ID работы: 1757412

Не придумала.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы думали, как иногда больно вспоминать прошлое? Если нет, то я вам отвечу. Это настолько больно, что сердце начинает болеть не только душевно, но и физически. Больно вспоминать то предательство, совершенное несколько лет назад. Но тем оно больнее, что предал близкий человек – родственник. С тех пор, а точнее пять лет назад, я стала замкнутой. Почти ни с кем не общаюсь. Нет, конечно, я общаюсь, но людям перестала доверять. Я стала учиться боевым навыкам. Заказала себе оружие: меч (конечно, сейчас на дворе 21 век, но мне нравилось это: я чувствовала, что попала в сказку), ножи. Начала заниматься рукопашным боем. Самостоятельно. Оставшиеся родственники думали, что я погибла. Ну и пусть! Мне так проще жить. Извините, забыла представиться. Меня зовут Каролина Маерс, мне 20 лет. Представьте невысокую стройную девушку с русыми волосами и серо-зелеными глазами. Практически всегда одетую в маскировочный костюм, разве что без маски. На данный момент больше о себе не скажу. Итак, «поехали» дальше. Сегодня перед сном я опять смотрела фильм «Хоббит». Книгу я уже, наверное, до дыр истерла, а вот фильм – это немного другое. Хотя, и там и там переживаешь за героев, чувствуешь их эмоции. Но фильм все же интереснее! Фильм «Властелин колец», сделанный ранее тоже мне понравился. Вообще, когда я смотрю фильмы, где присутствуют сражения/битвы/драки на мечах, я запоминаю движения, выпады; способы, как обхитрить противника. *** После просмотра фильма меня начало клонить в сон. Я подошла к окну. Мне открылся поистине прекрасный вид на ночное небо, усеянное звездами. И вот, темно-синюю мглу прочертил белый луч падающей звезды. Я не знаю, что мной сейчас руководило, но мне почему- то захотелось немного побыть в сказке. И я загадала желание. Просто так, от чистого сердца, я на мгновение почувствовала себя той маленькой девочкой, какой была несколько лет назад. Оно же все равно не сбудется. Это жестокая реальность! Сказок не существует! Все-таки усталость взяла свое. Я легла спать в том, в чем сегодня выходила на улицу, то есть в маскировочном костюме. Переодеваться категорически не было сил. Я завалилась на кровать с мыслью, что завтра все пойдет по кругу. Как и всегда было последние пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.