ID работы: 1757398

Мечта живет в каждом из нас...

Мстители, Тор (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Вступительная.

Настройки текста
У него темные волосы средней длины. Темно-зеленые глаза, похожие на бриллианты, они мерцают при малейшем попадании света. Доспехи… Темно-зеленые доспехи! Острый длинный нос.… Об улыбке я вообще молчу! Что еще сказать? Он - мой идеал. Его доспехи – его олицетворение. Они такие же, как его душа. Глубокие, тайные, загадочные… Увидеть его – это моя мечта. Я увидела его в «Мстителях». Убила бы команду сопливых супергероев! Локи непобедим! В этом злодее было что-то особенное…. Не могу понять, что это. В эту ночь меня интересовало только одно – почему он мне так понравился? Бесполезно. 4:23. Пора спать, завтра на работу, но я так и не поняла в чем дело. Да и уснуть не могу. Ах да, забыла рассказать о себе. Меня зовут Примроуз, но друзья зовут меня Прим. У меня темные волосы…. И тут я вспомнила Локи! Каре-темно-зеленые глаза, меняющие цвет. Я довольно высокая, фигуристая и привлекательная девушка, но до сих пор не нашла своего единственного. А ведь мне уже 23! У меня были жалкие романы, но это все ерунда, это все в прошлом. Я работаю директором в крупном спорткомплексе. Спросите – как же двадцатитрехлетней девушке удалось открыть свой спорткомплекс? Он достался мне по наследству. Мои родители погибли 6 лет назад в автокатастрофе, бабушка воспитывала меня до 19 лет, а потом умерла…. В первое время с бизнесом мне помогал близкий друг, а теперь справляюсь сама. Стоп…! Что за свет появился в моей комнате!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.