ID работы: 1757133

Холдрен

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Новая жизнь

       Меркло ,просыпались звезды в черной небесной бездне.Холод пробирал до костей. Два духа сидевшие на краю обрыва ,что в долине Тиан,думали о вечном,о том что есть,о том что будет и о том ,кто может изменить все. - Почему тут так тихо - подумала одна из последних Кнаархов. - Потому что Холдрен и ее сила не для нас,пусть мы и живем на ней давно.Она не для нас,не для этого времени.Я просто чувствую,к тому же,будь мы тему кто нужен,разве мы не были бы счастливы,разве.. Его слова остановил свет,что уже обволок один из спутников Холдрен - Райвел.Сияние было разных цветов,оно ослепляло. - Мы не успеем уйти,Вайлен! - крикнул тот. - И не за чем,держи меня за лапу,Раора.Мы не погибнем,я этого не допущу.. Обнявшись они ждали момента,когда криллий ударит о Холдрен и,исчезли.       Тем временем..Спустя несколько веков,а именно в образовавшейся щели ,куда попал криллий,постепенно начали образовываться сгустки энергии самых разных цветов,они и дали жизнь абсолютно новым видам.Первые из них были порождены из силы метеорита,что находилась в нем и ядром Холдрен.Их было трое, и невзначай ,сами того не подозревая ,стали следующими духами-хранителями ядра планеты.Так вскоре,они стали именовать себе подобных Кристеррами. Так появилась новая жизнь,на давно забытой и окутанной страданиями планетой и началась эра перерождения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.