ID работы: 1756925

Зангецу, Ичиго, Хичиго - зампакто.

Джен
G
Заморожен
191
автор
Велиана бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 95 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      -И это всё? - сказал Ичиго, находящийся в капкане Айзена.       -Что? - фальшивый бог был немногословен. И вот, Ичиго сливается воедино со своим занпакто. Удар. Да такой сильный, что нельзя описать, а можно только увидеть. Но и этого не хватает, чтобы добить боженьку. На сцену ступает Урахара, который был удивлён, что форма Ичиго ещё не спала.       -Ты хочешь запечатать меня каким-то жалким кидо! Что? - его белые руки снова стали цвета человеческой кожи. Ещё немного и Айзен полностью обезврежен. Урахара и Ичиго остаются одни.       -Почему эта форма не спала ещё? - спросил Куросаки.       -Без понятия, Куросаки-сан, но это плохо.. Если вы не сможете снять её в ближайшее время, то можете умереть.       -Но как мне это сделать?       -Куросаки-кун? - Киске и Ичиго увидели Рукию, Ренджи, Исиду, Иноуе, Чада. Все они были в некотором ступоре, так как не могли понять, кто перед ними.       -Иноуе? - в свою очередь спросил чёрноволосый.       -Ичиго, это ты? - так же спросил и Исида. Остальные просто молчали.       -А, вот вы о чём. Эта форма - завершённая Гецуга Теншоу. С помощью этой техники я смог победить Айзена.       -Значит это правда ты, Куросаки-кун. Орихиме аж заплакала.       -Да, меня не узна.... - по его телу прошла стая мурашек, после чего он начал падать.       "-Ведь время не закончилось?" - спросил про себя шляпник. Он успел подойти к нему, пока тот падает. Урахара попытался коснуться Ичиго, но почувствовал лишь чистую реацу. А потом его тело превратилось в частички реацу. Шок. Потрясение. И даже страх. Это всё чувствовали присутствующие здесь друзья спасителя Каракуры. Лишь Урахара был просто в шоке. Прошло несколько дней... Школьным друзьям рассказали всё: Про Сейрейтей, пустых, Айзена, арранкаров и о исчезновении Ичиго. Мизуро, Кейго и Тацуки были потрясены этим известием. Так же правду узнала и семья самого Куросаки. Готей-13 тоже не остался без оповещения. Многие не сдавались, пробовали искать. Ведь, может, его просто перенесло куда-то, а может нет. Но так и не нашли. Когда яркое солнце исчезло, у всех его окружающих потускнело сердце. Ведь так им было хорошо с ним. Этот бой запомнили все на долгие годы. Всё стало по-другому.

И так прошло 50 лет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.