ID работы: 1757848

Ментол и Тюльпаны

Гет
G
Завершён
3
автор
Karmelia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ментол и Тюльпаны

Настройки текста
Ожидание всегда так тягостно. Время, как желатин, тянется и, словно не желая торопиться, - течёт не спеша. Будто, самую малость, дразня меня, как малый ребёнок, то убегая вперёд, то застывая на месте. И пока я медленно томлюсь в этом приторно-сладком ожидании, оно преподносит мне самый лучший сюрприз. Скрип двери застаёт врасплох, а твоя солнечная улыбка так неожиданна, что я чувствую, как погружаюсь в некий транс. И так бы и стоять мне в прихожей, с сонным лицом и удивлением в большущих глазах, если бы не твои тёплые объятия. Обожаю, как ты меня обнимаешь. Таких объятий удостоилась только я и, конечно, твоя мама. Самые нежные и трепетные объятия во всём Мире и поцелуй в макушку. Пожалуй, до тебя, так делал только папа и то, в самом детстве. Озорные искорки в твоих светлых глазах, слегка красные от мороза щёки и растрёпанный вид, кажется, ты хотел успеть до того, как я проснусь. Прости, любимый, ты совсем чуть-чуть опоздал. Белоснежный букет тюльпанов у самого носа доставляет ещё больше радости. Мои любимые, с махровыми лепестками. И чем дальше, тем лучше. Целый день будет сплошной радостью. Наполненный тонной разных приятных мелочей. Ты так внимателен. Мы будем завтракать лучшей пиццей во всей Италии. Мы приготовим её сами, с любовью и мукой по всей кухне. Мы обязательно сходим в парк. Ты покатаешь меня на плечах, а я буду громко смеяться. Мы купим много-много воздушных шаров, и запустим их в небо. Мы, несомненно, съедим больше мороженого, чем за всю свою жизнь, совсем не боясь заболеть. А ближе к вечеру обожжём язык горячим шоколадом. Ты обнимешь меня на ветру, а я смущённо уткнусь в миловидного плюшевого зайца. Мы выиграли его в тире, всего час назад, а он уже как родной. Я буду смеяться и бегать по аллеям от тебя. Мы будем играть в догонялки, забывая о времени. В этот день мы сделаем кучу новых фото. И в самую глубокую ночь, засыпая на твоём широком плече, я с приятной дрожью в коленях вдохну этот любимый запах ментола и тюльпанов. Твой запах. Надеюсь, он останется со мной навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.