ID работы: 1757695

Вместе навсегда...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычное,солнечное утро.Каждый из Винчестеров делал свои дела.Дин спал,а Сэм сидел за компьютером.В это же время,на другом конце Нью-Йорка(действия проходили именно там)Джон Константин докуривал свою сигарету...внезапно Сэм увидел статью в интернете о исчезновении нескольких людей в лесу.Он решил взять это дело на себя и своего спящего брата.Винчестер дождался,когда на часах будет 10 утра и пошел будит своего брата.Спокойствие раннего утра Константина прервал неожиданный звонок.Джон поднял трубку,он прекрасно знал кто звонит.Константин устал от безделья.Когда Джон поднял трубку его глаза загорелись.Жаждой нового дела.Когда его спросили "возьмешь",он чуть ли не крича от радости,согласился.Джон сел в машину,он прекрасно знал куда ему надо ехать.Через час мужчина стоял около какого то бара.Когда он вошел в него,ему тут же дали в руки огромную папку.Охотник сел за стол и начал подробно изучать содержимое. В то время,когда Сэм будил Дина,раздался звонок.Младший Винчестер поднял трубку...радость с его лица исчезла.Он бросил трубку и сел на стул.Сэм подумал,кто-бы мог забрать их дело?Неужели знакомый им охотник?Мужчина был в негодовании,в голову ему пришла мысль найти того,кто забрал это дело.Сэм позвонил по тому же номеру и спросил,кто забрал дело братьев?В ответ он услышал фамилию...Константин...Сэм хотел расспросить больше,но на том конце бросили трубку.Дин проснулся и спросил брата о том,что случилось.Младший Винчестер изложил все от начала,до самого конца.Дин решил,что они найдут Константина и уберут его со своего пути,чтобы в будущем не было конкурентов.Винчестер старший оделся и приказал Сэму призвать Каса.Сэм потратил около часа,но ничего не вышло,тогда за вызов ангела взялся Дин.Он не потратил и пяти минут,а ангел уже появился прямо перед Винчестером.Сэм был в ярости,ведь он чуть ли не умолял этого чертова ангела,чтобы он пришел к ним.Сэмюэль не удержался и закричал: -Я же звал тебя!Почему ты не пришел? -Я ведь тебе уже говорил,что с Дином у меня более глубокие связи,- спокойно ответил ангел. -Ну и что с этого?!Я ведь чуть-ли не умолял тебя!- Сэм едва не набросился на Кастиэля с кулаками. -Эй,девочки,потише,я занят.-прикрикнул на парочку Дин,который сидел за столом и листал дневник отца. Сэму стало не много обидно,но он не показал виду.Младший винчестер прошел около Каса и не сильно толкнул его в сторону.Братья собрались и поехали вместе с ангелом на место назначения...

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.