ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Сакура "Твою мать!Где я,черт возьми?" Помещение,окружавшее меня оставляло желать лучшего.Обшарпанные стены и полное отсутствие мебели,если не считать старой кровати,на которой сейчас я и нахожусь.На руках наручники,блокирующие чакру.Черт!Сбежать явно не получиться...Единственное,что остается,это сидеть и думать о будущем.И что мне делать?Как жить дальше?И тут в комнату вошли... Конец POV Сакура Дейдара зашел в комнату и наблюдал за девушкой.Она явно о чем-то задумалась.О чем,интересно?Вдруг она вздрогнула и посмотрела на дверь.Блондин как-то засмущался,но потом постарался взять себя в руки.Как-то не приятно смотреть на ту,чьи родители умерли буквально у тебя на руках. -Чего тебе?-зло спросила Сакура -Захотел полюбоваться.Нельзя? -Нет. -А что так грубо? -Прикалываешься? -Гений. -Что вам от меня надо? -Ты не спешила к нам и мы решили навестить тебя. -? -Твои родители были очень уж упрямы.И как им только не стыдно?Довели меня до обморочного состояния!Я... Сволочь!-перебила его девушка,кинувшись на него.Парень всерьез испугался,что наручники не выдержат и девушка открутит ему шею.Но браслеты выдержали,потянув девушку обратно. -Не шути так!-пробубнил Дей,все еще дрожа от страха. -Зачем?Чем я могу вам помочь?Вам не хватило моих родителей? -Нам нужна информация о деревне и ты,как ученица Пятой,можешь нам помочь.-сказал тихо Сасори,заходя в комнату.Девушка вздрогнула.Она же убила его!По крайней мере,она так думала.А может и Итачи...Нет!Не может быть! Как-будто в ответ на ее вопрос,в комнату зашел...Учиха старший... Сакуру охватила паника.Как такое возможно? -Элементарно!-ухмыльнулся Дей-Техники Орочимару,если их хорошенько отработать,очень даже полезны. -Мне начихать на Орочимару и на его техники.Неужели вы думаете,что меня можно просто так схватить и пытать?!Или вы решили,что ваши детские браслетики меня удержат?!-Сакура уже окончательно пришла в себя. -О чем ты?-не понял Сасори -Ваши браслетики не удержат меня... -Уверена? -Мне кажется,она не шутит...-подал голос Итачи.И он был прав.Проучившись у Пятой столько лет,девушка могла с легкостью сломать эти наручники,не смотря на то,что они и потребляли энергию человека.На девушку они просто не действовали-ее сила огромна! Сакура поднатужилась и наручники сломались прям на ее руках и,на глазах у ошеломленных парней,девушка встала и начала поправлять волосы. -Я...можно...можно я пойду?!-пролепетал Тоби и,не дожидаясь разрешения,выскочил за дверь. -Что за!Да кто ты такая?!-вскричал Какудзо,готовясь напасть. -Я-ученица Пятого хокаге и ее верная помощница. Дейдара нервно сглотнул.Не дожидаясь пока они опомнятся,девушка подскочила к Дейдаре и со всего размаха заехала по нему.Вернее,почти заехала-парень успел увернуться.Этим ударом девушка проломила стену и тем самым открыла себе путь к свободе.Усмехнувшись,девушка выскочила в коридор.Но брат Саске тоже время не терял.Парень отправился за ней.Услышав позади себя какие-то шаги,девушка на бегу обернулась.К ней стремительно приближался...папа? В недоумении девушка остановилась,а отец тем временем подбежал к ней и улыбнулся. "Это иллюзия!Я уверена!"-убеждала себе девушка,в глубине души надеясь обратное. -Привет,Сакура... -Папа!-бросилась Сакура в его объятия.Это голос отца!Это же его голос!-А где же мама?Она в порядке? -Пока да,но я не смог ее освободить.Мне нужна твоя помощь! -Конечно! Они побежали обратно.Отец открыл какую-то дверь и девушка забежала туда,готовясь сражаться с любым существом,обижающем ее мать.Но в комнате никого не оказалось.Со смутным чувством тревоги,девушка обернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.