ID работы: 1757718

Неожиданное решение

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор как Манака проснулась. Я действительно рад этому. Сегодня у нас выходной. И мы с Чисаки, Манакой и Канаме решили прогуляться в городе. Но в комнате Манаки не было. Ее вообще нигде не было. На столе я нашел письмо. И адресовано оно было мне... Я, не раздумывая, начал его читать. "Хикари, Чисаки, Канаме... Ребята, спасибо вам за все. Вы всегда были для меня надежной защитой и опорой. Вы всегда защищали меня и были рядом. Я всех вас очень сильно люблю. Но... Простите... Уже прошло пять лет... Долгих пять лет... Чисаки, ты изменилась. Хоть для меня ты навсегда останешься такой же, как и пять лет назад, моей дорогой подругой Чи. Но все же, ты изменилась. Так же как и все вокруг. Канаме, ты и Хикари совсем не изменились. Внешне ты все тот же Канаме, что и пять лет назад. Но твое отношение ко всему изменилось. Никогда бы не подумала, что тебе нравится Чисаки. Хотя, я и раньше часто не знала, что творится у тебя в душе. Но Чи нравится Хикари. Хотя, думаю, ты и так это уже знаешь. Хикари... Мой дорогой друг. Наверное, ты единственный остался прежним. Не только внешне. Внутри ты тоже не изменился. И это радует. Знаешь, тогда, пять лет назад, я так и не сказала тебе то, что хотела сказать после праздника. И даже сейчас не знаю, стоит ли тебе об этом говорить. Ведь... Я знаю, что ты любишь меня еще с детства. И я благодарна тебе за твои чувства. Я знаю, что причиняю тебе много боли. Прости, прости меня... Я всегда заставляю тебя волноваться за меня. Прости... Я... Я... Я, правда, сильно тебя люблю... И прежде, чем я это осознала, я уже стояла на одной из лодок, отплывающих от берега. Хикари... Хикари... Хикари... Почему, все так несправедливо? Почему... Я давно знала, что ты нравишься Чи. Именно поэтому, наверное, так поздно поняла свои чувства. Хикари... Знаешь, тогда, в нашей старой школе, ты был таким теплым. И сейчас, вспоминая тот момент, я понимаю, что хочу остаться в твоих теплых объятиях навсегда. Но... Боже, ну почему всегда, всегда есть это проклятое "но". Но я не могу остаться с тобой. Я очень хочу, но не могу. Прости... Прости меня, Хикари... Я очень тебя люблю... Прощай... Знаете, ребята, мне очень больно. Сейчас мои слезы не останавливаются. Я бы очень хотела улыбнуться, но не могу. Не могу... Я была так рада снова встретить всех вас. Очень рада... Но, мне пора прощаться. В том, что происходит в море и на земле виновата и я. В тот день, пять лет назад, я стала девой вместо Акари. Именно поэтому я должна вернуться. И вы тоже это всегда знали. Я не знаю, смогу ли спуститься в то самое место, где вы меня и нашли. Ведь у меня больше нет покрова. Ведь мой покров теперь... Та легенда, думаю, правдива. Мой покров теперь принадлежит Миюне. Обидно, ведь я больше не могу жить как раньше. И от этого невыносимо больно. Я всегда была слабой. Именно поэтому нуждалась в вашей поддержке. Но сейчас пережить все это выше моих сил. Даже, если вы рядом. Простите... Я сделала выбор. Я возвращаюсь обратно. Я возвращаюсь домой. И тогда, думаю, Морской Бог вернет все на свои места. Нет сил больше писать... Простите... Я вас всех люблю... Прощайте... " - Что... Что это такое? Манака... Черт! Я сломя голову бросился к морю. Я не успел созвониться с остальными, ведь понимал, что времени нет. Ведь у Манаки больше нет покрова. И, если я не поспешу... Нет, я успею. Вот я в воде... Где ты, Манака? Прошу, не оставляй меня. Не уходи, как пять лет назад. Тогда я не смог тебя удержать. И не хочу, чтобы это вновь повторилось. Прошу, дождись меня. А я плыву все глубже. Вот уже и деревня, но где же ты? Вспоминаю письмо. И плыву в то место, где тебя нашел. Повезло. Ты там. Но... Боже, ты же сейчас... Нет, я смогу, я успею вытащить тебя на берег. Подплываю. Беру тебя на руки и плыву с тобой на поверхность. Боже, только бы успеть. Достаю тебя из воды. Ты не дышишь... Нет, не может быть... Я...Опоздал? Нет, это не правда. Ты жива. Наклоняюсь и делаю искусственное дыхание. Пожалуйста, прошу тебя, Манака, не оставляй меня. - Я же люблю тебя... Вот ты откашливаешься. Боже, как же я счастлив, что смог, что я успел тебя спасти. Обнимаю тебя. И крепко сжимаю в объятиях. Какая же ты холодная... - Зачем... - Потому, что не смогу без тебя. Я надел на тебя свою кофту. Взял на руки и понес домой. Как же все были напуганы. Но я больше всех. Ты уснула еще у меня на руках. И проспала до вечера. Видимо, всю ночь писала то письмо и принимала это ужасное решение. Бедная, как же тяжело тебе было. Весь день я сидел возле тебя. И сам не заметил, как уснул. А когда проснулся, то увидел твои прекрасные небесно-голубые глаза, которые смотрели на меня. На твоем лице сразу появился румянец. И ты сразу же отвернулась. В этом вся ты. Протягиваю руку и касаюсь твоих волос. Манака... Ты жива... Внезапно, ты поворачиваешься. - Зачем ты спас меня? - На твоем лице появляются слезы. - Я ведь... - Глупая. - Второй рукой притягиваю тебя к себе. - Я бы ни за что не дал тебе вновь покинуть меня. Манака, я люблю тебя. - Хи... - Знаю. Манака, я больше никогда не отпущу тебя. Прошу, останься со мной навсегда. - Да... - Ты прижимаешься ко мне. - Так тепло... В тот вечер я так и не отпустил Манаку. И никогда не отпущу ее. Наши чувства, наконец, достигли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.