ID работы: 1757606

"Ночь, изменившая все"

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она шла по улице, почти не замечая людей вокруг нее. Слезы катились из глаз, но девушка даже не пыталась их смахнуть. Вечером в Токио так красиво! Огни витрин мелькают одни за другими, разноцветные неоновые вывески ослепляют. Всеобщая суета и спешка.       Минако смотрит на все это сквозь мутную пелену слез и не может понять – как же такое могло произойти? Почему она должна была сейчас плакать? И из-за кого? Ятен совершенно недостоин ее слез! Он противный, грубый и бессердечный мужлан! Все, что он может, так только оскорблять и унижать! Его сердце не может полюбить! А она… Она унизила свою честь, растоптала остатки гордости, когда…       Минако крепко зажмурилась и остановилась. Нет! Совсем не хотелось ей вспоминать об этой ночи. Пусть, все было, как в сказке, и она получила желаемое, но… Не все. Ей так хотелось надеяться, что утром все будет по-другому, что Ятен посмотрит на нее другими глазами. Почему же этого не произошло?       Конечно, она просто наивная дурочка, которая возомнила, что после одной проведенной вместе ночи, он сразу же полюбит ее.       Сердцу не прикажешь, а так хотелось закричать:       «Остановись! Ты не можешь его любить! Забудь, пожалуйста, забудь!»       Минако огляделась – толпа незнакомых людей, которых она не раз спасала вместе с Усаги и девочками. А кто спасет ее? От изматывающего одиночества и тоски? Сердце защемило, когда блондинка наткнулась взглядом на целующуюся парочку возле соседнего магазинчика. В груди словно обожгло.       Снова вернулись слезы, высохшие буквально на одну минуту. Она все-таки вспомнила их ночь. Как он целовал ее, как ласкал, как ей хотелось отдаться ему полностью и без остатка. Она растворялась в нем, дышала с ним в один такт, их тела были переплетены настолько, что, казалось, они являлись одни целым. Она была продолжением его и наоборот.       Их голоса сплетались в неровный хор, который с каждой секундой становился все громче, пока обоих не накрыла волна экстаза. А после… Он… буквально на одну секунду, Минако заметила в его глазах нежность, такую, что ей захотелось плакать. Но тогда это были слезы счастья.       Да вот только этот момент пропал, растаял, словно его и не было. Минако моргнула, пытаясь вспомнить – а был ли он на самом деле или ей действительно померещилось?       После. А что после? Он отвернулся от нее. Минако хотела обнять любимого, продлить эти счастливые мгновения, но он отстранился.       «Тебе лучше уйти»       Эти слова больно врезались в ее сознание, подобно острым ножам.       «Но, Ятен…»       «Уходи, не стоило вообще этого делать»       Минако потрясенно смотрела в голую спину мужчины. Только что они были вместе, наслаждались друг другом, дарили такие моменты, какие никогда не испытывали. По крайней мере, Минако точно ни с кем этого не чувствовала. А теперь он ее выгонял. Сказка окончилась, наступили суровые будни. Золушке пора вернуться из прекрасного замка в свою каморку. Вот только принц не приедет за ней, он не хочет быть с надоедливой и всегда пристающей, девчонкой.       Одевшись, Минако еще раз посмотрела на парня. Тот лежал на животе, накрыв голову руками, словно отгораживаясь от нее.       «Ты ведь на самом деле так не думаешь, правда?»       «Да что ты вообще обо мне знаешь? – Он вскочил, метнув на девушку разгневанный взгляд. – Убирайся! Я просто развлекся и все! Я никогда тебя не полюблю, и никогда не захочу быть вместе с тобой»       «Ясно, прости, что мешаю тебе жить!»       Она быстро развернулась и выбежала из квартиры Ятена, надеясь, что он не услышал, как дрогнул голос, не увидел выступивших слез.       А теперь ее сердце разбито. Маленькие осколки, которые уже не собрать воедино, развеяны по воздуху. Каждый вздох – это один осколок, который ускользал от нее все дальше и дальше. И вот, от нее ничего не осталось. Он растоптал все ее чувства.       Минако завернула за угол, в какой-то темный переулок. Скорее почувствовав, нежели увидев, девушка поняла – опасность!       Резко подняв голову, она заметила двух парней. Высокие, плечистые, в руках у обоих были ножи. Оглянувшись, блондинка поняла, что и сама не заметила, как прошла почти пять кварталов от дома Ятена и свернула в этот темный переулок. Здесь не было ни одной живой души, кроме этих головорезов. Что ей делать? На душе было так паршиво, что в голове промелькнула мысль – а не все ли равно, что они сделают?       - Какая красотка!       - Да, Они, нам сегодня везет.       Минако опустила голову, приготовившись к ударам, ну или еще чему похуже. Но ничего не произошло. Пара ярких вспышек, от которых девушке пришлось закрыться руками, затем удивленные вскрики, а после все стихло. Мина продолжала стоять посреди переулка, зажмурясь, и, не отнимая рук от лица.       Вдруг, она почувствовала, как кто-то подошел к ней и обнял за плечи. Минако ахнула – она узнала этот запах, узнала по твердости рук, обвивших ее плечи, по тихому дыханию, что ощущала у себя на коже.       - Больше никогда так не делай! Слышишь, никогда!       Ятен крепко обнимал девушку, стараясь унять ее дрожь. Мина, наконец, открыла глаза и посмотрела на своего спасителя.       - Как ты…?       - Нашел тебя? – Ятен усмехнулся. – Я и не терял тебя из виду. – Тут его глаза потемнели, на лице отразилась такая гамма чувств, что невозможно было разобраться, что именно сейчас он испытывал.       - Ятен…       Минако хотела было отстраниться, но парень не пустил, еще крепче прижав к себе.       - Прости, пожалуйста, прости. Я не должен был говорить все те слова. Я на самом деле так не думаю. – Его губы были так близко от ее, от них исходил головокружительный жар. Минако почти все забыла, ей уже было все равно, что он говорил ей тогда. Самое главное сейчас – она слышала его, она чувствовала, что все его слова – это правда. – Я просто испугался. Испугался своих чувств, возникших во мне.       - Ятен…       - Я люблю тебя. И эта ночь… совсем не была для меня простым развлечением.       Он сказал это. Как же иногда в жизни бывает все просто – стоит лишь произнести простые слова. Минако улыбнулась и приподнялась на цыпочки, обвивая парня за шею. Их губы соединились в страстном поцелуе, который означал продолжение, долгое, мучительно-сладостное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.