им приказали с Маммоном устранить, выполнив перед этим некоторые манипуляции, вроде забора крови. Изысканный черный костюм давно превратился в окровавленные лохмотья с легкой подачи обоих убийц. Правая сторона лица превратилась в обожжённое месиво благодаря чудо-трюкам со стороны Маммона. Бельфегор не очень одобрял подобные действия, так как считал, что жертва должна получать истинные муки от ножей и потери крови, но никак от кислоты. Глаз несчастного давно вытек и на его месте зияла пустая глазница. Рот был разрезан до левого уха, местами не хватало зубов. Из живота мужчины уже торчало несколько стилетов. Они были воткнуты глубоко, так что лишняя судорога или кровавый кашель приносили мужчине только больше мучений.       Потрошитель задумался, когда оглядел его. Будущему трупу явно недоставало изыска, ведь когда его найдут, тело дойдет до нужного состояния – гниение, мухи с опарышами и малоприятное амбрэ. - Что бы еще сделать? - юноша наклонился еще и достал три дополнительных стилета, которые незамедлительно воткнул жертве в локтевой сустав. Раздался громкий хруст. На мгновение Бельфегору показалось, что даже слышал, как холодный гибкий металл добрался до кости и воткнулся в нее. Довольно улыбнулся. - Последний штрих и... - лезвие быстро рассекает мужчине горло, отчего последний хрипит и откидывается на спину, словно брошенная марионетка. Из его горла хлещет кровь, смешиваясь с той, что на полу. - Ну наконец-то, - Маммон возвел глаза к небу, вернее к потолку, - пошли уже. Скоро его хватятся. - Ну ладно, ладно, - Принц последний раз пнул носком ботинка тело, чтобы убедиться, что мужчина наконец-то мертв, и вместе с напарником направился к выходу. - У меня на завтра намечаются еще дела, ши-ши-ши. - Решил встретиться с той девчонкой? - Маммон натянул капюшон сильнее на голову. - О, так ты помнишь. - Прошу тебя только, не убивай ее. - Я и не собирался. Она мне нравится. Интересная личность.       На короткое мгновение Бельфегор остановился у выхода из здания, чтобы посмотреть на луну, высоко висевшую над их головами. Алый оттенок небесного светила как нельзя кстати подходил к месту, где свершилась кровавая расправа. - Пошли, нечего медлить, - Маммон был обеспокоен насчет того, что Бельфегор решил встретиться с незнакомой девчонкой, но говорить прямо об этом Потрошителю, он откровенно побаивался. Принц был слишком горд, и горе грозит тому, кто решил оспорить его дело, в котором тот был уверен на сто процентов.       Бельфегор некоторое время постоял, задав голову вверх, любуясь цветом луны, после чего резко развернулся на каблуках и зашагал в сторону улицы, где по счастливой случайности не горели фонари. Им надо было уйти незаметно, так что, когда мужчину обнаружат, они будут далеко отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.