ID работы: 1757082

Light behind your eyes.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес, 3.20       Аомине падает на постель, не снимая с себя одежды. Он устал. Тренировки в чужой стране, серьезные тренировки, которые нельзя пропускать, если ты хочешь остаться в основном составе, если ты хочешь быть впереди всех. И уже третий день Дайки огромным усилием воли заставлял подняться себя с постели, чтобы пойти на изматывающую тренировку, чтобы доказать себе, что его отъезд стоил расставания с Кисэ. С его Кисэ.       Юноша кинул усталый взгляд на тумбочку, где покоился его новый телефон и разговорник, который так заботливо Рета в последний момент впихнул во внешний кармашек его сумки. Суетливый блондин с вечной улыбкой, где он сейчас? На очередной фотосессии? Или в постели с какой-нибудь девушкой? Или мужчиной? Аомине покачал головой. Нет, его Кисэ-кун не такой.       Дайки мог бы ему позвонить. Мог бы отправить банальное смс-сообщение. Но он этого не сделал. Потому что он так не привык. И вообще, он же отлично обходится без общества белобрысого юнца, не так ли?       Проведя руками по лицу, синеволосый закрыл глаза и сглотнул. Он не может спать без Него. Без Его объятий и назойливого шепота. Без его противно-заразительного "Дай-чи ~" Токио, 19.20       Прокручивая в руках серебристую "раскладушку", Кисэ шумно выдохнул. Работа не приносит никакого удовольствия, если тебя никто не хвалит. Никто, кто заслуживает твоего внимания вообще. После отъезда Аомине в Америку, весь глянцево-прекрасный мирок Реты рухнул к чертям. По началу юноша думал, что наконец-то выспится, лишившись бессоных ночей, которые он проводил на скрипящей от веса крепких тел кровати Дайки, что придет в форму и будет успевать на все кастинги и фотосеты. Но он жутко ошибался.       Как только брюнет улетел в Лос-Анджелес, перед этим пообещав, что будет писать и звонить, Рета понял, что ничего не сможет сделать, не ощущая на себя пристального взгляда сапфировых глаз. В этот же день он провалил фотосессию. Фотограф требовал от него улыбки, но как он, черт возьми, будет улыбаться, если Дай-чи уехал, как минимум на три месяца?!       Он обещал звонить, но телефон молчит. Уже третий день. Ни смс-ки, ни пропущенных. У Кисэ в голове вертится уже навязчивая мысль сорваться и улететь в эту гребанную Америку, чтобы наорать на брюнета, сказать, что он бессердечная сволочь, что он обещал, но не звонит... Прилететь, чтобы вновь почувствовать на своей талии сильные смуглые руки, чтобы услышать шорох летящей на пол одежды, чтобы упасть на жесткую кровать гостиничного номера и отдаться ему полностью, без остатка. *** Спустя час.       Кисэ не выдержал. Он иступленно уже в тридцать третий раз жмет на кнопку быстрого вызова, а на мутном дисплее мобильника светится "Набор номера, Аомине-чи". Он в тридцать третий раз слышит долгие нудые гудки, которые уже гулом самолетных турбин отдаются у него в голове, по всему телу.       "Еще раз позвоню и брошу это глупое занятие..." - Подумал про себя Рета, откидываясь на подушки и зарывая глаза. И в тридцать четвертый номер зажимая кнопку. И в тридцать четвертый раз слушая гудок. - Кисэ, я все понимаю, но ты, придурок, на часы смотрел? - Из трубки раздается хриплый низкий голос. Рета даже отсюда чует, что брюнет сонно хмурится. Он слышит это. - Дай-чи, я соскучился. Почему ты не звонишь? Я начал беспокоиться... - Неразборчиво забормотал блондин, прижимая трубку как можно ближе к уху и с наслаждением слушая тихое дыхание на том конце провода. - Извини, у меня совсем не было времени. Ну, Кисэ-кун, не дуйся. - Последнее Аомине добавил совсем тихо, едва сдерживая смешок. - Я и не дуюсь. Я просто не могу уснуть. Провалил кастинг. Мне так плохо без тебя. - Хныкнул Рета, запуская пальцы в свои волосы зачесывая челку назад, - Бросай свой баскетбол и дуй ко мне. Иначе я умру от недосыпа. - Ну, я тоже теперь не смогу уснуть. И в этом виноват ты. Если меня завтра убьют баскетбольным мячом, то это будет на твоей совести. - Аомине широко зевнул, с шумом втягивая в себя воздух. - Ои, а хочешь, я спою тебе колыбельную? Natsu hiboshi naze akai*... - Начал тихо петь Кисэ, сам прикрывая глаза и судорожно вспоминая текст. - Кисэ, я что, ребенок? - Дайки попытался рассмеяться, но получился лишь еще один широкий зевок, а сам юноша заметил, что глаза непроизвольно слипаются, а тело наливается свинцовой тяжестью. - Yuube kanashi yume wo mita... - Уже чуть тише продолжил Рета, продолжая улыбаться. - Почему ты так не делаешь, когда я дома? - Пробормотал брюнет, потираясь щекой о подушку и продолжая зажимать трубку рукой. - Потому что когда ты дома, мы не спим. - Тихонько хохотнул Кисэ, - Если бы я был сейчас рядом, то спел бы тебе колыбельную. На ухо. - Юноша внимательно прислушивался к равномерному дыханию Дайки. Похоже, Аомине под убаюкивающий шепот блондина просто-напросто уснул. "Пусть спит" - Подумал Рета, отключаясь и откладывая телефон на тумбочку, - "Скоро мы увидимся, Дай-чи. И я обязательно спою тебе колыбельную".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.