ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Многих из моих друзей еще не было в сети. Должно быть не все проснулись, да и время у многих разное. Зато вижу, как появилась в сети Лили. Отлично, значит расскажу ей все подробности. "Привет!"       Вот стоило мне подумать о ней, как тут же пришло от нее сообщение. "Привет!" "С Рождеством!"       Судя по количеству веселых смайлов у нее в сообщении, то праздник явно удался. "И тебя тоже." "Ну, как провела?" "Как обычно, в кругу семьи. Ты же знаешь." "И Мишель приезжал?"       Хитрая. Знаю, куда клонит. "И он тоже." "Класс!" "А угадай, кто еще был сегодня утром?" "М-м. Не знаю. Кто?" "Ко мне Принц приезжал." "Зачем?!" "Ну, как зачем. Сегодня же Рождество. Подарок." "Ух ты!!! А какой?!"       Смотрю на тетрадь и гребень для волос. "Нотную тетрадь особую. И очень красивый гребень для волос. И очень дорогой, наверно. Говорит, из Японии вещь." "Класс! Покажи мне его." "Кого?" "Ну гребешок же."       Хм. Думаю, как же мне показать его. Можно, конечно, его сфотографировать, но это все равно будет не то. Вот если бы в живую, но каникулы еще будут долго.       О, точно. Мишель подарил же мне новую веб-камеру взамен старой, которая отжила свое и благополучно приказала мне жить два месяца тому назад. Значит, надо ее и опробовать. Достаю из коробки и подключаю к компьютеру. Настраиваю качество изображения, проверяю соединение. И вуаля - готово! Все работает.       Делаю небольшое видео с поздравлением. Гребешок верчу в своих руках со всех сторон, показывая, какой он классный. Когда сообщение записано, отправляю его подруге. "Ва-а, какой он классный. Откуда он?" "Сказал, что из Японии ему кто-то привез." "Ва, здорово, Акира. Я даже немного завидую тебе, такой принц тебе попался. А предложение стать его девушкой он не делал?"       Хитро подмигивает мне с экрана смайл. "Эй, Лили!" "Молчу-молчу."       Следующие часа три-четыре мы болтали о всякой ерунде, вроде музыки, фильмов и прошедшего ужина вечером. За это время я успела посмотреть в интернете еще одну рождественскую комедию, поздравить остальных друзей с наступившими праздниками. Я уже было думала уйти на часик прогуляться на улицу, как внезапно Бельфегор появился онлайн. Он всегда умеет вовремя появляться. "Привет."       Смеющийся смайл приходит следом. "Понравился подарок?" "Очень, спасибо большое." "Не за что. Принц своих людей никогда не забывает."       Отправила ему улыбающийся смайл.       Молчит уже пять минут. Думаю,успею сбегать на кухню.       Бегу быстро на кухню, где хватаю тарелку шоколадного печенья и пакет молока. Возвращаюсь, сажусь за компьютер, где от Бельфегора мигает очередное сообщение. "Как насчет того, что я завтра заеду в полдень?"       Сижу и думаю. Вроде дел в это время у меня не будет, значит можно и сходить развеяться. Хотя признаться честно, я еще от его дня рождения не совсем отошла. "Хорошо." "Прекрасно. Тогда заеду за тобой чуть пораньше."       Сижу обдумываю свой дальнейший ответ. В любом случае, я соглашусь. "А какой фильм пойдем смотреть?" "Посмотрим. Сейчас идут в кинотеатрах вроде неплохие картины, включая зарубежные мелодрамы."       Дальше мы болтали с ним на отвлеченные темы. Рассказывал мне разные истории из разных стран. Из своей жизни и не только. Иногда присылал мне фотографии мест, где бывал. Италия, Испания, Германия и множество других стран.       Вот так за разговором не заметила, как уже прошло столько времени, что давно пора ложиться спать. Надо завтра встать пораньше, дабы приготовиться к очередной встрече с ним. Надо не забыть про ленту для волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.