ID работы: 175704

Заблудились???

InuYasha, Slayers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лина Инверс шла по тропе и орала:Умник!Куда ты нас завел!поблизости не то что таверны,даже села нет!И кто сказал что знает дорогу?Медузьи мозги,зачем мы тебя послушали! За ней еле успевая бежал Гау и остальные.Лина!Я есть хочу-у!-ныла позади всех Амелия.Зелгадистолько грустно вздыхал:Может нам прийдеться ночевать в лесу? Нет!Солнце еще не село!И я неподалеку заметила дым.Похоже,где-то не далеко есть люди.И(волшебница принюхалась)судя по всему они жарят рыбу. ЕДАА!!-хором заорали химера,принцесса и мечник.Расстояние до костра он преодолели за пару секунд.Вывалившись из кустов они все дружно попадали у огня и,не обращая внимания на вех присутствующих,похватали полусырую рыбу из костра и стали есть.Присутствующие в шоке ждали когда незваные гости наедяться. Ээ.Извините.Не могли бы вы сказать нам кто ввы,откуда и куда направляетесь?-спросил монах.Рядом с ним сидели две девушки.Одна со странным бумерангом,другая с колчаном стрел и луком.По другую сторону костра сидел парень с седыми волоса и забавными ушами,маленький мальчик и зверек с двумя хвостами. Когда Лина икомпания наелись и более менее успокоились,парень с седыми патлами встал и схватился за меч:Сволочи!вы нашу рыбу всю сожрали!Да я васв капусту порублю!Он вытащил меч,который увеличился в размерах и срычанием кинулся на того кто стоял ближе всех.На мечника.Одна из сидящих у костра девушек резко вскочила и заорала:Инуяша!СИДЕТЬ! Парень,не долетев до мечника пары метров,плюхнулся мордой в грязь.Простите его за губость.не огли бы вы сказать кто вы и откуда,а также с какой целью сюда пришли? Лина представила всех сосвоей компании и сказала что они путешествовали в поисках сокровищ и вкусной еды,но заблудились,т.к. послушались одного дибила.Волшебница многозначительно посмотрела в сторону этого дибила,все еще жующего остатки рыбы перед валяющимся в грязи Инуяшей,подошла и пнула его.Хватит жрать,урод!Это из-за тебе мы оказались здесь!Что можеш сказать в свое оправдание? А?Чего?-спросил Гау.Ничего!-Лина была вне себя от ярости,а поэтому решила перевести разговор на другую тему.А вы куда направляетесь? Кагоме задумалась:это долгая история.Но если коротко,то мы ищем одного демона,Нараку,чтобы забрать у него КАМЕНЬ ДУШ и помешать захватить мир. ТааК!Что за демон?-заитересовалась Амелия.А что это за КАМЕНЬ ДУШ?Он обладает магической силой?-спросил Зелгадис. Да,это очень сильный магический артефакт.Он может дать своему владельцу огромную силу. Дааа?-граза Зела загорелись.А что там про захват мира?!Где этот злодей?Я,как борец за справедливость не могу остаться в -вещала Амелия с верхушки ближайшего дерева.Все задрали головы и судивлением смотрели на нее. После того как принцессу уговорили слездь,Кагоме и Мироку рассказали про нараку все что знали.Хорошо!Я решила!Помогу вам с ним справиться!-вскочила Лина Инверс.Ребята1Вы со мной!-повернулась она к остальным. ЕСТЬ!-крикнула Амелия. Нуу.Мне все равно нечего делат.-ответил Зелгадис,представляя,как будет использовать КАМЕНЬ ДУШ. Куда ты,туда и я!-сказал мечник и улыбнулся. ТОГДА ВПЕРЕД!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.