ID работы: 1757545

Церемония вставления Оскара

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда. Когда он только увидел это отточенное идеально тело на высоком постаменте, он понял – пропал. Стоит ли говорить, что вот уже несколько лет он ему снился. Сначала фантазии были невинными, он просто хотел его заполучить в свои руки. Позже рук стало мало. Он захотел прочувствовать его внутри. Он не был уверен: войдет ли, поместится ли. Поэтому принял решение каждый день уделять внимание своим фантазиям о нем, разрабатывая себя. Это стало его наваждением, манией… целью жизни, если хотите. Он был нужен ему как воздух. Но каждый раз, из года в год, он ускользал из его рук, словно вода сквозь пальцы. На протяжении нескольких последних лет, ему даже стал казаться голос. Чарующий голос того, кто с ним никогда не заговорит. - Я не хочу уходить…. Мы снова расстаемся на год. - Я буду ждать. - Нет, постой. Забери меня из этих отвратительно... изящных пальцев. - Как ты мог? Он пытался. Изо всех сил пытался скрыть свое разочарование. Но все напрасно. Ни одной негативной эмоции не появлялось у него на лице. Только вежливая улыбка, только учтивая речь. Никому не стоит знать о его тайных желаниях. И пусть он никогда не дождется ответа. Он все равно будет ждать. «Сегодня ты вновь уходишь с другим. Хотя почему-то я был точно уверен, что ты достанешься мне. Мое терпение подходит к концу. Я вижу как тот, другой, оглаживает твои контуры большим пальцем, будто с издевкой, и смотрит прямо мне в глаза. Да! Он снова мне не достался! Но я дождусь. Он нужен мне…. И пускай все думают, что ты для меня не столь важен, что ты всего лишь подтверждение моему таланту. Но где-то глубоко ты останешься для меня тем единственным. О да…. Очень глубоко. Ммм…. Как можно глубже….» Он терпелив. Но сегодня, глядя на это счастливое лицо соперника, и всегда безразличное – своей мечты, он понимает: день настал. Ему кажется, что он вновь слышит его голос, тихий, вкрадчивый. Кровь на миг застывает в жилах. - Да-да! Забери меня. Мы должны быть вместе. Это рок! Это судьба. Да, следуй за ним, вот так…. А теперь прижми его к стене. Да, вот так. Сильнее! Не дай ему вырваться! Не смей! Ты каждый год обещаешь, что мы будем вместе. А вместо этого, каждый год я достаюсь не тебе. Помни это, - в голосе слышна провокационная насмешка, - Правильно. Вытащи меня. О да-а-а…. Я в твоих руках. Я только твой. Погладь меня, так…. Он медленно, затаив дыхание, обводит точеную фигуру. Судорожный вдох. Испуганные глаза соперника напротив. Он все еще прижимает его к стене в туалете. Вокруг ни души. Он в полном его распоряжении. Резкий рывок и конкурент прижат грудью к холодному кафелю, а штаны неприятеля сдернуты до колен. - Нет! Только не это…. Прошу тебя…. Остановись… – да его сокровище явно не заслуживает эту размазню. - О да-а…. Сделай с ним то, о чем подумал! Да, сильнее…. Размашистее. Чтобы его задница была красной от отпечатков твоих рук, чтобы он не смог нормально сидеть. Сделай так, чтобы он никогда не забыл этот момент. Звонкие шлепки несколько минут эхом отдавались от стен туалета. Соперник рвано дышал, постанывая, а он получал какое-то садистское наслаждения. Наконец у недруга подкосились ноги, и он сполз на холодный пол, тихо всхлипывая. - Эй! Пора уходить. Причем быстрее…. Так сокровище осталось у него. Он рванул в отель, в свой номер, где закрылся на ключ. Он начал скидывать с себя одежду еще с порога. Мягкая постель и рядом он…. Наваждение…. Исполнение мечты так близко, что от осознания этого кружится голова. С прикроватной тумбочки быстрыми нетерпеливыми движениями изымается тюбик со смазкой. Обильно смазывая пальцы и направляя их к сжатому колечку мышц, он представляет, как через несколько минут ощутит Его в себе. Один палец проникает легко, за ним следует второй, третий идет туже. Он грубо насилует себя ими, разводя и сгибая их внутри, вскрикивая от удовольствия, пронзающего с каждым разом все сильнее. Наконец, он решает, что растяжки достаточно. Его сокровище входит в него сначала легко, потом все тяжелее и тяжелее. Он шипит, чувствуя внутренностями каждый изгиб. Он не может сжаться вокруг, ведь все еще не полностью раскрыт. Наконец дело доходит до более узкой части и алчное колечко с хлюпом сжимается у основания. Он теряется в ощущениях безграничного счастья и сильнейшего возбуждения в его жизни. Он пытается сменить позу, но откинув голову и застонав, понимает, что не может этого сделать. Движение, и его пронзает наслаждение. Он вскрикивает и обессилено разваливается на спине, тянется к основанию, чтобы пошевелить, чтобы своими руками продлить удовольствие. Нескольких движений хватает, чтобы еле сдерживаемую плотину его возбуждения прорвало. Резкие хаотичные движения сопровождаются вскриками и дрожью. Тело выгибается, пока его хозяин с еще большим ожесточением насилует себя. Оргазм накрывает его внезапно. Он теряет сознания от наслаждения, по телу все еще проходит мелкая дрожь. Сперма выплескивается на живот. Рука отпускает его мечту, и та выскальзывает из тела с пошлым чпоком.

***

На следующее утро он просыпается и обнаруживает рядом с собой то, чего так долго добивался, то, что наконец в его руках. Пусть так, пускай незаконно. Неожиданный стук в дверь прерывает его любование своей прелестью. Томно потягиваясь, чувствуя приятную истому во всем теле, он, как был нагишом, идет открывать дверь. За ней его ждет сюрприз. Смущенный соперник. - Ммм…. Я…. – он краснеет еще больше и мнется у порога, - Не мог бы ты…. - Не мог бы! - Тогда можно я…. - Можно что? - Я…. – агрессивный настрой пугает, - Лео, я хочу…. Сделай это снова! - Только если он останется со мной, - быстрый согласный кивок, и на лице Лео появляется хищная улыбка, - Конечно, Мэтью. Мы будем только рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.