ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. - Прошлое.

Настройки текста

Прошлое мертво. Но оно может быть чарующим.

POV Элис Я очнулась в палате с противным, до одурения невозможным больничным запахом. Он въедался в разум, по нервным окончаниям распространялся по всему телу, вызывал панику. "Где я?! - в больнице, дура! А как я здесь оказалась? Вспомнив события прошлого дня, мой обморок, просьбы... что со мной? Тут дверь в палату открылась и вошел Джаспер. Только этого не хватало. - Уйди, - тихо, но настойчиво прошептала я. - И ты даже не скажешь спасибо? - он очень сексуально выгнул бровь. Не о том думаешь, Брендон. - За что? За то, что чуть не изнасиловал? За то, что я чуть не покончила жизнь самоубийством? За то, что я оказалась здесь?- меня конкретно понесло. - Эх, начнем сначала. До того как я пришёл в вашу школу, я уже работал. В заведении была девочка - откровенная шлюха. Всё время пыталась меня затащить в постель. Всё было терпимо до одного дня, но она перешла границу. Когда я пришел в школу, меня немедленно вызвали к директору. Он заявил, что я уволен. И знаешь из-за чего?- я отрицательно покачала головой. - Она заявила, что я её изнасиловал! - А при чём здесь я? - Директор был умным человеком и написал мне хорошую рекомендацию. Я пришёл к вам в школу. И тут ты, такая маленькая, невинная, озлобленная на весь мир. И у меня сорвало крышу. Я люблю тебя, - на этом моменте воздуха катастрофически не хватало. Любит, любит, любит! - А тот случай... не знаю, не удержался. Хотелось пометить свою собственность. А теперь из-за меня ты тут. У тебя артериальная гипертензия. Первая стадия, можно вылечить,- легкая улыбка в подарок. - Похоже, тут я должна рассказать свою историю. С детства я ненавидела работу своих родителей. Они посвящали ей всё время, а не мне. Я даже фамилию мамину девичью оставила, чтобы быть такой, как все, чтобы меня никто не узнавал. Но видимо сама судьба показала мне средний палец. Иди, Элис, мучайся! И я мучилась... На это купился Майк Ньютон. Тот самый придурок, - Джаспер кивком головы показал мне, что понял. - Всё было чики - пуки, но он видимо, тоже думал нижним местом, - на слове "нижним" Уитлок поморщился, совесть проснулась. - В один "прекрасный" день он захотел секса. Я боролась, но он меня сильно избил. Два месяца комы, собирание себя по кускам, безразличие родителей - всё это сломало меня. А знаешь, что мне сказали родители? Детство в жопе заиграло. И тогда я придумала маску стервы, чтобы никто не видел, какая я на самом деле. Строила из себя сильную, гордую сучку. А ночью я становилась сама собой, плакала. - И тут появился я. - И тут появился ты. Знаешь, я ведь даже на подсознательном уровне полюбила тебя. Но ты всё испортил. Опять разбил мой мир на тысячи бриллиантов. Я думала: "Всё. Пришло время счастью". Но даже боги оказывается знают, что такое - жизнь в жопе. И они мне устроили это по полной. Я начала плакать. Ни о чём не думая, просто плакала. Джаспер стал тихо шептать прощения, целовал в щеки. - Как сказал Шекспир: " Прошлое - это лишь пролог." Элис, давай сами напишем новую главу в нашу жизнь. - Я должна подумать... Пожалуйста, это сложно, просто взять и забыть всё. - А я и не тороплю. Пока, завтра обязательно забегу, - он чмокнул меня в лоб и вышел из палаты. Последнее, что я прошептала в пустоту : - Если бы все было так легко, - и снова залилась слезами. Прошлое - это лишь пролог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.