ID работы: 1756925

Зангецу, Ичиго, Хичиго - зампакто.

Джен
G
Заморожен
191
автор
Велиана бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 95 Отзывы 80 В сборник Скачать

4 часть. Меняем отряд?

Настройки текста
Пока Хироши отсиживается снова в 4-ом отряде. Было созвано собрание капитанов.       -Начнём собрание капитаном. - сказал Генрюсай стукая тростью.       -Как я понимаю, мы должны разобраться с той девчонкой? - спросила Сой Фонг.       -Ну же, зачем так о ней? - на эти слова ответил Кёраку.       -А зачем что-то делать? Подумаешь, реацу как у Куросаки.       -Хицугая-сан, во первых, почти, как у Куросаки, а во вторых, такое ещё не случалось, что бы на столько была схожа. - разъяснил Родзюро.       -Может вы дадите девушку мне на эксперименты?       -Нет, Маюри-сан. - сухо сказал Комамура.       -И что вы предлагаете делать?       -Шиндзи-сан, пожалуй надо отправить её в другой отряд. - предложил Укитакэ.       -Тут вы правы, не хорошо держать её рядом с Зараки-саном.       -Поздно спохватились, Кёраку-сан. Зараки-сан уже успел проверить её силы.       -Пф. - ответил Кенпачи на слова Шиндзи.       -Всё равно нужно, Зараки-сан, вы же не против? - спросила Котецу.       -Мне не нужны слабаки, к тому же, которые убегают, а не дерутся.       -Ну же, она ведь только с академии пришла, да и не тренировалась как Ичиго. - встрял Кёураку.       -Хочу сказать про её реацу ещё кое-что.       -Что с ней, Котецу-сан? - Кенсей спросил.       -Когда она была в первый раз у меня в бараках, решила просто поговорить с сестрой и их реацу была одинакова. На уровнях новобранцев. После своего задание, она повысилась до офицера. И теперь уже на уровне лейтенанта. И каждый раз, её реацу всё больше была схожа на Ичиговскую. Такое никто не ожидал услышать. После пару секунд молчания, Шиндзи сказал...       -Маюри-сан, возможно ли что это связано с самим Ичиго и его исчезновение? Все ждали ответа на вопрос.       -С таким я не сталкивался... - задумался поглаживая подбородок, - Нужно проверить, но если верить моей методике, то он не связан с этим. Скорее всего, у неё зампакто, как и у Куросаки...интерсненько...       -Ну даже если такой же, то почему реацу такая? - не понимал Шиндзи. Капитан 12-го отряда сморщился.       -А потому, её риёку просто схожа на его.       -Но на столько быть схожей... - недопонимал Укитакэ.       -Нонсенс, но так. - заключил Маюри.       -Тогда нужно выбрать ей другой отряд и начать другую тему, по который мы собрались.       -Вы правы, Сой Фонг-сан, третий, четвёртый, пятый отряд мы сразу отклоняем.       -Почему, Кёраку-сан?       -Котецу-сан, в этих отрядах есть друзья с грунта Ичиго и они не отошли от его исчезновения. Для поддержки работы не стоит это делать.       -Тогда и шестой с тринадцатым можно отклонить.       -Шиндзи-сан, их стресс прошёл, только вот на грунт теперь нельзя их посылать...       -Вы правы, Укитакэ-сан.       -Кто хочет взять её?       -Но Родзюро-сан, разве не лучше ей самой выбрать?       -Нет, Кёраку-сан, нам самим лучше выбрать.       -...       -Я возьму её. - сказал своё слово Кучики. Так они и по решили.

***

Маленькая девочка бежит домой. Она счастлива стремится вперёд. Дома она увидит свою маленькую сестрёнку, мать, отца. Но увидев свой дом с далека, её окутывает страх. Их поместье горело. Можно было расслышать крики.       -Мама... - по щекам потекли слёзы. Она побежала туда. Вблизи можно было увидеть много трупов с мечами. Но девочка не обращала на них внимание, ей нужно было знать.       -Мама! Папа! Сестра! Она добежала до нужной комнаты. И была в глубочайшем шоке. Мать и отец висели на стене с проткнутыми головами. А по среди помещения лежала окровавленные девочка, лет 5, как и ей.       -Сестра! Папа! Мама! Она подбежала к сестрёнке. Та была бес сознание, но пульс был.       -Выжившая... - прохрипел голос со спины. Обернулась и увидела человека с мечом в руках прячущегося в тени. - Так уж и быть. Я сохраняю тебе жизнь. Ненавидь меня и убей... После своих слов спрятался в огне. Девочка со своей сестрой остались одни одинёшеньки. Вокруг их был пожар со множеством мертвецов.

***

-Ананас! - проорала Хироши на все бараки 6-го отряда. -Не называл меня так! - ответил Ренджи на её зов. -А ты не исчезай в нужное время! -А и так занят, что нужно!? -Ты? -Что? -Говорю, к капитану зайди, дубина! -А ну заткнись, рыже... - понимая, что говорит, остановился и с более холодным лицом отправился к Кучики. -Эй! - она не поняла, почему тот замолк. Прошло так примерно недельку. Хироши освоилась на новом месте, так же, лучше ознакомившись с здешним лейтенантом, стала качать свои права. С капитаном всё сложилось, так как и ожидалось. Скажет он важную информацию, посмотрит на Токомори, а та тоже на него. И через некоторое время Бьякуя уходил в свой обитель. Хироши и сама не поняла почему так происходит. Сидела девушка в тишине, попивая горячий шоколад. -Привет, Токомори! - она аж подскочила на месте. -Не пугай так! И Ренджи, мы же говорим на "ты", так говори имя! -Прости, Хироши. -Харе из тени вылезать! Попить нормально не дашь! -Успокойся. -А вот ни хочу, башка ананасья! -Что сказала, лев ушастый! - и он завёлся. -Что слышал! -А ты повтори! -Апсих! -Будь здорова. -Спасибо. - они перешли на более спокойные тона, но так же с неприязнью продолжали. -Пожалуйста. -А, так зачем припёрся? -Поздравить хочу. -С чем? - удивилась девушка. -Завтра мы берём тебя на задание. -Мдя, радость большая... -А ты не хочешь? -Да нет, только за. Ладно, я пойду к себе. -Конечно. Уже в своей комнате в раздумьях перед сном.       "Что я должна защитить?..."       "Не зря её выбрал" - сказал сам себе меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.