ID работы: 1757096

Фистинг

Слэш
NC-17
Завершён
356
АКЕР2000 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне стало совсем грустно: жена с дочкой уехали к матери в гости на неделю, и я уже третий день существовал в полном одиночестве. Даже не удосужился выбраться с ребятами на попойку в клуб, хотя они мне периодически названивали и уговаривали всё бросить и приехать. Но у меня не было настроения: то ли погода на меня так влияла, а может и скука вперемешку с ленью, но я так и не нашёл в себе сил выдвинуться из дома на улицу. Самым настырным из моих гуляющих на широкую ногу друзей был Тилль, судя по его манере убеждения, я понял, что он пьян в стельку. Он без устали расписывал мне чудесное, потрясающее место, от которого я, безусловно, приду в полный восторг, если, конечно, соизволю приволочь свою задницу в клуб. Как ни старался герр Линдеманн, но у него не вышло заманить меня на пьяную вечеринку. Я, выслушивая его доводы, практически не понимал, о чём он говорил, во-первых, там, где он находился, орала громко музыка, а во-вторых, я не особо и вникал. Время уже близилось к полночи, и я, насмотревшись до дурноты телевизор, направился спать. Дринькнул в очередной раз телефон. Нет, в покое меня сегодня решили не оставлять. Глубоко вздохнув, я нажал на кнопку, чтобы посмотреть сообщение. Перечитывая написанное второй раз, я по орфографии понял, что Тилль дошёл до полной кондиции. Правда, он уже не звал меня приехать, а наоборот, собрался сам ко мне. Не став ничего ему писать в ответ, я перезвонил. - Ты чего, серьезно приехать собрался? - спросил я, в надежде не получить положительный ответ. Тихий и скромный Тилль, любивший покой и предсказуемость, выпив, диаметрально менялся в отрицательную сторону. - Пауль... жди... я скоро... - стараясь перекричать рев музыки, сообщил друг приятную новость. - Я оставлю дверь открытой, не звони. Устраивайся на диване, если я усну, - я прокричал ему в ответ, стараясь, чтобы он меня услышал. - Да, да, - согласился он и отключился. Не особо надеясь, что Тилль приедет, я всё равно оставил открытой дверь и лёг спать. Сначала я ещё прислушивался к шумам в подъезде, но потом сон меня сморил. Проснулся я часа в три ночи от того, что чьи-то пальчики орудовали в моей заднице. Член у меня стоял как каменный, предательски выдавая желание. Первым моментом я решил, что это сон - но это был не сон! Я хотел вскочить, вывернуться, но сильная большая ладонь вжала меня в кровать. - Не ёрзай, пораню. - Тилль?! - от удивления я потерял связь с внешним миром. - Тш-ш, - шепнул голос за моей спиной. - Что ты творишь? Прекрати немедленно! - я в панике попытался отползти от него, но не тут-то было, он не собирался меня отпускать. - Потерпи, - требовал он, крепко держа меня за плечо, - сейчас будет кайф, мне уже это делали, просто расслабься. По ощущениям я понял, что он засунул в меня уже четыре пальца и быстро двигал ими, глубоко всовывая и вновь вынимая. Мне было ужасно стыдно, неимоверно страшно, до жути приятно и хотелось немедленной разрядки. Такой коктейль из эмоций мне ещё не приходилось испытывать никогда в жизни. Я начал переворачиваться на спину, но он мне не дал этого сделать. - Осторожней, порвёшь мне там что-нибудь, - заскулил я беспомощно. - Угу, - буркнул в ответ Тилль, не прерывая своего занятия. Он был сильно, очень сильно пьян, и я, не придумав ничего лучше, спросил: - Ты уверен, что знаешь, как это делать? - Угу, - раздалось вновь, и Тилль, собрав все пальцы, надавил сильно и уверенно, проникая глубже. Ладонь проскочила на удивление легко, я сразу приподнялся на локтях и коленях от захлестнувших меня ощущений. Дотянулся до его руки и нащупал запястье, оканчивающееся около моего ануса. Мне стало страшно. - Не больно? - спросил он и, получив отрицательный ответ, быстро задвигал во мне рукой. Низ живота взорвался от новых ощущений. - Подожди, дай мне лечь, - попросил я, тяжело дыша. - Стой так, раком, - резко ответил Тилль и начал делать кулаком вращательные движения. Я застонал. К физическим ощущениям добавилось осознание того, что весь его кулак целиком во мне. Краем глаза я заметил, что левой рукой он зачерпнул смазку из банки и добавил мне на задницу. Медленно вынув руку из разработанного отверстия, он ввёл её снова. Привстав, Тилль стал ласкать себя и в следующую секунду, освободив мою задницу от своей кисти, ввёл в меня член. Движения его были быстрые, резкие и доставляли мне кучу новых, приятных ощущений. - Молодец, хороший мальчик, - подбодрил он меня, когда я стал двигаться ему навстречу, стараясь попасть в такт и не соскочить с члена. Ему, видно, нравилось трахать мужика - своего друга. Правильно говорят, лучше нет влагалища, чем очко товарища. Я ничего не мог понять, мне чертовски всё это нравилось, я пододвинул подушку и, стоя раком, уткнулся в неё лицом. Тилль задрожал и стиснул мои ягодицы своими большими ладонями, я чуть вскрикнул от боли, зажатый его сильными руками. - Прости, маленький, - рука Тилля нырнула мне под живот и обняла мой член, он мягко начал водить по нему вверх и вниз, скользя по коже. Мир взорвался для меня, и я стал выплескивать белые струи в ладонь друга, но он не прекращал ласкать меня до тех пор, пока я сам не лег, раскинувшись на кровати. - Линдеманн, - сказал я через какое-то время, - спасибо, конечно, но если ты кому расскажешь, я тебя прикончу. В ответ мне раздался храп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.