ID работы: 1757285

Как нагнать на себя музу?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет номер 1. Для писателей-прозаиков

Настройки текста
Итак, что тут можно сказать? Думаю те, кто интересуется подобными вопросами: "Как привлечь к себе музу?" или "Как обрести музу?" не раз встречались с подобными советами. Но я их, всё-таки, напишу в данной главе. И внимание: советы эти расчитаны только на ориджиналы. Номер 1. Слушайте много музыки. Можно даже сказать - растворяйтесь в ней. Мечтайте! Пусть приятная мелодия унесёт вас куда-нибудь далеко-далеко, где никто не достанет. При этом музыка может быть любая. Как рэп, так и рок. Главное поймать то русло (и песню, конечно же), по которому вы будете уплывать в свои мысли. Номер 2. Изучайте что-нибудь новое. Лично автору данной работы это очень помогает в призыве музы. Порой какая-нибудь картина, даже просто фотография, способна пробудить какую-нибудь идею. Номер 3. Смена пейзажа. Скучный пейзаж вашей улицы или какого-нибудь учебного заведения, не поможет в обретении музы. Старайтесь находить спокойные, красивые места в вашем городе, где хорошо бы думалось. Ну, а если такой возможности нет, то преобразите свою комнату. Номер 4. Пойте в душе. Прочувствовать песню можно не только слушая любимую песню, но и напевая её. Номер 5. Больше читайте. Иногда какое-нибудь произведение может вдохновить на написание нового фика. Без плагиата, люди, только без плагиата! Думаю, что все эти советы известны каждому, но всё-таки. Данная глава опирается на писателей в общем. Следущие главы будут посвящаться отдельным категориям жанров: юмор, даркфик, детектив и т.д. Если у вас есть какие-то идеи или пожелания, то пишите прямо автору (или в отзывы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.