ID работы: 175746

Лето Лили.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лили Грэм медленно выныривала из глубины сна. Вскоре она открыла глаза, наконец встала с кровати и потянулась. Она подошла к окну. Солнечные лучи ослепили её. «Какое прекрасное летнее утро!» - подумала девушка. Утро было действительно прекрасным. Пели птицы, ярко светило солнце, слышались крики радостных детей, играющих во дворе соседнего дома. Лили Грэм была очень красивой и популярной в школе девушкой. Она была худенькой брюнеткой с идеальной кожей. Лилия всегда одевалась очень модно, и выглядела она привлекательно. Только вот спутника у неё пока почему-то не было… Через минуту Лили спустилась вниз и приняла душ. После этого она съела приготовленные мамой до ухода вафли. «И всё-таки, когда уезжают родители это клёво! Можно приглашать друзей на ночёвки, веселиться, устраивать вечеринки! Но этим летом я вряд ли останусь дома одна…» - проносилось в мыслях девушки. Уже давно взошло солнце, и Лили подумывала пойти прогуляться со своей лучшей подругой. Её звали Шейла. У неё были каштановые волосы, смуглая кожа, милое лицо, гладкая кожа и стройное тело. Шейла была очень хорошенькой, приветливой и весёлой особой. Лилия и Шейла уже очень долго дружили. Они каждый день встречались в школе, гуляли и болтали по телефону. «Пойду-ка я одеваться!» - подумала Лили. Но вдруг зазвонил мобильник: - Алло, привет, Лили, это Марла! - Привет Марла, как поживаешь? Давно не виделись! - У меня всё отлично! Прошлым летом ты, я, Джой и Шейла так хорошо общались вчетвером! Мои родители уехали на всё лето и разрешили пригласить вас погостить в нашем летнем домике на побережье, чтобы мне не было одиноко. Так что, Лили, приедешь? Надеюсь, ты сейчас проводишь наискучнейшее лето в Шейдисайде, поэтому скажешь “да”. Здесь, обещаю, скучно не будет! - Ух, ты! Ничего себе предложение! Конечно, я согласна! Можно уже собирать вещи и ехать, так ведь? Передать твоё предложение Шейле? - Да! Повеселимся! Собирай вещи! Позже скину тебе по СМС адрес, куда нужно ехать! До скорого, увидимся! – Марла бросила трубку. «Нужно позвонить Шейле!» - вспомнила Лили и начала набирать номер. Хоть и предложение Марлы было неожиданным, Лилия согласилась. Лили закончила говорить с Шейлой. Она, конечно, тоже была согласна. Что может быть прекраснее отдыха с подругами в летнем домике на побережье? Лилия пошла собирать вещи. Спустя полчаса две девушки уже ехали в поезде в Саммерхэвен. Через пять минут к ним подсел парень: - Привет, я Майкл! Можно к вам присоединиться? - Да, конечно, садись – сказала Лили и подвинулась. Майкл был блондином с голубыми глазами…просто мечта всех девушек! Он и Лили показался симпатичным. - Как дела? Куда едешь? – спросила Шейла у парня. - Великолепно! К брату в Саммерхэвен, в гости…а вы? - И мы в гости, только к подруге – ответила Лилия. Парень задал ещё кучу вопросов, а девушки на них отвечали. Так они и познакомились! Когда поезд подъехал к городу Лили и Майкл попрощались и обменялись номерами. Девушки вышли из поезда и начали осматриваться вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.