ID работы: 1756925

Зангецу, Ичиго, Хичиго - зампакто.

Джен
G
Заморожен
191
автор
Велиана бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 95 Отзывы 80 В сборник Скачать

2 часть. Ты хочешь силы?

Настройки текста
Вечером по заданию Готея-13 был послан 11-й отряд в самые дальние Руконгаи.       -Иккаку!       -Что тебе! С прихода новобранцев прошло всего ничего, а некоторые уже успели познакомится поближе.       -Долго ещё!?       -Заткнись и иди! Группа шинигами всё ближе подходит к месту расположения пустых. И вот они на месте. Пустых было море, но и шинигами было немало. Пока одни дрались, другие осматривали жителей этой деревни. У многих были раны, но не смертельные.       -Ааа!! - Мадараме наслаждается битвой, как ненормальный, но в этом его никто не винит. Всё меньше остаётся живых пустых, большая часть их уже исчезла.       -Юмитико, - Хироши подошла к нему, - скажи, так всегда?       -Что всегда? - не понял вопроса офицер.       -Так легко.       -Хм, тут ты права, обычно это не сложно.       -Гаааахг! - на них хотели напасть двое пустых, но были легко сами убиты ими.       -Понятно... Но было ясно ей, да и не секрет, что легко из-за количества проводников душ. И вот, пустые закончились.       -Офицер!       -Ну что, - обратились к 3-му.       -На юго-востоке замечены пустые. В 87 районе Руконгая.       -Оставь это. - пытался отвязаться он, - туда скорее всего уже отправили ещё одну группу.       -Но ведь это на нашей территории... - старался объяснить член команды.       -Хм, тогда вперёд! Где закончилась очистка от пустых, туда пришли лекари. А наша шайка побежала дальше в бой, но уже не в таком большом количестве. Сильно раненным пришлось остаться через силу. В путь пошло 13-15 солдат. В другом районе Руконгая были только раненные люди. Мадараме подошёл к ближайшему раненному.       -В каком направлении ушли пустые?       -Они... - вместо слов указал на лес, который был очень близок.       -Дело плохо. - обдумал ситуацию, - Юмитико и ещё пара людей - останьтесь здесь. Возможно, они вернутся. Хироши хотела отправится с остальными дальше, но ей рукой преградил путь Аясегава.       -Останься.       -Почему!? Я хочу убить и тех пустых!       -В следующий раз. К окончанию этого диалога шинигами уже были в лесу.       -Какого?! Они тоже ушли!?       -Они опытней. Тебя ещё нужно было оставить в 79 как и всех других новичков, но Иккаку сказал что ты не пропадёшь. Так что, будь тут.       -Иккаку?! Так сказал!? Место ответа подошла к одному из сильно раненых, он был без сознания. Токомори положила руки ему на грудь, её ладони засветились тусклым светом.       -Ты знаешь лечебное кидо? - он был несильно удивлён.       -Да. Просто, когда твоя сестра спец в лекарстве, от неё что-нибудь да схватишь. А так у меня плохо с кидо, довольно плохо..       -Буду знать на будущее. Её кидо было слабым, но тем не менее кровотечение остановить получилось. Смахнула со лба пот.       -Жить точно будет, Юмитико...       -Что? Он стоял рядом, готовый к бою.       -Почему пустые не съели их? А оставили здесь?       -Я уже думал об этом, но у них и вправду не было причин так делать. - он что-то увидел, - Отойди от него! Хироши даже не поняла, что случилось. Тот, кого она лечила, в мгновение поднял руку и схватил её за горло. Но не успела онаначать задыхаться, как эта же рука исчезла чёрным песком. Всё осознав, она сразу же отползла от рассыпающего тела.       -Что это такое было?       -Цвети! - его занпакто превратился в четыре серпа, расходящиеся под углом. Она поднялась, вытащила свой земпакто из ножен и, подойдя к офицеру, встала в стойку. Минута тишины. Но на больший промежуток времени это не затянулось. Неожиданно тела начали вставать одно за другим.       -А их можно бить? - спросила девушка.       -Нет. Мы не знаем точно ли они пустые, возможно, они под контролем.       -И что тогда делать?! Посылать в нокаут!?       -Если это обычные души, то в таком состоянии всё равно умрут.       -Сам тогда предлагай! Им не пришлось искать ответа. Души приняли свой истинный облик, все они были одинаковыми. Это были собаки средних размеров. Морды не было видно, её заменяла белая маска. После преобразования накинулись на Офицера и его подопечного. Сколько бы не били, а их количество не уменьшалось. Хироши начала уставать, ей стало труднее резать псин. Со спины на неё налетело одно из таких существ. Но её выручил Юмитико, который убил создание ещё в полёте. Она успела заметить только уже разрубленное тело. Но и на него со спины набросилась собака, которую не смог бы отбить. Зверюга вонзила в его плечо свои клыки.       -Ааа! - Боль была не из приятных.       -Аясагаве! - Хироши разрубила это животное, - Ты в порядке?       -Похоже, эта тварь была с ядовитыми клыками.       -Гух-ту, ты прав. Псы больше не нападали. Появился ещё один пустой, он лишь отличался большим размером и количеством хвостов. Если у других было по одному, то у этого было 20.       -Ах, ты... - он потерял сознание.       -Юмитика!       -Сейчас мы поужинаем, гтух. - Их главарь улыбнулся.       -Не позволю! - Она встала впереди лежащего.       -Хочешь быть первой? Как угодно, у тебя тоже душонка вкусная. Нападайте! Те же пустые снова ринулись на неё. Она убила первого, второго, третьего и последующих. Но её все-таки укусили.       -Ксоо.. - она потеряла способность двигаться и как ни старалась не получалось и пальцем шевельнуть. Те снова спрятались за своего предводителя. Он подошёл к ней поближе.       "Если я умру, то кто защитит её? Я же клялась ей. И если сейчас ничего не сделать, то и Юмитико тоже съедят. Нужно, нужно, что-то сделать!" - подумала она. Тварь охватила её своими хвостами.       "А ты хочешь силы?" - в её голове сказал голос.       -Что?       -Ммм, только сейчас поняла, что умрёшь?       "Хочешь силу, которая поможет тебе защитить близких?" - голос был спокойным и холодным.       -Аааа! - он сжал так хвостами, что кости начали ломаться.       "Скажи, ты хочешь защитить сестру?" Своими хвостами поднял Хироши ее еще выше, чтобы посмотреть на свою жертву. Облизнулся.       -Хо-ч-чу! - говорила она уже из последних сил. Все шавки, кроме большой, упали на землю и начались задыхаться. Огромному пока лишь было тяжело двигаться от непонятного страха. За спиной Токомори воздух начал сгущаться в чёрно-красно-белый сгусток. Чем дольше это происходило, тем ужасней был страх. От этой силы даже камни трястись начали. Сгусток принимал форму меча, но вид его не изменился. Это вонзилось ровно в солнечное сплетение Хироши. Глаза кого угодно не могли бы такое разглядеть. Она закашлялась кровью. Она чувствовала, как это расползается по телу. Пустой отпустил её. Страх был не от давления, точнее даже и давления не было. Был лишь непонятный страх. Казалось, что в этой девушке сидит демон. Она лежала лицом вниз и, похоже, без сознания, но страх не уходил, а только нарастал. Руки, которые были парализованы начали двигаться. Встала, но лицо было опущено вниз. Левую руку она подняла. Её занпакто вернулся в её ладонь. Мгновение. Все пустые рассыпались в песок.       -Обожаю, когда ты даёшь мне свободу, - на её лице появилась улыбка маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.