ID работы: 1757797

American Noise

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three. Two. One.

Настройки текста
Я слышу этот шум везде и постоянно. Гул машин, разговоры людей, громкий стук капель, разбивающихся о подоконник и какая - то всеобщая суматоха царит в городе. Я бы хотел потерять слух, лишь бы всего этого не слышать. Мне хотелось бы потерять зрение, лишь бы не видеть. Я не умею разговаривать с людьми, но всё равно есть желание стать немым. Хочется всё это хотя бы на один день, просто попробовать, ничего больше. Злые слова и гудящие машины, Satellites and falling stars, Спутники и падающие звезды, Distant dark blue radios Радио в далекой синеве That whisper down my boulevards. Шепчут на моих бульварах. Ghosts and chains rattle in the attic, Призраки и цепи гремят на чердаке, Broken headphones filled with static, Сломанные наушники заполнены помехами, Lonely room, you've got nowhere to run. Пустующая комната, тебе некуда бежать. Постоянная рутина, я весь забит проблемами и делами, очень редко бывает, когда я хорошо сплю. Ведь на второй половине кровати больше никто не оставит тепло, после своего ухода на работу, никто невзначай не поцелует в щеку, думая, что ты ещё спишь непробудным сном. Приходится завтрак готовить каждый день самому, но у меня все ещё есть привычка готовить кофе по утрам, как ты любишь со сливками и ставить его перед собой, но приходится каждый раз самому его выпивать. Times will be bad, Будут времена плохие, Times will be good, Будут времена хорошие, Things I wish I hadn't done То, о чём я сожалею, And some I wish I would. И то, что хотел бы сделать. Cutting through the American Noise, У тебя есть голос, You've got a voice Прорывающийся сквозь Американский шум, And a song to sing (and a song to sing). И песня, чтобы спеть (и песня, чтобы спеть). Drink deep in the morning, Сделай большой глоток с утра, Drink deep in the morning, Сделай большой глоток с утра, See what the day will bring. Посмотри, что принесет день. Я скоро переезжаю милая к тебе, конечно. Но почему - то я каждый раз спрашиваю себя - "А надо ли было всё это начинать?" Да, уходя на работу я тоже дарил тебе по утрам нежные поцелуи, но я никогда не терял голову при виде тебя, милая. Не было ощущения абсолютно никакого, но я верю, что когда - нибудь оно появится. А сейчас я просто постою рядом. No matter who you are, Неважно, кто ты есть, You've got a voice. У тебя есть голос. Why don't you use it? Почему не используешь его? Sing your own song! Спой свою песню! Take all the noise Собери весь шум And make it into music. И преврати его в песню. А сейчас я вспомнил, как я тебе говорил все те слова любви, иногда повышал голос, но ты всё равно приходила мириться ко мне, а не я. Мне постоянно слышится вся городская суматоха, но почему я не могу расслышать лишь твой голос?! Знаешь, мне бы хотелось собрать весь шум в одну большую песню и посвятить её тебе, но уже не получится, ведь ты не услышишь, так?! You've got a voice, У тебя есть голос, Let love cut through Позволь любви прорваться The American Noise. Сквозь Американский шум. Ты так прекрасно выглядела в последние дни и даже сейчас мило улыбаешься с фотографии мне. Но я ничего не ощущаю к тебе, прости, что врал все эти годы. Я обязательно напишу и спою для тебя песню. Жди, скоро буду снова рядом. А пока, склонившись, я положу цветы на холодную плиту, твои любимые белые розы. Прохладно сегодня, тут только я и ты, но на расстоянии трёх метров под землёй. Моё горячее дыхание согрело бы тебя сейчас, а меня твоё. Спи спокойно. Никто тебя не потревожит. Кроме моего шёпота и шума листьев, а я приду снова, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.