ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Нет. Ты серьезно думаешь, что дарить совершенно постороннему человеку оружие это нормально? - капитан большими шагами исходил уже всю комнату вдоль и поперек.       Бельфегор отставил стакан с молоком в сторону и засмеялся. - Ши-ши-ши. Не нервничай, капитан. От нервов лысеют.       Суперби не выдержал. - Вроооооооой! Бел! Я серьезно говорю. - Понял я, понял. - Этот зеленоволосый паренек оказался полезным. Не знал, что он умеет взламывать базы данных.       Бельфегор засмеялся. - О да. Этот Лягух очень способный, раз помог мне найти досье на все семейство Бонне.       Мужчина закатил глаза. - И тебе не стыдно? - Ни капельки. - О Боже. Бел, какой ты еще ребенок, - резко крутанулся на месте, схватил со стула свой плащ. - Ши-ши-ши, и кто бы мне говорил.       Капитан вышел в коридор, а потом из квартиры, громко закрыв за собой дверь.       В тоже мгновение на квартиру опустилась тишина. Без громогласного итальянца тут резко стало пусто. Бельфегор допил молоко, отнес стакан на кухню. Вернувшись назад, он достал из-под подушки ноутбук. Включил, и первым делом зашел в интернет. Ничего. Самые обычные новости, поздравления с наступившим Новым годом, биржевые сводки, да погода на предстоящие дни.       Взгляд парня цепляется за знакомое окошко в сети. И тут же принимается печатать. ***       Семь часов вечера.       Я уже успела раздеться, сходить в душ и поужинать, сидя перед телевизором в гостиной. Рассказывается, как встретили Новый Год в той или иной точке мира. Франция, Великобритания, Америка, Гонолулу, Япония. Интересно.       Родители обещали вернуться с бабушкой утром. Я уже и не помню, когда видела бабушку последний раз. Она живет в Париже. Мы хотели поехать к ней прошлым летом, но я не вовремя заболела, поэтому поездку вынуждены были отложить. Согласитесь - болеть летом не самое приятное занятие. Когда все гуляют, веселятся, а ты вынужден сидеть дома с температурой тридцать семь градусов. Интернет спасает, но чаще всего хочется именно живого общения.       И, кстати, про общение.       На столе завибрировал телефон. За компьютером сидеть особо не хотелось, поэтому пришлось зайти в интернет с телефона. Он же обещал мне, что напишет сегодня.       Я чувствую, что это он. "Ну, привет."       Мои руки немного трясутся, когда я набираю сообщение. "Привет."       Отвечает через пять минут. За это время успела отнести тарелки на кухню, помыть их. И вернуться обратно. "Все в порядке?"       Интересно, про что это он сейчас. "Все хорошо." "А оружие?"       Оружие... Хм. Ах, да. Точно. "Я спрятала его. Но я все равно не пойму, зачем оно мне? Это все из-за обстрела тогда? Да?"       Что-то долго печатает. "Мне не нравится то, что это случилось именно тогда, когда мы выходили после кинотеатра. Наш Босс после случившегося рвал и метал. Кабинет пришлось восстанавливать третий раз за два месяца. Наши враги наверняка решили за меня взяться. Наивные."       Злой смайл. "Еще никому и никогда не удавалось достать Принца-потрошителя." "Это было ужасно." "То-то же."       Дьявольский смайл подмигивает мне с экрана телефона лукавым глазом.       Наверно, я еще могу пожалеть, о том, что сейчас ему скажу. С другой стороны. У меня есть выбор, я могу просто отказаться и все. А с другой? С тех пор, как он появился в моей жизни, эта моя самая жизнь круто изменилась. Не могу сказать, в хорошую или плохую, но определенно - что-то изменилось. "Я согласна." "М. На что?" "Ну. На предложение стать твоей девушкой." "Прекрасно, просто прекрасно."       Следом идет куча веселых смайлов. Их было так много, что у меня в глазах зарябило от такого количества.       Не знаю. Правильно ли я поступила, согласившись на его предложение. "Только у меня еще никого не было раньше."       Ответил спустя пару минут. "Ничего страшного." "Надеюсь, ты меня убивать не станешь?" "Подумаю."       Смеющийся смайл.       Такие вот у него шутки. Ну, мне во всяком случае кажется, что он шутит.       Телефон снова вибрирует в руках. Читаю сообщение. "И еще. Спасибо за свитер."       Улыбаюсь. Как хорошо, что он ему подошел. Ему вообще очень идет красный цвет. С его внешностью и характером это выглядит так... Необычно? "Рада, что тебе понравилось."       Потом мы стали говорить на разные темы. По телевизору в это время шел фильм. "Один дома", кажется. Но я была полностью поглощена нашей перепиской. Даже не заметила, когда на часах было десять вечера. Мы общались. Много общались.       Тихо-тихо бормотал телевизор. Шел очередной фильм. Даже как-то незаметно для себя не поняла, как уснула на диване в обнимку с телефоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.