ID работы: 175735

Спокойной ночи

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну, вот… опять уснул»- подумала девушка, глядя на смотрителя. Девушка стояла по среди небольшой комнаты. В этой комнате стояли книжные шкафы, было большое окно и куча бумажек. Довольно таки важных бумажек, но это же Комуи. Перед девушкой лежал ленивый хозяин этой свалки. Стол так же был завален квитанциями. - Комуи! – Крикнул командир научного подразделения. – Эх,… Комуи, Ваша сестра женится… на Аллене… - Что?!! – Комуи тут же соскочил и упал вместе с договорами и квитанциями. - По-моему про Аллена было лишним. – Сказала девушка и пошла, помогать Комуи. - Согласен. – Сказал Ривер. – Но необходимо. - Ну и? Мы тут долго будем без дела стоять? – Спросил беловолосый мальчишка. - Соул, заткнись! – Сказала Мака и ударила Соула книжкой. Коса в нокауте. - А вы, собственно, кто? – Не понял Комуи. - Мы их нашли. – Сказала Линали. – Они не местные. Это Мака Альбан и Соул Итер. - О, очень приятно! Я – смотритель Чёрного Ордена – Комуи Ли. – Сказал Комуи и любезно пожал руки новым знакомым. - Взаимно – Сказала Альбан и легонько пнула Соула. - Ага, очень. – Ответил Итер, потирая ушибленный бок. – Больше не лягайся, Мака. – Только договорил и оказался покорённым «Ударом Знаний Маки». - Бедный Соул. – Сказала Лина, пытаясь привести Соула в чувство. *** - Соул, Мака уже давно ушла, а ты всё в кровати валяешься, пошли! – Крикнула Линали. Ни ответа, ни привета. – Соул! – Линали подождала ещё минуту. Нет ответа. – Окей, приду сама! – Крикнула Лина в надежде, что хоть сейчас он откликнется, но результат был тот же. Линали вошла в плохо освещённую комнату. Свет был выключен, шторки закрывали окно и не допускали солнечный свет. Линали открыла шторки. Комната в сероватых оттенках. Небольшой стол и кровать. Разумеется, ведь эта комната предназначалась только для сна. На кровати, отвернувшись от света, лежал сам Соул. Линали вздохнула. - Соул, просыпайся. – Добродушно сказала девушка и погладила Соула. «Горячий… может он простудился… или лихорадку где то подхватил…» - подумала Лина. Итер закашлял. – Соул, пока не вставай, я скоро вернусь. Линали быстро шла по коридору. «Я даже не знаю чем его лечить…». - Эй, Лина, куда ты так несёшься? Собьёшь ещё кого-нибудь. – Сказал рыжий историк. - Надо, Лави. Стой, ты куда? – Спросила Линали. - Так мы же уезжаем. Даже вещи собрали. – Сказал Лави на вид безразличным тоном, но в этом тоне были нотки жалости, сочувствия. - Жаль. Слушай, Лави, ты знаешь, как лечить лихорадку? – Линали вспомнила о Соуле. - Вообще, лучше будет, если ты сделаешь ему приятно. Но всё же нужно сходить за лекарствами. Я с тобой пойду. А Панда подождёт. – Сказал Лави. Линали кивнула и пошла за младшим историком. *** Линали Ли проводила Лави на пару с Алленом, Кандой, Джонни, Комуи и многими другими. Было даже несколько маршалов. - Мака, можно тебя на минутку? – Спросила Лина после этого. Мака пошла с ней. – Мака, а что любит, есть Соул? - Соул? Кстати, где он? – Поинтересовалась Мака. - Заболел. - Да, пичалька. А, ну да, он любит… клубничный пирог. - Пирог? – Линали совсем этого не ожидала. Мака кивнула. – Спасибо! – Крикнула Линали и побежала в магазин. Купив все, что нужно было, Линали вернулась домой и начала готовить. - Линали? Что ты делаешь? – Окликнул девушку чей-то голос. Линали резко обернулась. - Соул, я же говорила не вставать тебе. - Прости. - Да ничего… - Линали слегка покраснела. - Можно я тут подожду? – Спросил Соул. - А? Да, конечно. – Ответила Линали. Соул сел на беленький диванчик. Вскоре пирог был готов. Девушка разрезала его, налила зелёный чай и подола к столу. Сама ж села рядом с Соулом. Во время обеда оба мило беседовали, после чего Линали проводила его до комнаты. - Линали, - Сказал Соул, смотря на свою собеседницу. – Я люблю тебя. Та заветная фраза, которую так хотела услышать Линали. Она поцеловала Соула. Поцелуй был страстный, но коротко временный, по одной причине… Линали отошла от Соула покраснев. Соул посмотрел на дверь. - Уолкер… - Сказал тихо Итер. - Я ничего не знаю, я ничего не слышал, я ничего не кому не скажу. – Немного заикавшись, говорил Аллен. - Ты это Комуирину расскажи. – Сказала Линали. «Стоп, Комуирин? Он брату расскажет!». Линали быстро одним ударом отправила Комуирина летать в космос. Затем посмотрела на Соула. Оба улыбнулись. - Спокойной ночи, Линали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.